Нюша Принцесса Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хе. У нас одна туристка в Париже на завтрак с сумкой сходила. На секунду отвлаелась, и ее сумка тю-тю. Арабы работали. как потом в полиции отсматривали сЪемку с видеокамеры: моментально с ручки стула снял, себе на плечо и пиджак сверху. И на выход. Никно ничего не заметил. А в сумке деньги, документы - и загранпаспорт и российский, билеты домой на Камчатку... Вот так! Lizzy, так ведь отель не в целях безопасности наших сумок запрещает их с собой брать на завтрак, а чтобы хоть как-то спастись от саранчи. Могут и в номер залезть, и в чемодан. Мне спокойней, когда моя сумка при мне, а не где-то на втором этаже или в куче с чужими сумками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так же как никто не вправе запретить приходить туристу на завтрак с сумкой. ну как это можно не разрешить? на основании чего?! Мы с тобой в унисон поем))) Я тоже оставлять опасаюсь в номере, но оставляю, самое ценное - по карманам (деньги и документы). Но за технику переживаю..., пусть уж лучше тогда, как в Тае в некоторых отелях, берут залог, а при выезде, если поймали на выносе, то вычитают стоимость вынесенного.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, теоретически, удостоверение личности гражданина изымать могут только стражи порядка, а при заселении достаточно отксерокопировать и вернуть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня паспорт ни разу не забирали, только копию при мне несколько раз делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мы с тобой в унисон поем))) Я тоже оставлять опасаюсь в номере, но оставляю, самое ценное - по карманам (деньги и документы). Но за технику переживаю..., пусть уж лучше тогда, как в Тае в некоторых отелях, берут залог, а при выезде, если поймали на выносе, то вычитают стоимость вынесенного.)) Я ни деньги, ни документы, ни технику в номере не оставлю никогда! в принципе, если уж пошла такая пьянка, мне не влом открыть и показать свою сумку на выходе, но многим это будет оскорбительно! Мне пофиг, честно... У меня паспорт ни разу не забирали, только копию при мне несколько раз делали. аналогично! я его просто не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ох, Нюш, вот не жила ты в советское время, когда в каждой советской гостинице паспорта отбирали в обязательном порядке, а загранпаспорт отбирался после поезки (уж не помню кем, райкомом комсомола что ли...) Ой и слава богу. Зато никогда не забуду, как будучи маленькой потеряла талончик на какую-то еду и что мне потом за это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кассиопея, я не написала, иногда оставляем в номере, но чаще берем с собой по уже названным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coshara Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В некоторых отелях, где я была запрещалось приходить в ресторан с большими сумками, пакетами, с дамскими сумочками - пожалуйста! Хотя некоторые и в клатчи пирожков-котлет натолкают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А если ваакумный пакетик взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В некоторых отелях, где я была запрещалось приходить в ресторан с большими сумками, пакетами, с дамскими сумочками - пожалуйста! Хотя некоторые и в клатчи пирожков-котлет натолкают... турист с клатчем...это круто! такого не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ох, Мариша, тебе бы все шуточки шутить, а тут проблема сУрьезная! (По смыслу здесь полагается вставить какой-нибудь юморной смайлик, но на даче такой возможности не имею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Танюш, ну какая проблема?! Уж из твоих уст вообще никогда про проблемы думала не услышу! Вот попадет этот прожорливый турист в полицию и не будет больше воровать. А в какой-нить стране ему ещё руку, может, оттяпают за это)) Простите за черный юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Эль, клянусь, еще ни разу с собой сумку на завтраки не носила. У меня замок на чемодане, так все время туда кошелек убираю. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу!) никаких проблем не было... Не, я со своей сумкой расстаюсь только ночью (привычка), в смысле, в кровать ее не беру :smile: А замки эти чемоданные открываются за 2 секунды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так хочется ссылку на фильм по этой теме сюда вставить, но искать долго, т.к. это сериал аж на 4 сезона! Английский сериал "Отель Вавилон". Смотрела в прошлом году. Очень смешная серия про воровство в отеле. Под эгидой - "вы за всё уже заплатили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так хочется ссылку на фильм по этой теме сюда вставить! А чего медлишь-то? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А чего медлишь-то? :derisive: так написала уже! т.е. - изменила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Машуль, надо срочно проработать вопрос приобретения скрытых камер видеонаблюдения для новогоднего тура форумчан. Будем записывать, кто и что заталкивает в сумки на завтраке, а также на званом ужине. Ничто не ускользнет от всевидящего глаза современной техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А чего медлишь-то? :derisive: Нашла! http://moiserialy.net/otel-vavilon-smotret-onlajn/1-sezon/7-seriya Отель Вавилон. 1 сезон 7 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нашла! http://vk.com/video12900977_163009621 Отель Вавилон. 1 сезон 7 серия. Спасибо, уже смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да,про еду мы много говорим.....а сумки с ценными вещами точно,теперь неоставлю в номере....в прошлой поездке у девушки украли фоотоапарат пока заряжала в порядке своей очереди.....а сама спокойно завтракала.....Это было в Бельгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не, я со своей сумкой расстаюсь только ночью (привычка), в смысле, в кровать ее не беру :smile: А замки эти чемоданные открываются за 2 секунды! зря сумку в кровать не берешь. Ночью воры открывают номера, берут все ценное и номер закрывают.Даже днем на балкон нельзя выходить без сумки. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 зря сумку в кровать не берешь. Ночью воры открывают номера, берут все ценное и номер закрывают.Даже днем на балкон нельзя выходить без сумки. Я серьезно. Спасибо, но я сплю очень чутко! А вот когда еду в тур одна и беру одноместное расселение, то по рекомендации гида, даже в душ (не в душевую кабину, а в само помещение ванной комнаты :biggrin: ) с собой сумку беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Машуль, надо срочно проработать вопрос приобретения скрытых камер видеонаблюдения для новогоднего тура форумчан. Будем записывать, кто и что заталкивает в сумки на завтраке, а также на званом ужине. Ничто не ускользнет от всевидящего глаза современной техники! Вы только за этим и едете в тур форумчан ? Чтобы полицию ихнюю в деле рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо, но я сплю очень чутко! А вот когда еду в тур одна и беру одноместное расселение, то по рекомендации гида, даже в душ (не в душевую кабину, а в само помещение ванной комнаты :biggrin: ) с собой сумку беру. Главное её аккуратно к телу скотчем примотать, чтобы содержимое не вымокло во время принятия душа! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Главное её аккуратно к телу скотчем примотать, чтобы содержимое не вымокло во время принятия душа! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наташа, но я же сказала, что в саму душевую кабину я ее не беру! Только в помещение ванной! Ну привычка у меня такая, сумка всегда при мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.