Опубликовано 21 марта, 201312 г. comment_304414 ...,а попить пивка Вы считаете, что это тоже только дома нужно делать? Я с удовольствием пробую данный напиток в тех странах, где бываю!!! Пиво то чем Вам не угодило? Одно дело приехать в город, засесть в баре до отъезда автобуса, а другое попробовать кружечку-другую пенного напитка во время обеда между экскурсиями.
Опубликовано 21 марта, 201312 г. comment_304427 Вы считаете, что это тоже только дома нужно делать? Я с удовольствием пробую данный напиток в тех странах, где бываю!!! Пиво то чем Вам не угодило? Одно дело приехать в город, засесть в баре до отъезда автобуса, а другое попробовать кружечку-другую пенного напитка во время обеда между экскурсиями. что ж все так буквально, а?) едут "только" пить пиво ....экскурсия побоку) А не попробовать настоящего баварского чешского австрийского пива....это нонсенс
Опубликовано 21 марта, 201312 г. comment_304531 То-то сейчас завсегдатаи нашего кабачка заняты по самое не балуйся так, что даже в рабочее время с форума не вылезают. Уж лучше бы детей делали безумствовали любовными безумствами - оно и для здоровья полезней. В рабочее время безопаснее все же форум. :wink:
Опубликовано 21 марта, 201312 г. comment_304534 В рабочее время безопаснее все же форум. :wink: :biggrin: :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 21 марта, 201312 г. comment_304535 А у меня нет навигатора. Я всё больше обычными картами обхожусь. Бумажные карты всегда с собой обязательно. А навигатор я покупал в прошлом году, для поездке на своем авто в Ялту. Так что ему теперь без дела лежать, пусть и в Европе послужит.
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348210 Алексей подскажите пожайлуста где Вы покупаете разные мелочи для дома, кухни и так далее в Берлине. В Европа центре продают что либо подобное. Где в берлине можно купить сувенирную кружку и медведя. Так же есали можно Алексей и форумчание подскажите можно им где забрать за денюжку пивную кружку из кафе (гарштета).
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348214 Если что-то хотите привезти для дома, кухни и т.д. на память о поездке (что приятно, бывают очень хорошие скидки в период распродаж), то загляните лучше в Карлштадт на Курфюнстендам, рядом с Европа центром. В Кауфхоф на Александрплатц.
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348216 Если что-то хотите привезти для дома, кухни и т.д. на память о поездке (что приятно, бывают очень хорошие скидки в период распродаж), то загляните лучше в Карлштадт на Курфюнстендам, рядом с Европа центром. В Кауфхоф на Александрплатц. Алексей если можно поподрбней как до них добраться от зоопарка
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348217 Подскажите еще пожайлуста Марше работает и как его найти
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348219 Подскажите еще пожайлуста Марше работает и как его найти Марше сейчас закрыто, точнее его нет. Теперь на его месте Макдоналдс. Сам в июне искал, пришлось зайти в Макдоналдс, отметиться :)
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348221 Макдональс это рядом с зоо и где обычно туристы звонят
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348223 Если что-то хотите привезти для дома, кухни и т.д. на память о поездке (что приятно, бывают очень хорошие скидки в период распродаж), то загляните лучше в Карлштадт на Курфюнстендам, рядом с Европа центром. В Кауфхоф на Александрплатц. Подскажите подробно как их найти от зоопарка
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348225 Алексей если можно поподрбней как до них добраться от зоопарка Добраться очень просто. Улица Кюрфюнстендам находится рядом с Европа центром, на ней куча всевозможных магазинов. Ориентируйтесь на полуразрушеную церковь Кайзера Вельгельма. За ней практически и будет Карлштадт. Что касается Александрплатц с Кауфхоф, то от ЗОО надо до него ехать или на 100 или на 200 автобусе. Конечная будет остановка, но на поездку в один конец нужно заложить минут 25-30. Если времени в городе будет предостаточно, то можно съездить. Мало времени, лучше походите на Курфюнстендам. Если в ценовом диапазоне, то Карлштадт считается немного дешевле.
