Перейти к содержанию

Тур с морем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_475892

в июне в первой половине была в Хорватии -  водичка бодрящая, если честно, градусов 22-23, т.е. все-таки прохладно. При этом на солнце жарко))). может бодрила она именно это разницей температур.  Но я все равно довольная была, потому что вода кристально чистая, рыбок мало, но есть ежики. 

• Ответов 130
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_475903

Была в Хорватии с 20 июня. Море теплое,прозрачное и очень красивое. Погода теплая очень комфортная. Купались с удовольствием-даже в 9 часов вечера.

Опубликовано
comment_475979

Спасибо за ответы!

В Хорватии скорее всего буду уже после 15-ого июня, поэтому надеюсь, что в море будет комфортно.

Опубликовано
comment_475989
  В 27.10.2014 в 07:07, julia_bv сказал:

Я не знаю, в каком году ездили Вы в конце июля, в этом году вода и погода в июле  были прекрасными. Один день вечером в Ллорете был мелкий дождь, но на впечатление от отдыха это никак не повлияло. В начале июня была форумчанка НаталиН, она писала, что было все прекрасно.

Ездила в 2007 году. Было очень жарко. Чтобы войти в воду мне надо было привыкать. Я люблю теплую воду. Идеально Турция в августе. Все люди разные. Ездили в Адлер в 2012 г в самом конце июня. Я только ноги мочила, мне не понравилось, а люди купались во всю. Мой муж плавал, говорил, что прохладно, нормально. Это разговор как о еде. Я люблю креветки, а кто-то не ест вообще. Мне холодно, Вам тепло. Лучше смотреть на гисметео. Называется Дневник школьника. Выбираете город, период, там по дням температура воздуха и воды, осадки. Да и то год на год не приходится. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_479708

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь был в турах 3LM и 3FS? Именно интересуюсь, кто был в обоих этих турах? На сколько они разные? Дополняют друг друга? Или достаточно выбрать один из них? Ваше мнение?

Опубликовано
comment_479722

3LM вроде новинка этого каталога. По нему выездов еще не было. Так что, судить о нем пока можно только по программе.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу