Опубликовано 1 июня, 201015 г. comment_63949 хоть тут и обсуждаются карты Гудлайна, не могу вставить свои 5 копеек... уезжая из Н-ска беру карту Теле2, где мне звонок в Россию будет стоить 18 рублей http://tele2life.ru/1/content/view/136/ и не стоит париться:D
Опубликовано 1 июня, 201015 г. comment_63951 Да уже и теле2 тут обсуждали...и пришли к выводу, что разницы никакой...просто теле2 ещё и не во всех регионах работает...но у кого есть, то это тоже хороший вариант...
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_63988 уезжая из Н-ска беру карту Теле2, где мне звонок в Россию будет стоить 18 рублейhttp://tele2life.ru/1/content/view/136/ и не стоит париться:) этот вариант мне больше нравится, надо посмотреть просто теле2 ещё и не во всех регионах работает...но у кого есть, то это тоже хороший вариант... регионах России? а в Европе проблем со связью не будет?
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_63989 хоть тут и обсуждаются карты Гудлайна, не могу вставить свои 5 копеек...уезжая из Н-ска беру карту Теле2, где мне звонок в Россию будет стоить 18 рублей http://tele2life.ru/1/content/view/136/ и не стоит париться:) С этого места поподробнее :) Нужно ли подключать роуминг в офисе компании или Теле2 работает в обычном режиме, автоматически подключаясь к зоне обслуживания?
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_63990 хоть тут и обсуждаются карты Гудлайна, не могу вставить свои 5 копеек...уезжая из Н-ска беру карту Теле2, где мне звонок в Россию будет стоить 18 рублей http://tele2life.ru/1/content/view/136/ и не стоит париться:) С этого места поподробнее :) Нужно ли подключать роуминг в офисе компании или Теле2 работает в обычном режиме, автоматически подключаясь к зоне обслуживания? Я то же второй год в поездках пользуюсь Теле2, стоит действительно недорого, роуминг специально не подключала, единственно, что необходимо сделать в поездке, так это выключить телефон, включить и набрать Пин-код с 1, т.е. если Пин-код 0000, то в роуминге 10000 и все, телефон работает! Звонить: *147*номер#.
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_63991 Я подключила Теле2 осенью или летом, как только они у нас появились. В офисе сказали, что роуминг подключен автоматически. Телефон обязательно должен запрашивать пин-код, перед вводом пин-кода нужно набирать "1". Звонить: *147*номер#. (Всё это в инструкции есть). Использовала для исходящей связи в туре во второй половине апреля. А для входящей - гудлайн, симку в турфирме подарили.
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_63992 Я то же второй год в поездках пользуюсь Теле2, стоит действительно недорого, роуминг специально не подключала, единственно, что необходимо сделать в поездке, так это выключить телефон, включить и набрать Пин-код с 1, т.е. если Пин-код 0000, то в роуминге 10000 и все, телефон работает! Звонить: *147*номер#. т.е. с нашим Томском проблем связи не будет? как хорошо то, а то все голову ломала как быть:)
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_63993 т.е. с нашим Томском проблем связи не будет? как хорошо то, а то все голову ломала как быть:) Уже в три поездки брала, все работает!
Опубликовано 2 июня, 201015 г. comment_63994 т.е. с нашим Томском проблем связи не будет? как хорошо то, а то все голову ломала как быть:) Уже в три поездки брала, все работает! Эля!!! И молчала, а?! :)) Ну вот теперь и я спокойна буду за связь - у моих детей ТЕЛЕ2
Опубликовано 7 июня, 201015 г. comment_64847 Добрый день, уважаемые представители ТурТранс Вояж! 5 июня нынешнего года, я планировал приобрести сим-карту связи оператора “ГудЛайн”, которые распространяются у вас в офисе на Певческом переулке 4. К сожалению мне отказали в приобретении карты “ГудЛайн”, когда я им предоставил для оплаты банковскую пластиковую карту, сославшись на распоряжение руководства. Предложили оплатить наличными. При этом представители ТурТранс Вояж, не ознакомили меня ни с приказом руководства ни с его копией об отмене оплаты услуг приобретения карты “ГудЛайн”, с помощью банковской карты. Поэтому расцениваю данный отказ, как факт самоуправства со стороны отдельных сотрудников компании ТурТранс Вояж. В Вашей организации я уже ранее приобретал путёвки на различные организованные Вами туры, и оплачивал их с помощью банковской карты. Это не встречало никаких препятствий с Вашей стороны. С оплатой приобретения услуг оператора “ГудЛайн”, я столкнулся с обратным. Прошу предоставить мне объяснения столь неприятного для меня инцидента.
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_67378 Я тоже пользуюсь Гудлайном второй год. Не знаю печали, что называется. Еще и на работе всех подсадил, теперь, если кто в командировку - то с гудлайном. 2Arcadia: Симку Гудлайна можно заказать с курьером вроде бы... это очень удобно. :)
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_67380 Насколько я поняла из многочисленных обсуждений способа телефонной связи за рубежом, существуют два наиболее выгодных варианта: Гудлайн и ТЕЛЕ2. Я пользуюсь вторым вариантом.
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67803 Для себя - абонента Билайн - выгоды в Гудлайне не вижу. Простой расчёт по Гудлайну: входящие для меня будут бесплатно, для моих родных - 35 руб./мин. исходящий для меня на билайн из Франции будет 0,6 евро, т.е. примерно 24 руб./мин. В Билайне же при подключении "Комфортного роуминга" минута входящего звонка для меня будет 8,95 руб. Для родных - согласно местному тарифу (т.е. не более 3 руб.) Хотелось, конечно, сэкономить с Гудлайном, но пока не получается :D
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67811 Для себя - абонента Билайн - выгоды в Гудлайне не вижу.Простой расчёт по Гудлайну: входящие для меня будут бесплатно, для моих родных - 35 руб./мин. исходящий для меня на билайн из Франции будет 0,6 евро, т.е. примерно 24 руб./мин. В Билайне же при подключении "Комфортного роуминга" минута входящего звонка для меня будет 8,95 руб. Для родных - согласно местному тарифу (т.е. не более 3 руб.) Хотелось, конечно, сэкономить с Гудлайном, но пока не получается :D Билайн.Комфортный роуминг Хотите в путешествиях по миру принимать звонки свободно, как дома? Подключите «Комфортный роуминг» и получите 100 входящих минут в международном и национальном роуминге. Подключение Чтобы подключить «Комфортный роуминг», наберите команду: *110*995#звонок Команда доступна и бесплатна в домашней сети и в роуминге. Если у вас корпоративный тарифный план, подключить услугу вы можете через контактное лицо в своей организации. Срок действия услуги — 30 дней с момента подключения. При желании вы можете подключить «Комфортный роуминг» повторно. Сколько стоит Подключение 895 руб. Количество минут, входящих в стоимость подключения 100 Цена указана с учетом НДС. Услуга доступна всем абонентам предоплатной и постоплатной систем расчетов. При подключенной услуге, начиная со 101-ой минуты входящих звонков, начинают действовать обычные роуминговые тарифы. По истечении срока действия услуги неизрасходованные минуты сгорают.
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67814 Лично я знаю, что 100 минут не выговорю - я же на отдыхе :oops: Отдать 895 рублей за эти 100 минут, которые я не использую, а они сгорят?! А если Вы свои используете, Вам включают расценки по обычному роумингу, а за новое подключение роуминга - опять 895 рублей выкладывать нужно. К тому же, ограниченный срок действия услуги лично мне не нравится. Как-то мне приятнее, когда со мной по-честному: я оплатила карту Гудлайн, деньги на счёте. Не проговорила в этой поездке - точно знаю, что мои минуты в следующий раз будут со мной. Но здесь, как говорится, каждому - своё.
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67837 А если вот так вот (мне лично всегда во всех поездках хватало смс): Новая акция от Билайн: Подключите услугу «SMS-отпуск» и отправляйте SMS по цене 3,95 руб. во всех странах международного роуминга «Билайн». Стоимость исходящего SMS-сообщения 3,95 руб. Подключение 0 руб. Абонентская плата: для абонентов предоплатной системы расчетов - 10 руб./сутки для абонентов постоплатной системы расчетов - 300 руб./мес.
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67845 Татьяна, Вы правы, каждому своё :D Мне 100 минут вполне комфортно, на 10 дней, по 5 минут утром и вечером. Еду с племяшкой, она будет маме в эмоциях рассказывать про события дня, прошедшие и предстоящие. А я буду стоять рядом с секундомером, чтобы случайно не выйти за 100 минут :mrgreen: Акция по смс тоже кстати вполне выгодная, жаль, её в прошлом году не придумали ))
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67848 Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться. Стоимость звонка с московского домашнего телефона на гудлайн (эстонский мобильный) по карте зебра телеком равна 5 рублям? На сайте http://www.zebratelecom.ru/private_clients/rates/mgmn/ можно выбрать направление либо Эстония, либо Эстония СПС. СПС - это и означает мобильный? :? Спасибо большое :!:
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67854 А если вот так вот (мне лично всегда во всех поездках хватало смс):Новая акция от Билайн: Подключите услугу «SMS-отпуск» и отправляйте SMS по цене 3,95 руб. во всех странах международного роуминга «Билайн». Стоимость исходящего SMS-сообщения 3,95 руб. Подключение 0 руб. Абонентская плата: для абонентов предоплатной системы расчетов - 10 руб./сутки для абонентов постоплатной системы расчетов - 300 руб./мес. Месяц скорее всего календарный? Тогда если Ваш тур попадает на два месяца, только абонплаты придется отдать 600 р. 8)
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67863 Месяц скорее всего календарный? Тогда если Ваш тур попадает на два месяца, только абонплаты придется отдать 600 р. 8) Вполне возможно))))но у большинства ведь предоплатные системы расчетов,а там суточная тарификация))))Если тур в среднем длится 10 дней,то абон плата 100 рублей)))если человек предположим пишет по 5 смсок в день,то с этой услугой за тур у него уйдет 300 руюблей включая абон плату,а если без этой услуги,то порядка 750 рублей (у Билайна 1 смска в роуминге приближается к 15 рублям)
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_67865 Месяц скорее всего календарный? Тогда если Ваш тур попадает на два месяца, только абонплаты придется отдать 600 р. 8) Вполне возможно))))но у большинства ведь предоплатные системы расчетов,а там суточная тарификация))))Если тур в среднем длится 10 дней,то абон плата 100 рублей)))если человек предположим пишет по 5 смсок в день,то с этой услугой за тур у него уйдет 300 руюблей включая абон плату,а если без этой услуги,то порядка 750 рублей (у Билайна 1 смска в роуминге приближается к 15 рублям) Удача, Вы правы, я перепутала постоплатную с предоплатной. А ведь сначала начала рассчитывать с калькулятором :D посуточно сколько выйдет на средний тур :D и только потом решила, что не так считаю. Вы правы, получается довольно выгодный вариант, если не звонить. Итого три способа выгодной связи: Гудлайн, ТЕЛЕ2 и СМС через Билайн.
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_67960 И все таки, я вот не могу сказать, что Би Лайн - выгодно.. смс-да, но иногда (а порой частенько) надо позвонить. Мало ли что... и срок акции ограничен, сегодня есть, завтра - нет. А у теле - меньше стран покрытия работы карточки. Еще, конечно, важно, как часто человек выезжает. Я вот несколько раз в год езжу куда0нить. То море, то горы, то города и веси, иногда командировки... Номер все знают уже "заграничный" - тоже плюс (я думаю)
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_68150 У меня вот карточка гудлайна. /Я считаю очень выгодное приобретение. Пользуется вся моя семья, включая двух сестер. Когда кто-то едет за границу на отдых - всегда на связи, причем на дешевой связи. Оценили этот девайс года три назад, когда впервые полетели в Азию, хотелось съэкономить на общении ))) Удалось!
Опубликовано 9 июля, 201014 г. comment_71065 Когда кто-то едет за границу на отдых - всегда на связи, причем на дешевой связи.! Кстати, на карточку Гудлайна, вы можете еще подключить услугу Аэрофлот-бонус, если часто летаете. В итоге в отпуск однажды полетите совсем бесплатно)) Я как раз вот в крайний раз так билетиками и обзавелся. Приятно!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.