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348228 Макдональс это рядом с зоо и где обычно туристы звонят Макдоналдс у ЗОО есть, все правильно. Но если пройти дальше прямо и пройти церковь, то на месте бывшего Марше и будет открывшейся Макдоналдс. На картах ТТВ, все ещё изображен Марше. Вот напротив бывшего Марше и будет Карлштад. Изменено 25 июля, 201312 г. пользователем Алексей
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348229 Добраться очень просто. Улица Кюрфюнстендам находится рядом с Европа центром, на ней куча всевозможных магазинов. Ориентируйтесь на полуразрушеную церковь Кайзера Вельгельма. За ней практически и будет Карлштадт. Что касается Александрплатц с Кауфхоф, то от ЗОО надо до него ехать или на 100 или на 200 автобусе. Конечная будет остановка, но на поездку в один конец нужно заложить минут 25-30. Если времени в городе будет предостаточно, то можно съездить. Мало времени, лучше походите на Курфюнстендам. Если в ценовом диапазоне, то Карлштадт считается немного дешевле. Были один раз в Берлине но почемуто не смогли найти Европа центр к сожалению
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348231 Макдоналдс у ЗОО есть, все правильно. Но если пройти дальше прямо и пройти церковь, то на месте бывшего Марше и будет открывшейся Макдоналдс. На картах ТТВ, все ещё изображен Марше. Вот напротив бывшего Марше и будет Карлштад. Сколько примерно по времени пройти
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348233 Алексей если можно раскажите что Вы привазили для дома
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348234 ЗОО с ж/д вокзалом представляем мысленно. У ЗОО обычно бывает посадка туристов. Нужно идти прямо к полуразрушенной церкви. Церковь находится на площади на которой и стоит высокое здание Европа центра. На верху здания значок фирмы Мерседес. Незаметить его просто невозможно. Здесь жа сразу начинается торговая улица. Идти от Зоо (от стоянки автобуса) минут 8-10, не более.
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348237 ЗОО с ж/д вокзалом представляем мысленно. У ЗОО обычно бывает посадка туристов. Нужно идти прямо к полуразрушенной церкви. Церковь находится на площади на которой и стоит высокое здание Европа центра. На верху здания значок фирмы Мерседес. Незаметить его просто невозможно. Здесь жа сразу начинается торговая улица. Идти от Зоо (от стоянки автобуса) минут 8-10, не более. Спасибо
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348239 Что касается Александрплатц с Кауфхоф, то от ЗОО надо до него ехать или на 100 или на 200 автобусе. Конечная будет остановка, но на поездку в один конец нужно заложить минут 25-30. Если времени в городе будет предостаточно, то можно съездить. Мало времени, лучше походите на Курфюнстендам. Добавлю, если конечно Алексей не против. От ЗОО до Александра всего 12 минут идет S-bahn, там пять остановок всего. Если уж очень хочется на Александр, и не расстеряетесь на этом виде транспорта, то можно и быстро добраться. Но я тоже советую шоппинг у ЗОО, мне кажется там удобнее, да и времени в любом случае будет больше. Изменено 25 июля, 201312 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348240 Добавлю, если конечно Алексей не против. От ЗОО до Александра всего 12 минут идет S-bahn, там пять остановок всего. Если уж очень хочется на Александр, и не расстеряетесь на этом виде транспорта, то можно и быстро добраться. Но я тоже советую шоппинг у ЗОО, мне кажется там удобне, да и времени в любом случае будет больше. Ой спасибо большое
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348241 Алексей если можно раскажите что Вы привазили для дома Все что попадается интересное, все старался покупать. Так сказать вещь пришлась по душе, купил. Привозил ножи, набор посуды Fissler, который стоил до скидки 450 евро, после скидки купил за 175 и т.д. Готовим дома в этих кастрюлках уже не один год.
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348255 Два года назад, мне Алексей так же объяснял, как купить чемодан в Karstadte. :biggrin: Блогодарен ему до сих пор! :thank_yo: И ведь я его там и купил! Изменено 25 июля, 201312 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_348257 Два года назад, мне Алексей так же объяснял, как купить чемодан в Karsadte. :biggrin: Блогодарен ему до сих пор! :thank_yo: И ведь я его там и купил! :))))))))))))))
Опубликовано 26 июля, 201312 г. comment_348559 Два года назад, мне Алексей так же объяснял, как купить чемодан в Karstadte. :biggrin: Блогодарен ему до сих пор! :thank_yo: И ведь я его там и купил! Это просто здорово!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.