Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Хе. У нас одна туристка в Париже на завтрак с сумкой сходила. На секунду отвлаелась, и ее сумка тю-тю. Арабы работали. как потом в полиции отсматривали сЪемку с видеокамеры: моментально с ручки стула снял, себе на плечо и пиджак сверху. И на выход. Никно ничего не заметил. А в сумке деньги, документы - и загранпаспорт и российский, билеты домой на Камчатку... Вот так!

Lizzy, так ведь отель не в целях безопасности наших сумок запрещает их с собой брать на завтрак, а чтобы хоть как-то спастись от саранчи. Могут и в номер залезть, и в чемодан. Мне спокойней, когда моя сумка при мне, а не где-то на втором этаже или в куче с чужими сумками.

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Так же как никто не вправе запретить приходить туристу на завтрак с сумкой. ну как это можно не разрешить? на основании чего?!

Мы с тобой в унисон поем))) Я тоже оставлять опасаюсь в номере, но оставляю, самое ценное - по карманам (деньги и документы).

Но за технику переживаю..., пусть уж лучше тогда, как в Тае в некоторых отелях, берут залог, а при выезде, если поймали на выносе, то вычитают стоимость вынесенного.))

Гость Кассиопея

Ну, теоретически, удостоверение личности гражданина изымать могут только стражи порядка, а при заселении достаточно отксерокопировать и вернуть, нет?

Гость Кассиопея

Мы с тобой в унисон поем))) Я тоже оставлять опасаюсь в номере, но оставляю, самое ценное - по карманам (деньги и документы).

Но за технику переживаю..., пусть уж лучше тогда, как в Тае в некоторых отелях, берут залог, а при выезде, если поймали на выносе, то вычитают стоимость вынесенного.))

Я ни деньги, ни документы, ни технику в номере не оставлю никогда! в принципе, если уж пошла такая пьянка, мне не влом открыть и показать свою сумку на выходе, но многим это будет оскорбительно! Мне пофиг, честно...

У меня паспорт ни разу не забирали, только копию при мне несколько раз делали.

аналогично! я его просто не отдам!

Ох, Нюш, вот не жила ты в советское время, когда в каждой советской гостинице паспорта отбирали в обязательном порядке, а загранпаспорт отбирался после поезки (уж не помню кем, райкомом комсомола что ли...)

Ой и слава богу. Зато никогда не забуду, как будучи маленькой потеряла талончик на какую-то еду и что мне потом за это было.

Кассиопея, я не написала, иногда оставляем в номере, но чаще берем с собой по уже названным причинам.

В некоторых отелях, где я была запрещалось приходить в ресторан с большими сумками, пакетами, с дамскими сумочками - пожалуйста! Хотя некоторые и в клатчи пирожков-котлет натолкают...

Гость Кассиопея

В некоторых отелях, где я была запрещалось приходить в ресторан с большими сумками, пакетами, с дамскими сумочками - пожалуйста! Хотя некоторые и в клатчи пирожков-котлет натолкают...

турист с клатчем...это круто! такого не видела...

Ох, Мариша, тебе бы все шуточки шутить, а тут проблема сУрьезная! (По смыслу здесь полагается вставить какой-нибудь юморной смайлик, но на даче такой возможности не имею).

Танюш, ну какая проблема?! Уж из твоих уст вообще никогда про проблемы думала не услышу! Вот попадет этот прожорливый турист в полицию и не будет больше воровать. А в какой-нить стране ему ещё руку, может, оттяпают за это)) Простите за черный юмор)))

Эль, клянусь, еще ни разу с собой сумку на завтраки не носила. У меня замок на чемодане, так все время туда кошелек убираю. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу!) никаких проблем не было...

Не, я со своей сумкой расстаюсь только ночью (привычка), в смысле, в кровать ее не беру :smile: А замки эти чемоданные открываются за 2 секунды!

так хочется ссылку на фильм по этой теме сюда вставить, но искать долго, т.к. это сериал аж на 4 сезона! Английский сериал "Отель Вавилон". Смотрела в прошлом году. Очень смешная серия про воровство в отеле. Под эгидой - "вы за всё уже заплатили"...

Машуль, надо срочно проработать вопрос приобретения скрытых камер видеонаблюдения для новогоднего тура форумчан. Будем записывать, кто и что заталкивает в сумки на завтраке, а также на званом ужине. Ничто не ускользнет от всевидящего глаза современной техники!

А чего медлишь-то? :derisive:

Нашла! http://moiserialy.net/otel-vavilon-smotret-onlajn/1-sezon/7-seriya Отель Вавилон. 1 сезон 7 серия.

Да,про еду мы много говорим.....а сумки с ценными вещами точно,теперь неоставлю в номере....в прошлой поездке у девушки украли фоотоапарат пока заряжала в порядке своей очереди.....а сама спокойно завтракала.....Это было в Бельгии

Не, я со своей сумкой расстаюсь только ночью (привычка), в смысле, в кровать ее не беру :smile: А замки эти чемоданные открываются за 2 секунды!

зря сумку в кровать не берешь. Ночью воры открывают номера, берут все ценное и номер закрывают.Даже днем на балкон нельзя выходить без сумки. Я серьезно.

зря сумку в кровать не берешь. Ночью воры открывают номера, берут все ценное и номер закрывают.Даже днем на балкон нельзя выходить без сумки. Я серьезно.

Спасибо, но я сплю очень чутко! А вот когда еду в тур одна и беру одноместное расселение, то по рекомендации гида, даже в душ (не в душевую кабину, а в само помещение ванной комнаты :biggrin: ) с собой сумку беру.

Машуль, надо срочно проработать вопрос приобретения скрытых камер видеонаблюдения для новогоднего тура форумчан. Будем записывать, кто и что заталкивает в сумки на завтраке, а также на званом ужине. Ничто не ускользнет от всевидящего глаза современной техники!

Вы только за этим и едете в тур форумчан ? Чтобы полицию ихнюю в деле рассмотреть

Спасибо, но я сплю очень чутко! А вот когда еду в тур одна и беру одноместное расселение, то по рекомендации гида, даже в душ (не в душевую кабину, а в само помещение ванной комнаты :biggrin: ) с собой сумку беру.

Главное её аккуратно к телу скотчем примотать, чтобы содержимое не вымокло во время принятия душа! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Главное её аккуратно к телу скотчем примотать, чтобы содержимое не вымокло во время принятия душа! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наташа, но я же сказала, что в саму душевую кабину я ее не беру! Только в помещение ванной! Ну привычка у меня такая, сумка всегда при мне!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...