Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Сотрудники
Опубликовано
  В 24.06.2015 в 05:12, shustova-53 сказал:

В туре 2XL от 28.09. осталось 10 человек. Что делать? Замены пока не вижу. 

Добрый день.

К сожалению, данный тур приняли решение аннулировать, так как популярность тура снизилась, и долгое время не поступают новые заявки.  Менеджеры по направлению вышлют информационные письма с предложениями о замене.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 08:46, ElenaTTV сказал:

Добрый день.

К сожалению, данный тур приняли решение аннулировать, так как популярность тура снизилась, и долгое время не поступают новые заявки.  Менеджеры по направлению вышлют информационные письма с предложениями о замене.

С уважением, ТТВ

Елена! Можно ли выбирать туры с испанской визой. И будут или нет скидки? . 

• Сотрудники
Опубликовано
  В 24.06.2015 в 18:37, shustova-53 сказал:

Елена! Можно ли выбирать туры с испанской визой. И будут или нет скидки? . 

Добрый день.

Если Вам не подошли предложенные нами в качестве альтернативы туры со скидками, то Вы можете перенестись на любой другой со скидкой 10 у.е. Скидки по акции "Раннее бронирование" сохраняются.

С уважением, ТТВ

• Сотрудники
Опубликовано
  В 02.07.2015 в 09:52, Олег_А сказал:

Добрый день! Решение об отмене тура 7AG Вся Германия 11.10.15 уже окончательное? Что предлагается взамен?

Добрый день.

Данный тур действительно аннулирован и не будет восстановлен. Предлагаем в качестве альтернативы тур 7RS/avia с 02/03.10, 7GT/avia с 10/11.10.

C уважением, ТТВ

• Сотрудники
Опубликовано
  В 03.07.2015 в 07:07, Олег_А сказал:

Тур 7GT состоится? Забронировано всего 7 мест.

Добрый день.

Гарантировать мы пока не можем, что тур состоится. Группа набирается, времени для набора еще много. У этого тура есть хорошие шансы набраться.

С уважением, ТТВ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться, что тур 1NB-Light от 18.09.15 состоится? Если-да, тогда я бы поборолась за дату отпуска. Очень меня устраивал выезд в октябре, но его аннулировали.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! А можно ли надеяться, что состоится тур 1А3 с Амстердамом "в главных ролях" с 28 декабря 2015года? Вроде как новинка, а написано, что программа действительна с 15 апреля по 14 октября аж 2013 года. Что в таком случае может измениться? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество человек должно набраться на тур по России, чтобы он точно состоялся? Интересует тур RK2 ,  выезд 23 августа, на сегодня (19 июля) забронировано 18 мест.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 18.07.2015 в 23:09, majetschka сказал:

Уважаемый ТТВ! А можно ли надеяться, что состоится тур 1А3 с Амстердамом "в главных ролях" с 28 декабря 2015года? Вроде как новинка, а написано, что программа действительна с 15 апреля по 14 октября аж 2013 года. Что в таком случае может измениться? Спасибо.

Добрый день.

На сайте допущена ошибка, которую мы исправили. Данная программа действительна с 15.10.2015 по 14.04.2016.

Данный тур состоится, если наберется минимум 30 человек.

С уважением, ТТВ

• Сотрудники
Опубликовано
  В 19.07.2015 в 09:09, Foxy сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество человек должно набраться на тур по России, чтобы он точно состоялся? Интересует тур RK2 ,  выезд 23 августа, на сегодня (19 июля) забронировано 18 мест.

Добрый день.

Для того, чтобы данный тур состоялся, необходимо минимум 15 человек. Время для набора еще есть. Будем рады, если в группу еще забронируются туристы.

С уважением, ТТВ

• Сотрудники
Опубликовано
  В 18.07.2015 в 22:53, majetschka сказал:

Уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться, что тур 1NB-Light от 18.09.15 состоится? Если-да, тогда я бы поборолась за дату отпуска. Очень меня устраивал выезд в октябре, но его аннулировали.

Добрый день.

Данный тур на сентябрь хорошо набирается и у него есть все шансы поехать. Заявки идут, время для набора еще много, больше месяца. Так что будем верить в лучшее!

С уважением, ТТВ

Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться, что тур 7RS-Avia с 21.09.2015 состоится? А то как-то после разделения ж/д и авиа много свободных мест.

Изменено пользователем Инна-Пермячка
Опубликовано
  В 17.06.2015 в 12:34, Тимми сказал:

Подскажите пожалуйста. Есть ли такие туры по Германии или Швейцарии, которые точно состоятся в октябре. Мой тур 7RS на 2 октября. Смотрю около месяца за наполнением автобуса, как было с начала 10 человек, так и через месяц 10 человек ( то есть тур не популярный и его не покупают).У меня отпуск в октябре, и дату на другой месяц не перенесут

Я еду в этот тур. На сегодня уже 19 человек.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Приобрела путевку S8A "4 Скандинавские столицы", дата начала тура 27 сентября. Но, просматривая заполняемость группы, вижу, что она практически нулевая: всего 2 человека. Хочу перестраховаться и поменять тур на другой. Рассматриваю туры 8MKS и 4TR, которые состоятся в начале октября. Могу ли я аннулировать тур S8A, и сколько я потеряю средств, сделав это (до предполагаемой поездки еще больше 2-х месяцев)?

Опубликовано

Добрый день!
Конечно, Вы можете отказаться и ничего не потеряете. Смотрела статистику набора группы в прошлом году - на середину июля было мало человек, а в результате группу набралась полная. Решение по группам S8A "4 Скандинавские столицы" и 8MKS будем принимать позднее. Как вариант - можем поставить временную бронь для Вас в обеих группах. Что касается 4TR с 13.10 - она уже в такой стадии набора, что аннуляция не предполагается :)

• 2 недели спустя...
  • Сотрудники
Опубликовано
  В 31.07.2015 в 21:00, Иринка курянка сказал:

Уважаемый ТТВ! Тур 1LF Avia с 31 октября опять ( уже второй раз) горит серым. Его отменили или это происки врагов? :search2:

Добрый день.

Это скорее техническая ошибка, которая уже устранена. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Уважаемый ТТВ !

Сегодня по рассылке получил сообщение с предложением подавать документы в туры на октябрь до 15-20 августа. Логично было бы определиться, какие туры состоятся в октябре. У меня тур 8 СТОЛИЦ (12 октября), если смысл подавать документы на визу или ждать, когда ТТВ определится, будет ли этот тур или нет. (Как уже случилось с туром ВСЯ ГЕРМАНИЯ). 

Опубликовано
  В 07.08.2015 в 11:01, Олег_А сказал:

Уважаемый ТТВ !

Сегодня по рассылке получил сообщение с предложением подавать документы в туры на октябрь до 15-20 августа. Логично было бы определиться, какие туры состоятся в октябре. У меня тур 8 СТОЛИЦ (12 октября), если смысл подавать документы на визу или ждать, когда ТТВ определится, будет ли этот тур или нет. (Как уже случилось с туром ВСЯ ГЕРМАНИЯ). 

Не исключено, что это связано с тем, что для получения визы не придётся делать дактилоскопию, если сдать документы в указанные даты... ИМХО! :this: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...