Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_347590

Скажите, пожалуйста, состоится ли тур 2AM-XL «Вся Франция», ж/д + автобус, с 14 сентября 2013 года? Сейчас в автобусе 28 человек.

Уважаемый KLev. Для того чтобы Ваш тур состоялся достаточно набрать еще 2 человека. Времени для этого вполне достаточно.

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 999,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_347790

Уважаемая, Екатерина! Дублирую свой вопрос по поводу тура 8ММ с 4 сентября. 

Тур объявлен горящим, в автобусе 28 человек. Ситуация обнадеживающая, но полной уверенности, что тур состоится пока нет. Я бы набралась терпения и дождалась полной ясности, но билеты на поезд, только начав продаваться, могут скоро закончиться (их уже немного). Как раз люди с "югов" домой возвращаются к началу учебного года. 

Хотелось бы услышать прогноз по поводу данного тура. Каков процент вероятности, что он состоится? 

Буду признательна за оперативный ответ.

Опубликовано
comment_347793

Уважаемая, Екатерина! Дублирую свой вопрос по поводу тура 8ММ с 4 сентября. 

Тур объявлен горящим, в автобусе 28 человек. Ситуация обнадеживающая, но полной уверенности, что тур состоится пока нет. Я бы набралась терпения и дождалась полной ясности, но билеты на поезд, только начав продаваться, могут скоро закончиться (их уже немного). Как раз люди с "югов" домой возвращаются к началу учебного года. 

Хотелось бы услышать прогноз по поводу данного тура. Каков процент вероятности, что он состоится? 

Буду признательна за оперативный ответ.

Если тур объявляют горящим  - значит аннулировать его не собираются! Так что смело берите билеты!

Опубликовано
comment_347796

Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 1S-plus Brest на 03 сентября 2013?

На сегодняшний день - 26 человек

Опубликовано
comment_348115

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 8NYR Рижские каникулы + Таллин? Выезд 22 августа.

Добрый день. Тура на 22 августа уже объявлен горящим. А горящие туры не отменяются. :smile:

Опубликовано
comment_348142

Добрый день!!!

очень переживаю, хотела бы уточнить состоится ли тур 9FS 27-го августа?? На сегодняшний день 30 человек забронировали места. просто следом, 28-го еще такой же тур и там наполняемость чуть лучше( не отменят ли или не перенесут ли нас? спасибо.

Опубликовано
comment_348149

очень переживаю, хотела бы уточнить состоится ли тур 9FS 27-го августа?? На сегодняшний день 30 человек забронировали места. просто следом, 28-го еще такой же тур и там наполняемость чуть лучше( не отменят ли или не перенесут ли нас? спасибо.

30 человек в Вашем автобусе и еще больше 30 человек в еще одном. Как Вы думаете, сколько человек могут сесть в один автобус?

Логично предположить, что едут два тура 27-го и 28-го августа.

Опубликовано
comment_348159

30 человек в Вашем автобусе и еще больше 30 человек в еще одном. Как Вы думаете, сколько человек могут сесть в один автобус?

Логично предположить, что едут два тура 27-го и 28-го августа.

))) Все как бы логично, но ....волнуюсь.. :scratch:

Опубликовано
comment_348160

но ....волнуюсь.. :scratch:

Ваше право, волнуйтесь.

Правда считается, что если в автобусе 30 человек сидит, то тур состоится.

Опубликовано
comment_348164

Ваше право, волнуйтесь.

Правда считается, что если в автобусе 30 человек сидит, то тур состоится.

Ну вот послушаешь хорошего человека и как то полегче становится)) 

Опубликовано
comment_348355

Ну, а Вы-то как сами думаете?

Если бы у меня были какие-то мысли по этому поводу, я бы не спрашивала  :smile:  В автобусе занято 27 мест и уже давно людей не прибавляется. Это мой первый тур, поэтому естественно переживаю  :scratch:

Опубликовано
comment_348358

Если бы у меня были какие-то мысли по этому поводу, я бы не спрашивала  :smile:  В автобусе занято 27 мест и уже давно людей не прибавляется. Это мой первый тур, поэтому естественно переживаю  :scratch:

Да поедет Ваш тур, поедет. Полтора месяца еще. Три человека явно найдут. Не распускать же этих 27. :don-t_me:

Опубликовано
comment_348366

Нас было 24...дата аннуляции 19 июня...тур должен был состояться 30 июля. Тур с отдыхом в Испании в самое пиковое летнее время, уж тоже никак не думала об аннуляции. :scratch:

Но 27 человек...это всё-таки больше, чем 24, так что  шансы уехать гораздо выше.! :biggrin:

Опубликовано
comment_348372

Нас тоже пока только 27 (тур 9FS от 18 сентября), хотя еще утром было 29, но видимо кто-то передумал.... тоже очень переживаю, что аннулируют, обидно будет остаться дома((

Опубликовано
comment_348397

Нас было 24...дата аннуляции 19 июня...тур должен был состояться 30 июля. Тур с отдыхом в Испании в самое пиковое летнее время, уж тоже никак не думала об аннуляции. :scratch:

Но 27 человек...это всё-таки больше, чем 24, так что  шансы уехать гораздо выше.! :biggrin:

ну вот ((опять мандраж :scratch: Я как раз после того, как ваш тур отменили и стала переживать. Вербочка, а за сколько дней вам сообщили об отмене?

Опубликовано
comment_348435

ну вот ((опять мандраж :scratch: Я как раз после того, как ваш тур отменили и стала переживать. Вербочка, а за сколько дней вам сообщили об отмене?

Сообщили 20 июня , то есть за 40  дней. Но тем не менее, в тур я еду, только в другую дату, ну и компенсацию еще дают...

А 27 могут легко еще превратиться в  30, так что всё у вас получится, не переживайте, положитесь на волю случая, всё будет так, как будет лучше для вас! :smile:

Опубликовано
comment_348449

нас уже 30 тьфу-тьфу)) а за вас я очень рада, всего 4 дня осталось до начала вашего путешествия!!! Отличного отдыха, а главное ярких впечатлений :good:  :good:  :good:

Опубликовано
comment_348459

Ну вот видите? Всё случилось уже в лучшем виде и еще народ прибежит , и будет гораздо больше 30!

Опубликовано
comment_348478

Добрый день! Екатерина, а каковы все-таки прогнозы по туру 1S-plus Brest на 03 сентября 2013 г. Очень переживаем!

Опубликовано
  • Администратор
comment_348492

Добрый день.

Тур 2 бис 10.09 -  в группе уже 27 человек - тур состоится.
Тур 1S+ с  03/09 - в группе  уже 26 чел, хорошая перспектива, снимать не планируем.

С уважением,
ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу