ROMA2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день!!Едем в тур 21 сентября, если вдруг не наберется группа (тьфу тьфу, конечно))))), пока 17 человек в автобусе ), за сколько дней до тура это будет известно? Не хотелось бы совсем без отдыха остаться....((Для выбора другого тура все таки нужно время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день!!Едем в тур 21 сентября, если вдруг не наберется группа (тьфу тьфу, конечно))))), пока 17 человек в автобусе ), за сколько дней до тура это будет известно? Не хотелось бы совсем без отдыха остаться....((Для выбора другого тура все таки нужно время.. За месяц, а то и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 За месяц, а то и раньше. Хорошо, будет время, если что на другой тур перебраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сообщают об аннуляции за 30-40 дней, вот наш тур должен был состояться сегодня, так меня об его отмене известили 19 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сообщают об аннуляции за 30-40 дней, вот наш тур должен был состояться сегодня, так меня об его отмене известили 19 июня Понятно. :smile: Значит к середине августа все прояснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А сколько вас в автобусе было на момент аннулирования тура? :blush2: Изменено 30 июля, 2013 пользователем ROMA2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А сколько вас в автобусе было на момент аннулирования тура? :blush2: Тур могут аннулировать, даже когда 24 человека набралось.Вербочка писала, что их аннулировали, где-то с таким количеством. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 С нашим количеством (17 человек) шанс на аннулирование есть....Но верим пока в лучшее :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanna Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый вечер, ТТВ! Проясните, пожалуйста, ситуацию по туру 1A+Paris с датой выезда 18/10/13. Горит красным цветом, пока там забронировано 3 места. Но до даты выезда еще 2,5 месяца. Его аннулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый вечер, ТТВ! Проясните, пожалуйста, ситуацию по туру 1A+Paris с датой выезда 18/10/13. Горит красным цветом, пока там забронировано 3 места. Но до даты выезда еще 2,5 месяца. Его аннулировали? Да, этот тур аннулировали. Наверное решили, что не наберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 С нашим количеством (17 человек) шанс на аннулирование есть....Но верим пока в лучшее :smile: :smile: Времени еще очень предостаточно. А какой тур ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Времени еще очень предостаточно. А какой тур ? 4АК+ Замки Чехии, Германии, Словакии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Roma2011, я думаю, не стоит волноваться.18 человек очень хорошо. Вот числа 12-15 августа посмотрите на обстановку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нас было 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 :smile: :smile: вот и буду ждать середины августа, с надеждой только на лучшее :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пусть вас не постигнет наша судьба аннулированных, я думаю, что у вас всё будет хорошо и тур наберется в лучшем виде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пусть вас не постигнет наша судьба аннулированных, я думаю, что у вас всё будет хорошо и тур наберется в лучшем виде. Спасибо!!!!!!!! :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый день, ТТВ! На сколько вероятно, что тур 8N состоится с 14.09.2013? Сейчас занято 20 мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый день, ТТВ! На сколько вероятно, что тур 8N состоится с 14.09.2013? Сейчас занято 20 мест. Если то что я вижу на "светофоре" правда - вопрос снимается :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый вечер, ТТВ! Проясните, пожалуйста, ситуацию по туру 1A+Paris с датой выезда 18/10/13. Горит красным цветом, пока там забронировано 3 места. Но до даты выезда еще 2,5 месяца. Его аннулировали? Добрый день. Группа аннулирована. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если то что я вижу на "светофоре" правда - вопрос снимается :smile: Конечно правда :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Что с туром 4В+ с 22 сентября? Горит красным, значит аннулирован? Изменено 1 августа, 2013 пользователем kovali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что с туром 4В+ с 22 сентября? Горит красным, значит аннулирован? Хочу вас огорчить, но ваш тур с большой верятностью аннулирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, точно аннулирован, т.к. в Светофоре горит красным. Такое бывает, к сожалению, очень часто. Так что, пока есть время ищите другой подходящий тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо, Ирушка! Вчера позвонила в турагенство, мне переслали список предложений на замену. Выбрали тур 7 Вся Германия с 20 сентября. Правда, из-за острого желания посидеть на передних рядах, взяла одно свободное 3ПП, а муж на пятом ряду. Может кто с нами? Будем рады. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.