Перейти к содержанию

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_58802

Добрый день, многоуважаемые Алексей, ТульскийТокарев@, sk_alex, ТатьянаА... и все все активные участники форума!

От лица компании "Туртранс-Вояж", хотим искренне поблагодарить Вас за то, что помогаете форумчанам в подготовке к поездкам, так подробно отвечаете даже на самые каверзные вопросы, делитесь Вашими впечатлениями от поездок и оставляете такие подробные и познавательные отзывы... просто зачитаешься!

Со своей стороны, мы так же постараемся не остаться в долгу перед любимыми туристами и только радовать Вас интересными программы, качественным обслуживанием и приятными впечатлениями от поездок по маршрутам "Туртранс-Вояж"!

С уважением и благодарностью,

коллектив компании "Туртранс-Вояж".

• Ответов 60
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_58819

Спасибо. Очень приятно, когда твой опыт бывает полезен кому-то. А когда видишь свои идеи, воплощенные в новых программах - программах, которые пользуются спросом у туристов - испытываешь огромное удовольствие.

В связи со сменой работы я в последнее время, к сожалению, стал реже появляться на этом форуме - много сил и времени уходит на интеграцию на новом месте и освоение принципиально новой для меня предметной области. Однако желание путешествовать, а также делиться своими впечатлениями и своим опытом не пропало, а только усилилось. Приятно быть полезным. Впереди еще многие тысячи километров интересных дорог.

Опубликовано
comment_58834

Всё идёт к тому, что самым активным внештатным консультантам будут давать скидки к следующим путешествиям.

Опубликовано
comment_58882
Всё идёт к тому, что самым активным внештатным консультантам будут давать скидки к следующим путешествиям.

почему нет?

Опубликовано
comment_58887

Присоединяюсь к предложению

Rimon писал(а):

, столько полезной информации нигде не найдешь, причем она дается доброжелательно и без иронии, что очень приятно!!!
Опубликовано
comment_58890
В связи со сменой работы я в последнее время, к сожалению, стал реже появляться на этом форуме

А я то думаю куда sk_alex пропал? Уж не изменил ли нам и ТТВ :oops:

Слава богу "sk-alex вернулся"!!! :)

Опубликовано
comment_58902
Присоединяюсь к предложению
Rimon писал(а):

, столько полезной информации нигде не найдешь, причем она дается доброжелательно и без иронии, что очень приятно!!!

Мой пост написан не с иронией, а с намеком к ТТВ.

Опубликовано
comment_58915

Rimon, я как раз и не усмотрела никакой иронии в Ваших словах и полностью поддерживаю Ваше предложение к ТТВ! Я имела в виду, что наши постоянные форумчане дают ответы на все вопросы вежливо, четко и без иронии, которую часто встречаешь, например, на отзыв.ру.

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_59323

Добрый день, уважаемые форумчане!

Замечательное предложение!

Мы уже воспользовались им в прошлом году, и непременно воспользуемся сейчас!

И сделаем ежегодное награждение активных форумчан доброй традицией!

В ближайшее время мы торжественно огласим список самых-самых-самых активных форумчан!

C уважением.

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_59359
Добрый день, уважаемые форумчане!

В ближайшее время мы торжественно огласим список самых-самых-самых активных форумчан! C уважением. Ивлева Екатерина.

Отлично! И у меня тут же предложение: самого(ых) достойного(ных) выбирать всеобщим голосованием. Тут модераторы сайта должны потрудиться. К примеру, ТТВ размещает список из 10 (20, 30...) претендентов, а мы голосуем в течение какого-то времени за кого-то одного. Результаты наших голосований должны быть on-line. А кол-во победителей и поощрения для них определит ТТВ.

Как, народ, согласны со мной?

Опубликовано
comment_59362

ИМХО не нужно никаких опросов, иначе получится фотоконкурс №2.- :mrgreen: :twisted:

Коллектив ТТВ самостоятельно решит и огласит лучших. :lol: :wink:

Опубликовано
comment_59363
ИМХО не нужно никаких опросов, иначе получится фотоконкурс №2.- :mrgreen: :twisted:

Коллектив ТТВ самостоятельно решит и огласит лучших. :lol: :wink:

Полностью поддерживаю.

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_59367

Уважаемые участники форума!

Благодарим Вас за активное участие в форуме компании «Туртранс-Вояж», за Ваши интересные отзывы о поездках, важные пожелания и замечания, интересные предложения по разработке новых программ, многие из которых нашли отклик и были воплощены в наших новых программах! Многие участники форума, а так же коллектив компании «Туртранс-Вояж», говорят Вам спасибо за помощь туристам в подготовке к поездке, полезные советы, важную информацию, добрые пожелания и за Ваше искреннее желание помочь и поделиться Вашими знаниями!

Компания «Туртранс-Вояж» выражает особенную благодарность нашим форумчанам

1. Алексей

2. sk_alex

3. Нюша Принцесса

4. kaka

5. Татьяна**А

6. DTN

7. Мария

8. тульский токарева

9. Michelle

10. ОАЗИС

и от всей души дарит Вам сертификат на получение скидки в размере:

1,2 и 3 место – 200 у.е.,

4-10 места - 150 у.е.

на любой из туров компании «Туртранс-Вояж», а так же – присвоение статуса «ЭКСПЕРТ» на форуме.

Срок действия сертификата – не ограничен.

Получить сертификат Вы можете в офисе компании «Туртранс-Вояж» по адресу: Певческий пер. дом 4, либо по почте.

Для того, чтобы мы могли оформить для Вас сертификаты - просим Вас прислать Ваши данные: Ф.И.О. по электронной почте на адрес: ivleva@tourtrans.ru и указать, каким образом Вам удобнее получит сертификат (если по почте - просим указать Ваш точный адрес).

По всем вопросам Вы можете обращаться по тел. (495)970-01-22 доб. 226

Либо по e-mail: ivleva@tourtrans.ru

Ивлева Екатерина.

И ЕЩЕ РАЗ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Опубликовано
comment_59368

Большое спасибо компании за внимание к форуму и за оценку нашей деятельности!

Всегда приятно, когда наши отзывы, советы помогают туристам.

Спасибо!

Опубликовано
comment_59370

Браво, ТТВ!

Не думал, что это произойдет так быстро, и будет столь щедро!

Искренние поздравления всем лауреатам!!!

Будет эта акция единичной или станет традиционной? Когда второй тур?

Опубликовано
comment_59371

Очень правильный список! Поздравляю всех награждённых! Всем удачных, радостных и многочисленных путешествий!

Опубликовано
comment_59373

Поздравляю! Желаю удачных путешествий и ждем новых отзывов и хороших советов!

Опубликовано
comment_59378

поздравляю ЭКСПЕРТОВ! 8) приятных путешествий, мудрых советов и терпения по многу раз повторять эти мудрые советы! :lol:

Опубликовано
comment_59379

Поздравляю! очень внимательно читаю Ваши сообщения, спасибо за добрый и позитивный настрой! Удачных поездок ну и, конечно, новых рассказов и фотоотчетов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу