Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_416089

Тур Вся Белорусия за 7 дней на 23 марта аннулирован? Он исчез из дат. Неужели возможна отмена за неделю?

Добрый день.

Этот тур был аннулирован за месяц до выезда.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 989,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_416090

Уважаемый ТТВ.

Не увидел ответа на свой вопрос.

Так всё таки, когда будет приниматься решение по туру 2F-AVIA c 27 мая (26 человек на сегодня), или он вне опасности и состоится скорее всего?

Добрый день.

Этот тур мы на 90% не отменим.

Но со 100% уверенностью сможем Вам сказать до конца следующей недели.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_416111

Здравствуйте! Какова вероятность отмены тура 1А+Paris с 03.05.2014 г? На сегодняшний день забронировано 14 мест. Стоит ли уже сейчас заниматься перебронированием на более заполненные даты или еще есть шансы,что тур состоится?

Опубликовано
comment_416138

А у меня вопрос по туру 2F-avia с вылетом 6.05.2014, состоится ли? Занято примерно половина мест.

Встречный вопрос: видели на сайте, что он объявлен "горящим"?

Опубликовано
comment_416287

Встречный вопрос: видели на сайте, что он объявлен "горящим"?

Вы хотите сказать, что если тур помечен горящим, то его не аннулируют? Я встречала здесь такие ответы. Но тур Вся Белорусия за 7 дней на 23 марта месяц светился горящим. 18 марта его убрали. На мой вопрос, где тур, Катерина ответила, что его аннулировали месяц назад. Почему же не убирали месяц?  

Опубликовано
comment_416293

Но тур Вся Белорусия за 7 дней на 23 марта месяц светился горящим. 18 марта его убрали. На мой вопрос, где тур, Катерина ответила, что его аннулировали месяц назад. Почему же не убирали месяц?  

С Белоруссией, возможно, произошло досадное недоразумение - для тура виза-то не требуется. А тут - другое дело. Тем более - это авиа-тур. Тут врятли может быть ошибка. А из-за того, что мало народа, предлагают хорошую скидку.

Изменено пользователем фунтик

Опубликовано
comment_416297

С Белоруссией, возможно, произошло досадное недоразумение - для тура виза-то не требуется. А тут - другое дело. Тем более - это авиа-тур. Тут врятли может быть ошибка.

Да, виза - другое дело. Но хочется,чтобы Туртранс аннулированные туры оперативно убирал. Я наблюдаю, как набирютя группы на даты, ранее моей. Оцениваю ситуацию. Тур набирается плохо. Может придется перебронироваться и там будет нужна виза.

Опубликовано
comment_416516

хочется,чтобы Туртранс аннулированные туры оперативно убирал

Это -без сомненья! А вообще подбирите себя пару туров на замену и спокойно живите. Если Ваш тур отменят, то это будет за месяц до даты выезда и предложат еще куда-нибудь поехать (со скидкой). И времени для сбора в другой тур будет достаточно!

Опубликовано
comment_416605

Уважаемый ТТВ!

Так и не получила ответ на свой вопрос. Если судьба тура 1А+Париж с 3.05.2014 еще не решена, то ответьте хотя бы когда она решится! Я возможно и пересела бы тогда на этот тур, но с 30.04, но для этого необходимо решить вопрос с переносом отпуска. Сделать это за 1 день я не могу, т.к. работаю в очень крупной компании, где отпуска сотрудников управлений четко спланированы на год вперед. 

Очень прошу ответить на мой вопрос (хотя бы в личку)!

Спасибо!

Опубликовано
comment_416867

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, состоится ли поездка по туру 7В SPECIAL с 05.05.2014 года? В автобусе 16 человек.Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_416871

Екатерина,здравствуйте! Тур 2l Париж-Рим с 23.04.14 г., в автобусе 28 человек, остался ровно месяц, нам давно уже надо было купить билеты. Состоится ли тур ?!

Опубликовано
comment_416902

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, состоится ли поездка по туру  1A-super Шесть столиц от 16,06,2014 ,стоит ли волноваться из-за плохой заполняемости автобуса.?

Опубликовано
comment_416947

Екатерина, добрый день! Состоится ли тур 1АМ с 3 мая? На данный момент в автобусе 25 человек. Давно нужно брать билеты на поезд, стоит ли уже бежать за ними?

Опубликовано
comment_417001

Елена Алексеевна, добрый день! Еду с Вами в этом туре на 3ПП и 3ПО. Меня тоже интересует такой вопрос. Но думаю на сегодняшний момент 20 человек в автобусе это вполне нормально.

Опубликовано
comment_417004

Елена Алексеевна, добрый день! Еду с Вами в этом туре на 3ПП и 3ПО. Меня тоже интересует такой вопрос. Но думаю на сегодняшний момент 20 человек в автобусе это вполне нормально.

Добрый день,я тоже на это надеюсь,наши места 4пп 4по за вами.

Опубликовано
  • Администратор
comment_417572

А у меня вопрос по туру 2F-avia с вылетом 6.05.2014, состоится ли? Занято примерно половина мест.

Добрый день.

Точная информация будет на предстоящей неделе.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_417573

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, состоится ли поездка по туру  1A-super Шесть столиц от 16,06,2014 ,стоит ли волноваться из-за плохой заполняемости автобуса.?

Добрый день!

Наполняемость автобуса по этому туру очень хорошая!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_417574

хотелось бы ещё раз уточнить, тур на 28.04.2014 5B XL, состоится ли?

Добрый день!

Да, тур состоится.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_417578

Екатерина,здравствуйте! Тур 2l Париж-Рим с 23.04.14 г., в автобусе 28 человек, остался ровно месяц, нам давно уже надо было купить билеты. Состоится ли тур ?!

Добрый день.

Ваш тур состоится.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_417590

Екатерина добрый день!

В нашем туре 1 АК с 10 мая добавилось 4 человека, сейчас 20 человек. Есть шанс, что тур состоится?

Опубликовано
comment_417665

А мне про тур 1АВ + XL  с 9 мая по чему то не отвечают :unsure: В автобусе 26 человек, скоро надо решать вопрос с билетами и доплатой за тур

Ну вот на более поздние вопросы есть ответы, а мне так и не отвечают, сегодня надо покупать билет до Москвы, а ТТВ молчит, еще хочется узнать на 9 мая планируется стандартный 27?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу