Перейти к содержанию

Швейцарские часы, ножи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_71990

Сколько они стоят? Стоит ли их покупать? И где покупать лучше, в магазине, куда привезут или же самостоятельно? А если самостоятельно, то где? Может кто-то фото выложит, купленных часов? Каких фирм часы предпочтительнее?

• Ответов 216
  • Просмотры 115,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_71992

Тема про часы уже была. Можно воспользоваться Поиском. Лучше покупать часы от 300 франков.

А вот фото не купленных часов. :mrgreen: Всего то 8900 франков.

579e28489a0920b06eba6a7eafbc364d.jpg

Или женские часики за 16050...

53fe57ee924d052c4971fa3294abb9d4.jpg

Опубликовано
comment_72129

ну я вот мамуле прибрела всего то за 99 франков - 2 года полет нормальный, да и мамуля довольна)) Может время будет сфоткаю. А приобретать без разницы где

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_102406

Спустя почти год! Форумчане, подскажите где можно кроме Швейцарии купить швейцарские часы? Будем в Австрии, Венгрии, Хорватии. И какие сейчас цены?

Опубликовано
comment_102430

Кроме Швейцарии швейцарские часы продаются в Лихтенштейне.В других странах вполне швейцарские часы могут оказаться китайскими.Покупки лучше совершать в специализированных магазинах,по крайней мере там меньше шансов получить некачественную продукцию.По ценам лучше уточнять на месте,поскольку хорошая продукция и ценится дороже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_104614

kamilla, большое спасибо. Только я не этот замечательный отзыв имела в виду. На форуме раньше тема про швейцарские часы была, где было написано много-много тонкостей и особенностей. Там ещё Lady Anna ссылку на классный сайт швейцарских дамских часов давала.

Вот, вроде это она... случайно на нее наткнулась.

сколько стоят швейцарские часы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_118882

Очень хочу купить себе швейцарские часы)но Швейцарии в программе тура нет) где еще можно присмотреть хорошие и настоящие часики?Париж,Берлин?

Опубликовано
comment_118885

Очень хочу купить себе швейцарские часы)но Швейцарии в программе тура нет) где еще можно присмотреть хорошие и настоящие часики?Париж,Берлин?

Обратите внимание на фирму Swatch. Её магазины находятся по всей Европе, в том числе и в России (и ехать никуда не надо).

Цены на продукцию Swatch приблизительно одинаковые во всех странах. Это натуральные швейцарские часы.

http://www.swatch.com/ru_ru/home.html

Для выбора швейцарских часов других марок по оптимальным ценам необходимо въехать в Швейцарию.

Опубликовано
comment_119048

Подскажите, пожалуйста, а где в Париже можно купить часы? Пусть даже не швейцарские.

А зачем Вам, если не секрет, в Париже покупать часы?

Купите на Родине, наши часы очень неплохие, иностранцы их очень уважают, или купите японские часы, Casio например.

Опубликовано
comment_119182

Согласна, что наши часы не хуже. Но так называемые "японские" часы в большенстве своем - made in Корея. В нашем горе много аналоговых часов сделанных в Корее, это в лучшем случае. В худшем Китай. По молодости приобрела себе Casio, даже не спросило где сделаны. Корпус потёрся, зато ремешок (кожа) до сих пор как новый. Сейчас лежат пылятся, устала менять батарейки. А может быть дело в самих часах? Сейчас ношу часы от нашего завода "Ника". Пока нареканий нет. Хотела часы для дочери привести в подарок! Когда-то приобрела крем НИВЕЯ в Германии. Уж очень он мне понравился, затем купила его же в России, больше его не беру. Ужасное качество. Я к тому, что не всё, что сделано у нас хорошо. Вот и подумала, может быть в Париже есть часы сделанные в Швейцарии?

Опубликовано
comment_119206

Спасибо за ссылочку, посмотрела и взяла на вооружение. Если не ошибаюсь магазин расположен на Елисейских полях.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_141764

А я купил часы и в Швейцарии ( Женева ) и в Амстердаме. Вот уже 2 года работают и те и другие. Те,что с алмазной фабрики нисколько не уступают купленным в Женеве- с покрытием все в порядке. Наверно все зависит от того как с ними обращаться. В Швейцарии выбор однозначно больше.

774.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_177725

Собираюсь в тур Альпийский вояж. Дочка и внуки заказывают часы с кукушкой. Подскажите,пожалуйста, сколько они примерно стоят. И где выгоднее покупать- В Швейцарии, Лихтенштейне, Австрии или Германии?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_184003

Подскажите, можно ли привезти перочинный нож из Швейцарии? Действительно ли они сделаны из хорошей стали, и ,где лучше купить? Может есть спецмагазины? Я где-то читала что это добротный сувенир.Так ли это?

Опубликовано
comment_184012

Вроде не хотела тратить время на просмотр швейцарских часов, но подумала и... появился вопрос. Всю свою жизнь ношу только часы-кольцо. Ну подходят они мне и не мешают совсем. Может кто видел такие в Швейцарии?

Опубликовано
comment_184013

Ножи в Швейцарии продаются везде и всюду. В подарок сыновьям я купила многофункциональные, со всякими невообразимыми приспособлениями, в Люцерне. Так как там же я купила и часы себе, мне предложили бесплатно сделать на ножах гравировку . В результате у каждого из моих сыновей прекрасные ножи, и на каждом выгравированы фамилия и имя владельца. Подарок очень понравился.

Опубликовано
comment_184018

Кстати, продаются также ножички женские, и чисто маникюрно-педикюрные, в виде брелочков. Разброс цен тоже очень широкий.

Опубликовано
comment_184019

Нож привезти можно. Популярностью пользуются марки Victorinox http://www.victorinox.com/ch и Wenger http://www.wenger.ch/

Я покупала в магазине Bucherer, но сейчас смотрю у них на сайте и вижу только часы и украшения... хотя точно помню, что ножи я покупала именно там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу