Агата Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Огромное спасибо за прекрасные фотографии и красочные описания. Если будет возможность, обязательно поеду. В таких турах всегда насыщенная программа и столько интересных дополнительных экскурсий, что просто глаза разбегаются. А хочется что-то еще и самостоятельно посмотреть, и насладиться атмосферой тех мест, где удается побывать. Приходиться делать нелегкий выбор. А советы и впечатления тех, кто уже побывал там, где я только мечтаю побывать, лучший помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Огромное спасибо за прекрасные фотографии и красочные описания. Если будет возможность, обязательно поеду. В таких турах всегда насыщенная программа и столько интересных дополнительных экскурсий, что просто глаза разбегаются. А хочется что-то еще и самостоятельно посмотреть, и насладиться атмосферой тех мест, где удается побывать. Приходиться делать нелегкий выбор. А советы и впечатления тех, кто уже побывал там, где я только мечтаю побывать, лучший помощник. К фонтанам возят вечером, и это ничуть не мешает основному времени пребывания в Ллорете ;). Так что ждём Ваших ярких впечатлений от посещения фонтанов и, конечно же, красивых фотографий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиП Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите, какое море в туре 3D-more_liguria? Выбираем между туром 3D-more_liguria и 4MA-Istria на начало сентября. Где в сентябре лучше в Италии или Хорватии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меня в описании хорватских туров всегда смущал пляж-бетонная плита... в Лигурии все-таки хоть крупную, но гальку обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне наоборот нравится больше плита, чем галька (особенно крупная). По такой гальке очень больно ходить. А в Хорватии я спустилась в море по лесенке и плаваю. Вышла с иду спокойно по плите до заветного места на травке под соснами! Да и тем кто на плитах лежит мне думается удобнее - ничто не впивается в тело B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 если честно, то я, вообще, за песок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемый ТТВ! Есть ли информация уже о месте отдыха в Лигурии? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиП Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А где в сентябре конфортнее море, в Хорватии или Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Уважаемый ТТВ! Есть ли информация уже о месте отдыха в Лигурии? Спасибо. Добрый день LIDIYA! В Италии на Лигурийском побережье будет отель AREGAI MARINA 4* www.aregaimarina.it Современный гостиничный комплекс-резиденция. Расположен в 100 м от моря. Имеется пляж - крупная галька. Стоимость лежаков от €8. Рядом находится туристический порт с магазинами и рестораном. 15 мин. пешком (ок.1,5 км) вдоль моря до старинного городка Санто Стефано ал Маре с живописным историческим центром и всевозможными развлечениями. Отель находится в 15 км от Сан Ремо, 130 км от Генуи, 70 км от Ниццы. В номерах имеется кондиционер, телевизор, фен, сейф, возможно наличие миникухни. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сама плита в Хорватии очень даже удобная (ничего не колет и не мешает), чтобы мягче лежать покупают коврики из мягкого материала вроде резины. Там тем кто плохо плавает сложно входить в воду, а вот те кто плавают хорошо, вообще не испытывают никаких неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый день подскажите, а бывало ли в прошлые годы, что группы в тур 3Д море или 3Д Плюс не набирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вы бы уточнили, в какое время... в разгар лета я что-то не помню, чтобы какие-то туры отменялись, а вот весной/осенью совсем другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 июль, август. Хотя я тоже думаю летом такое вряд ли. Но так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте, Lenusy! По данным предыдущего года, ни одна из дат по турам 3Д море, 3Д море+ не была отменена. С уважением, Зам. начальника Центрально-европейского отдела Сыркина Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо, будем ждать лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите, а тур "3M-plus "ЗНАКОМСТВО С ИТАЛИЕЙ + ОТДЫХ НА АДРИАТИКЕ" действительно новинка? В какое время лучше ехать, если все 6 дней отдыха на море хотим действительно посвятить отдыху? Хотелось бы к концу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 мая, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день, Helenka. Тур 3М+ действительно новинка этого сезона. Что касается даты выезда, то все летние месяцы подходят для морского отдыха. Мы можем Вам предложить выезд 13.07.2011. С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А где в сентябре конфортнее море, в Хорватии или Италии? Присоединяюсь к вопросу: какое море в сентябре комфортнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 подозреваю, что в Италии. у меня родители были в августе в Хорватии (в Дубровнике), и вода уже была холодная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Из отзывов я для себя сделала вывод, что теплое море в Ницце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильмира Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день! Оплатили тур 3D more+ Римские каникулы+отдых на море 29 мая 2012г. Но вот немного не поняли насчет питания, скажите пожалуйста в стоимость тура включено какое-либо питание? спасибо!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день! Оплатили тур 3D more+ Римские каникулы+отдых на море 29 мая 2012г. Но вот немного не поняли насчет питания, скажите пожалуйста в стоимость тура включено какое-либо питание? спасибо!:-) После ночевки в отелях у вас обязательно будет завтрак, стоимость которого уже включена в стоимость тура.http://www.tourtrans.ru/tours/italia/495.html После ночных перездов ТТВ завтраком не обеспечивает, но гид позаботится отом, чтобы вы не остались голодными. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый день! Оплатили тур 3D more+ Римские каникулы+отдых на море 29 мая 2012г. Но вот немного не поняли насчет питания, скажите пожалуйста в стоимость тура включено какое-либо питание? спасибо!:-) Была в этом туре в 2010 году. Т.к. тур без ночных переездов, то завтраки у вас будут каждый день. В нашем туре завтраки во всех отелях были вполне приемлемые, несмотря на то, что Италия "славится" скудными завтраками. Например, в 2011 году в Генуе на завтрак у нас была только булочка с маслом и кофе. На итальянских дорогах много автогрилей (придорожных кафе), так что горячей едой будете обеспечены. Ну и в Анцио рекомендую сходить на ужин в ресторан Гаттопардо, о котором на форуме написано очень много. Хотя последние два пункта же не входят в стоимость путевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильмира Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 здорово! спасибо большое за ответы!!:-) так уже хочется чтоб конец мая наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 подозреваю, что в Италии. у меня родители были в августе в Хорватии (в Дубровнике), и вода уже была холодная... Была в прошлом году в Истрии, а это северная часть Хорватии, в начале сентября. Вода в море была очень теплой, на море полный штиль, вода чистая и ни единого дождя. Очнь понравилось. Кстати, там отдыхает очень много итальянцев и итальянский язык там чуть ли не "второй государственный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.