Перейти к содержанию

Карточки Гудлайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_118775

Вернулись мои из Швеции, докладываю результаты эксперимента. Ездили с картой "Гудлайн", на которой лежало 24 доллара с хвостиком. К карте был прикреплен "домашний" номер МТС. Я звонила со своего МТС, на котором установлена опция "безлимит". Итог: разговаривали по 10 минут в день, с меня не списали ни рубля, остаток на карте "Гудлайн" 10,4 доллара. Меня вполне устроило. В прошлом году на СМС-ках "Билайна" я потратила 800 рублей.

То есть я правильно поняла,что если привязываешь карту гудлайн к своему российскому номеру,деньги будут браться только с карты гудлайн?

а как будет считаться для звонящего? для него это будет обычный звонок или будет браться какая-то доп.плата за международный звонок? заранее спасибо!

• Ответов 193
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_118777

То есть я правильно поняла,что если привязываешь карту гудлайн к своему российскому номеру,деньги будут браться только с карты гудлайн?

а как будет считаться для звонящего? для него это будет обычный звонок или будет браться какая-то доп.плата за международный звонок? заранее спасибо!

У меня на номере мТС опция "безлимит", поэтому с меня деньги не брали. А так, если уехавший номер привязан к карте, то платите как в домашнем регионе.

Опубликовано
comment_118783

У меня на номере мТС опция "безлимит", поэтому с меня деньги не брали. А так, если уехавший номер привязан к карте, то платите как в домашнем регионе.

Пасиб. У меня мегафон и не безлимит. Ладненько,позвоню,оператору уточню еще

Опубликовано
comment_119187

Мне тоже очень понравился маняшин эксперимент. У мужа и Билайн и МТС. Решили тоже привязать Гудлайн к МТС, а нам в офисе предложили воспользоваться услугами билайн, у них появился "Соблазнительный роуминг" все входящие 3,95 руб + аб.плата 10 руб. Подключение 0 руб. Теперь будем думать, как лучше сделать.

Опубликовано
comment_119497

Мне тоже очень понравился маняшин эксперимент. У мужа и Билайн и МТС. Решили тоже привязать Гудлайн к МТС, а нам в офисе предложили воспользоваться услугами билайн, у них появился "Соблазнительный роуминг" все входящие 3,95 руб + аб.плата 10 руб. Подключение 0 руб. Теперь будем думать, как лучше сделать.

вот только на нём и всё получилось как нужно.все входящие недорого-а кто мне звонил щас узнаю 3-4р минута...так что небольшие изменения в ценах по роумингу всё же произошли.

насчёт экспериментов....клал на гудлан неск.баксов и в основном были входящие из Франции и неск.раз им звонил,так что проверить как и что в Россию не удалось.

Опубликовано
comment_120464

Уважаемый ТТВ, скажите пожалуйста:нужно ли заранее (т.е. до начала тура) заказывать карточку Гудлайн? Или эти карточки в любом случае будут у гида? И если нужно заказывать, то как это сделать? За ранее спасибо!

Опубликовано
comment_120877

Скажите, если к гудлайну приклеплен мой номер, то смс посланные на российский номер, будут приходить на гудлайн? интересует, так как нужно смс оповещение после оплаты карточкой

Опубликовано
comment_121831

Скажите, если к гудлайну приклеплен мой номер, то смс посланные на российский номер, будут приходить на гудлайн? интересует, так как нужно смс оповещение после оплаты карточкой

Мне СМС приходили на российский номер, а звонки на Гудлайн!

Опубликовано
comment_121863

Тоже перед поездкой продумывала этот вопрос. И брала два телефона -один для мобильного банка, кстати, когда узнавала что выгоднее, как ни странно выгоднее всего оказался местный оператор - НСС, все входящие смс были бесплатными, и отчеты из банка ни стоили мне по сотовой связи ни копейки, а для связи с домом - телефон с симкой гудлайна. Очень довольна гудлайном-заказывала по акции: симка стоила всего 99 рублей и 100 рублей доставка почтой - 10-14 дней (города России). Акция была с 20.04.11 по 30.04.11 и только через инет магазин!

На балансе 1$ + 3$(бонус). Доложила до 20 дол. Хватило на всю поездку, звонила спокойно домой, себя не ограничивая. Единственный минус-домашние говорили, что не всегда могли прозвонится, хотя у меня связь была везде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_134938

Добрый день!

Тоже прикупила перед поездкой карточку "Гудлайн" с 10 $ на счету (+3 $ - бонус), звонить почти не собираюсь, планирую обходиться льготными SMS, думаю, должно хватить. Но мало ли что... Есть ли возможность в пути у гида купить не саму карту, а карты оплаты, чтобы пополнить счет? Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_134958

Добрый день!

Тоже прикупила перед поездкой карточку "Гудлайн" с 10 $ на счету (+3 $ - бонус), звонить почти не собираюсь, планирую обходиться льготными SMS, думаю, должно хватить. Но мало ли что... Есть ли возможность в пути у гида купить не саму карту, а карты оплаты, чтобы пополнить счет? Заранее спасибо.

Карт оплаты у гидов ни разу не видела, а вот пополнить баланс на Гудлайне Вы можете и в поездке, если у вас под рукой будет Интернет и банковская карточка

Опубликовано
comment_135331

Elvira, спасибо большое за ответ.

Карта банковская есть, не уверена, будет ли Интернет под рукой в нужное время.

Опубликовано
comment_136027

После поездки могу подвести итоги по связи. У нас были МТС, Билайн, и Гудлайн. Все что выше писали про МТС - пробовали. Деньги списывались как с домашних, так и с нас, причем выходило дорого. Может быть, купили не ту сим-карту, хотя в офисе нам сказали, что это безлимит и звонящему это не будет стоить ничего. К большому сожалению - обманули, деньги списывали. Очень порадовал Билайн (когда нам звонили) и Гудлайн (когда мы звонили).

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_162029

Приобретайте туристическую сим-карту ГудЛайн в интернет-магазине. При оформлении заказа введите уникальный промокод: PRM9D и получите дополнительную скидку 7% от общей суммы заказа.

Ссылки:

http://goodline.ru/ru/shop/

http://pulkovo-etc.ru/razdel.php?id=5&hr=articles

http://pulkovo-etc.ru/razdel.php?id=6&hr=articles

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_181743

пользовалась картой ГудЛайн в последней поездке в начале январе. Первые два дня все о.к. было, звонили в Россию. Очень неудобно, когда набираешь номер и вместо исходящего звонка, идет входящий, непривычно было. После двух дней работы, симка почему то отказалась звонить, на балансе было 6 евро, набирали номер как обычно, но входящего звонка не поступало, также до нас не могли дозвониться наши соседи по автобусу. Симка чудесным образом заработала в последний день в Кракове.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_187095

Я никак не могу сообразить по стоимости звонков, на сайте: http://www.goodline....bonents/tarifs/

Когда выбираю Германия-Германия или Франция-Франция и т. п., то получается местный звонок дороже (49 центов), чем позвонить в Россию (29центов), если это не так, где посмотреть тарифы?

Та как в городе Воронеж недешёвые карты: 1$≅350 рублей; 10$≅890 рублей. И насколько минут хватит этих 10$?

Связь можно сказать нужна только за заграницей, в россию позвоним только 1 (один) раз.

До отправленя - остались счтанные дни. Может в таких случаях действительно воспользоваться Теле-2?

ПослеСловие: Большой вопрос про Теле-2 задал в соотвтестующей теме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_199251

Профи, подскажите. Если я "кладу" 500 руб. через терминал на карту ГудЛайн, то какая сумма зачисляется на счёт? В рублях, в долларах? По какому курсу, если в валюте? Если в рублях, то по какому курсу будет сниматься при звонках? Спасибо.

Опубликовано
comment_199308

Профи, подскажите. Если я "кладу" 500 руб. через терминал на карту ГудЛайн, то какая сумма зачисляется на счёт? В рублях, в долларах? По какому курсу, если в валюте? Если в рублях, то по какому курсу будет сниматься при звонках? Спасибо.

На счёту у вас будет 500/32,95=15.17 у.е. При звонках будет сниматься в у.е. А вообще-то на сайте Гудлайна всё это расписано.

НО... в который раз рекомендую "Вокруг света" от Мегафона - для исходящих самое то, к примеру, на двоих израсходовали за 12 дней тура 4АМ при звонках каждый день 264 рубля (44 исходящие минуты).

Опубликовано
comment_199320

На счёту у вас будет 500/32,95=15.17 у.е. При звонках будет сниматься в у.е. А вообще-то на сайте Гудлайна всё это расписано.

НО... в который раз рекомендую "Вокруг света" от Мегафона - для исходящих самое то, к примеру, на двоих израсходовали за 12 дней тура 4АМ при звонках каждый день 264 рубля (44 исходящие минуты).

Спасибо. Я уже посмотрел на сайтах всех основных операторах моб. связи предложения по роумингам. Интересны предложения и МегаФона и Теле-2. Может быть за 2 месяца что-то новое появится в предложениях других ОМС. Спасибо.
Опубликовано
comment_199579

"Вокруг света" от Мегафона есть не во всех регионах, вот в моём регионе к такому тарифу подключиться нельзя например.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_205144

Помогите разобраться, на днях купила карточку Гудлайна через официальный сайт, вопрос в том. на форуме пишут, что существуют хитрости в процессе звонков в Россию. Правда ли что напрямую позвонить не выйдет и нужно будет ждать какого то обратного звонка с номера вызываемого абонента? При этом деньги будут тратяться с моей карточки? Помогите разобраться пожалуйста!

Опубликовано
comment_205231

Правда ли что напрямую позвонить не выйдет и нужно будет ждать какого то обратного звонка с номера вызываемого абонента? При этом деньги будут тратяться с моей карточки? Помогите разобраться пожалуйста!

Да, при иходящем звонке, происходит разъединение и надо ждать обратного звонка (1-5 сек). После чего нажимаете на кнопку "ответ" и слушаете гудки (ждёте соединения). Деньги будут тратиться только после ответа (снятие трубки) вызываемого абонента (т.е. только с того момента, когда вам ответят на том конце.

Если что-то ещё хотите уточнить по особенностям связи, то на сайте Гудлайна есть хороший раздел http://goodline.ru/ru/simkarta/faq/ или просто позвонить в абонентскую службу (телефоны на сайте).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу