Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_535278

Добрый день!

Тур точно состоится. Приятного Вам путешествия!  :smile:

С уважением, ТТВ

Елена, Спасибо большое за ответ!!!

• Ответов 3.9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535332

В туре 2XL от 28.09. осталось 10 человек. Что делать? Замены пока не вижу. 

Добрый день.

К сожалению, данный тур приняли решение аннулировать, так как популярность тура снизилась, и долгое время не поступают новые заявки.  Менеджеры по направлению вышлют информационные письма с предложениями о замене.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_535475

Добрый день.

К сожалению, данный тур приняли решение аннулировать, так как популярность тура снизилась, и долгое время не поступают новые заявки.  Менеджеры по направлению вышлют информационные письма с предложениями о замене.

С уважением, ТТВ

Елена! Можно ли выбирать туры с испанской визой. И будут или нет скидки? . 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535555

Елена! Можно ли выбирать туры с испанской визой. И будут или нет скидки? . 

Добрый день.

Если Вам не подошли предложенные нами в качестве альтернативы туры со скидками, то Вы можете перенестись на любой другой со скидкой 10 у.е. Скидки по акции "Раннее бронирование" сохраняются.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_535667

Елена ! Спасибо вам большое за ответы мне. Я сделала свой выбор. Сейчас у меня тур-9GT. Мы с подругой перебронировались в этот тур на 2.10.15г. Галина.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_537210

Добрый день! Решение об отмене тура 7AG Вся Германия 11.10.15 уже окончательное? Что предлагается взамен?

Добрый день.

Данный тур действительно аннулирован и не будет восстановлен. Предлагаем в качестве альтернативы тур 7RS/avia с 02/03.10, 7GT/avia с 10/11.10.

C уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_537422

Тур 7GT состоится? Забронировано всего 7 мест.

Добрый день.

Гарантировать мы пока не можем, что тур состоится. Группа набирается, времени для набора еще много. У этого тура есть хорошие шансы набраться.

С уважением, ТТВ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_540642

Уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться, что тур 1NB-Light от 18.09.15 состоится? Если-да, тогда я бы поборолась за дату отпуска. Очень меня устраивал выезд в октябре, но его аннулировали.

Опубликовано
comment_540643

Уважаемый ТТВ! А можно ли надеяться, что состоится тур 1А3 с Амстердамом "в главных ролях" с 28 декабря 2015года? Вроде как новинка, а написано, что программа действительна с 15 апреля по 14 октября аж 2013 года. Что в таком случае может измениться? Спасибо.

Опубликовано
comment_540682

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество человек должно набраться на тур по России, чтобы он точно состоялся? Интересует тур RK2 ,  выезд 23 августа, на сегодня (19 июля) забронировано 18 мест.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_540916

Уважаемый ТТВ! А можно ли надеяться, что состоится тур 1А3 с Амстердамом "в главных ролях" с 28 декабря 2015года? Вроде как новинка, а написано, что программа действительна с 15 апреля по 14 октября аж 2013 года. Что в таком случае может измениться? Спасибо.

Добрый день.

На сайте допущена ошибка, которую мы исправили. Данная программа действительна с 15.10.2015 по 14.04.2016.

Данный тур состоится, если наберется минимум 30 человек.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_540922

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество человек должно набраться на тур по России, чтобы он точно состоялся? Интересует тур RK2 ,  выезд 23 августа, на сегодня (19 июля) забронировано 18 мест.

Добрый день.

Для того, чтобы данный тур состоялся, необходимо минимум 15 человек. Время для набора еще есть. Будем рады, если в группу еще забронируются туристы.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_540930

Уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться, что тур 1NB-Light от 18.09.15 состоится? Если-да, тогда я бы поборолась за дату отпуска. Очень меня устраивал выезд в октябре, но его аннулировали.

Добрый день.

Данный тур на сентябрь хорошо набирается и у него есть все шансы поехать. Заявки идут, время для набора еще много, больше месяца. Так что будем верить в лучшее!

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_540933

Уважаемый ТТВ! Можно ли надеяться, что тур 7RS-Avia с 21.09.2015 состоится? А то как-то после разделения ж/д и авиа много свободных мест.

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Опубликовано
comment_541004

Здравствуйте, Elena! Спасибо Вам за надежду! Ведь одно из мест в салоне уже моё-с воскресенья. Дорогие путешественники, присоединяйтесь уже к нам!

Опубликовано
comment_541118

Подскажите пожалуйста. Есть ли такие туры по Германии или Швейцарии, которые точно состоятся в октябре. Мой тур 7RS на 2 октября. Смотрю около месяца за наполнением автобуса, как было с начала 10 человек, так и через месяц 10 человек ( то есть тур не популярный и его не покупают).У меня отпуск в октябре, и дату на другой месяц не перенесут

Я еду в этот тур. На сегодня уже 19 человек.

Опубликовано
comment_541192

Уважаемый ТТВ! Приобрела путевку S8A "4 Скандинавские столицы", дата начала тура 27 сентября. Но, просматривая заполняемость группы, вижу, что она практически нулевая: всего 2 человека. Хочу перестраховаться и поменять тур на другой. Рассматриваю туры 8MKS и 4TR, которые состоятся в начале октября. Могу ли я аннулировать тур S8A, и сколько я потеряю средств, сделав это (до предполагаемой поездки еще больше 2-х месяцев)?

Опубликовано
comment_541297

Добрый день!
Конечно, Вы можете отказаться и ничего не потеряете. Смотрела статистику набора группы в прошлом году - на середину июля было мало человек, а в результате группу набралась полная. Решение по группам S8A "4 Скандинавские столицы" и 8MKS будем принимать позднее. Как вариант - можем поставить временную бронь для Вас в обеих группах. Что касается 4TR с 13.10 - она уже в такой стадии набора, что аннуляция не предполагается :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_544033

Уважаемый ТТВ! Тур 1LF Avia с 31 октября опять ( уже второй раз) горит серым. Его отменили или это происки врагов? :search2:

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_544600

Уважаемый ТТВ! Тур 1LF Avia с 31 октября опять ( уже второй раз) горит серым. Его отменили или это происки врагов? :search2:

Добрый день.

Это скорее техническая ошибка, которая уже устранена. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_545727

Уважаемый ТТВ !

Сегодня по рассылке получил сообщение с предложением подавать документы в туры на октябрь до 15-20 августа. Логично было бы определиться, какие туры состоятся в октябре. У меня тур 8 СТОЛИЦ (12 октября), если смысл подавать документы на визу или ждать, когда ТТВ определится, будет ли этот тур или нет. (Как уже случилось с туром ВСЯ ГЕРМАНИЯ). 

Опубликовано
comment_545732

Уважаемый ТТВ !

Сегодня по рассылке получил сообщение с предложением подавать документы в туры на октябрь до 15-20 августа. Логично было бы определиться, какие туры состоятся в октябре. У меня тур 8 СТОЛИЦ (12 октября), если смысл подавать документы на визу или ждать, когда ТТВ определится, будет ли этот тур или нет. (Как уже случилось с туром ВСЯ ГЕРМАНИЯ). 

Не исключено, что это связано с тем, что для получения визы не придётся делать дактилоскопию, если сдать документы в указанные даты... ИМХО! :this: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.