Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Екатерина,здравствуйте. Вопрос по туру 8SKM от 5 мая Еще в субботу было порядка 20 человек Сегодня только 5 Хотели бронировать. но теперь понимаю, что тур могут отменить? Подскажите, пожалуйста, какие планы на этот тур у ТТВ Добрый день. К сожалению, данный тур был аннулирован. От поездки отказалась организованная группа. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Екатерина, можно узнать информацию о количестве точно занятых мест на тур 3KM- авиа с 5 августа? По рассадке осталось только 5 свободных мест, однако тур горит зеленым цветом и не стоит галочка. И вопрос по новому туру 4PS с 27 июня. Можно быть уверенным, что тур состоится? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Вопрос по туру 3FS-Avia с 16.07.2015г: в автобусе занято 14 мест. Какова вероятность, что тур состоится, или пока не поздно, надо подыскивать другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Екатерина, добрый день! Вот и я заволновалась о судьбе тура 3 ВК с 1 июля 2015. У нас в автобусе занято 12 мест. Нам начинать искать другой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Екатерина, можно узнать информацию о количестве точно занятых мест на тур 3KM- авиа с 5 августа? По рассадке осталось только 5 свободных мест, однако тур горит зеленым цветом и не стоит галочка. И вопрос по новому туру 4PS с 27 июня. Можно быть уверенным, что тур состоится? Добрый день! В группе по туру 3KM-avia с 5 августа 38 оплаченных мест. По туру 4PS - пока 6 оплаченных бронирований. Говорить что-то конкретное по этому туру еще рано, т.к программа новая, и времени для набора еще достаточно. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Екатерина, добрый день! Вот и я заволновалась о судьбе тура 3 ВК с 1 июля 2015. У нас в автобусе занято 12 мест. Нам начинать искать другой тур? Добрый день! Иметь на примете альтернативу поездки - никогда не бывает лишним, а вот волноваться - пока рано :smile: С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А то же насчет 3FS-Avia с 16.07.2015???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А то же насчет 3FS-Avia с 16.07.2015???? Добрый день! Иметь на примете альтернативу поездки - никогда не бывает лишним, а вот волноваться - пока рано :smile: С уважением, ТТВ. У вас ведь тоже июль, и количество занятых примерно такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Екатерина ...тур 2 bs на 26 мая интересно состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что насчет туров 4юнеско и "Романтическая дорога Германии" на выезды 17 июля? Думаю на той неделе уже оплачивать, но вот какой из них - это вопрос... Везде занято и (судя по всему) оплачено по 8-9 мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_tomsk Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что насчет туров 4юнеско и "Романтическая дорога Германии" на выезды 17 июля? Думаю на той неделе уже оплачивать, но вот какой из них - это вопрос... Везде занято и (судя по всему) оплачено по 8-9 мест. Поехали с нами в 4юнеско. Я, кстати, Германию тоже присматриваю, но как резервный вариант. Может, народ ждет снижения евро, не торопится оплачивать. А тур в Чехию замечательный, удивительно, что немного желающих пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поехали с нами в 4юнеско. Я, кстати, Германию тоже присматриваю, но как резервный вариант. Может, народ ждет снижения евро, не торопится оплачивать. А тур в Чехию замечательный, удивительно, что немного желающих пока. Скорее всего, с вами и поеду )) У меня Германия тоже в резерве - билеты до Москвы купила, вот и приходится выкручиваться теперь. 4юнеско меня сразу заинтересовал, но боюсь, что в Чехию и правда народ попозже подтянется. Сама ждала снижения евро - понимаю каково это. Думаешь, а вдруг на следующей неделе цена тура упадет тысяч этак на 5 )) Мечты, мечты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день. К сожалению, данный тур был аннулирован. От поездки отказалась организованная группа. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поехали с нами в 4юнеско. Я, кстати, Германию тоже присматриваю, но как резервный вариант. Может, народ ждет снижения евро, не торопится оплачивать. А тур в Чехию замечательный, удивительно, что немного желающих пока. А что насчет туров 4юнеско и "Романтическая дорога Германии" на выезды 17 июля? Думаю на той неделе уже оплачивать, но вот какой из них - это вопрос... Везде занято и (судя по всему) оплачено по 8-9 мест. Дамы, вы рано паникуете, добавьте еще 2 места на 17.07 :derisive: Я просто до офиса еще не дошла :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) мне вот интересно, каковы шансы тура 3ММ на 21 июля набраться, на июнь и июль пусто, времени по сути не так уж и много Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ratias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мне вот интересно, каковы шансы тура 3ММ на 21 июля набраться, на июнь и июль пусто, времени по сути не так уж и много Мда.... :scratch: Кажется надо подбирать альтернативу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне вот интересно, каковы шансы тура 3ММ на 21 июля набраться, на июнь и июль пусто, времени по сути не так уж и много Добрый день. Данная программа - новинка сезона. Сложно давать сейчас какие-то прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А то же насчет 3FS-Avia с 16.07.2015???? На эту дату мы поставили авторский тур с одним из лучших гидов ТТВ - Зайцевой Еленой, и будем очень стараться набирать группу. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Екатерина ...тур 2 bs на 26 мая интересно состоится? Да, ваш тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочется тоже попросить на тур 7VS на 24.07.15г. поставить одного из лучших гидов ....(на Ваше усмотрение), чтобы набрать группу. А то тур появился на сайте позже других, прорекламируйте его пожалуйста. Иначе .... :wacko: придется что-то менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, Екатерина! Как говорится, терзают смутные сомнения по поводу состоится ли тур 7VS/avia 23/24.07.15г. или присматривать запасные варианты??? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Chizik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день, Екатерина! Как говорится, терзают смутные сомнения по поводу состоится ли тур 7VS/avia 23/24.07.15г. или присматривать запасные варианты??? Добрый день. Сейчас рано давать какие-то прогнозы. Но запасной вариант никогда не бывает лишним :smile: С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрый день! У нашего тура 1 NB Голландия-Бельгия-Германия 7 августа сегодня появился, судя по отзывам, замечательный гид- Алексей Шапран. А нас пока в автобусе всего 7 человек... Были ли отмены этого тура в прошлом году или он всегда набирался ? Хотелось бы верить во второе.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемый ТТВ,в данный момент по туру 3 LM на 3 июля в автобусе 24 человека.Какова вероятность отмены тура? Или он точно состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. Сейчас рано давать какие-то прогнозы. Но запасной вариант никогда не бывает лишним :smile: С уважением, ТТВ. Добрый день, Екатерина! Получается на тур 7VS на 24.07.15г. прогноз при 12 человек в наличии делать рано. А на тур 3KM-avia(Catania) на 08.07.15г. при 13 человек зеленую галочку и гида заранее заявлять можно? Понятно, что Вы этим хотите привлечь туристов. Но может и на 7VS заявите гида и тоже зеленой галочкой привлечете новых желающих (было 14 человек, сегодня 2-е куда-то переметнулись наверное). Ведь масса людей сидит в недоумении и не знает какой тур может состояться :not_i: ! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Chizik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.