LR153 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уважаемые активные сторонники не обращать внимания на несунов, по-моему уже достаточно высказываний в поддержку тетенек, укладывающих в сумку продукты с завтрака. На один написанный факт о воростве, несколько постов возмущений. Ваше позиция всем ясна, не надо повторяться! Напишите что-нибудь интересное для туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уважаемые активные сторонники не обращать внимания на несунов, по-моему уже достаточно высказываний в поддержку тетенек, укладывающих в сумку продукты с завтрака. На один написанный факт о воростве, несколько постов возмущений. Ваше позиция всем ясна, не надо повторяться! Напишите что-нибудь интересное для туристов! Не в поддержку тех тетенек, но нервы и настроение, подглядывая за ними, портите себе вы, а не они. Можно ведь еще раздуть тему " курение наших в толпе на экскурсии ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Или "активное использование парфюма в автобусных турах с ТТВ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уважаемые активные сторонники не обращать внимания на несунов, по-моему уже достаточно высказываний в поддержку тетенек, укладывающих в сумку продукты с завтрака. На один написанный факт о воростве, несколько постов возмущений. Ваше позиция всем ясна, не надо повторяться! Напишите что-нибудь интересное для туристов! еще один товарищ, который читает то, что хочет прочитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вы, серьезно считаете, что люди специально сидят за завтраком и смотрят кто ,что кладет себе в сумки? Видят, потому что в глаза бросается, больше здесь ничего нельзя придумать. Если не нравяться высказывание в этой теме, а тема называется " О выносе еды с завтрака" можно пойти в тему "Поболтаем". И я не еще один товарищ, нас немало, но,к сожалению ,меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 еще один товарищ, который читает то, что хочет прочитать))) А, Вам, уважаемая Кассиопея, я желаю скорее получить звание ЭКСПЕРТА! От чистого сердца, мне будет еще интереснее читать ваши опусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Связи не вижу, ну, так и быть, договорились!))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вы, серьезно считаете, что люди специально сидят за завтраком и смотрят кто ,что кладет себе в сумки? Видят, потому что в глаза бросается, больше здесь ничего нельзя придумать. Если не нравяться высказывание в этой теме, а тема называется " О выносе еды с завтрака" можно пойти в тему "Поболтаем". И я не еще один товарищ, нас немало, но,к сожалению ,меньшинство. Я беру свой завтрак и сажусь спиной к залу.И не вижу то, что видете вы, сидящие у раздачи корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пятый раз, и всё о море. Хоть бы модератор какой пришел, да прикрыл темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Насчёт времени группы. Однажды именно я отменил более ранний отъезд из Женевы на очередную, туды её в качель, "дегустацию" в Грюйер. Жаль, не смог добиться своевременного выезда из Беллинцоны в Лугона, ибо гидша сама на полчаса опоздала к месту сбора (и не надо меня обвинять в жестокости: я всё рассчитал - на обратном пути можно было в Беллинцону за раздолбаями заехать). Да-да, давайте обсудим тему, предложенную "кое-кем", а также "известным форумчанином"! Да давайте ! Если здесь, то может про завтраки и забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В Европейском Союзе наибольшая доля курильщиков в Дании (курят 45 % датчан), наименьшая в Португалии (28 %). Самое интересное, что курят не только на завтрак, но и на обед или ужин. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В Европейском Союзе наибольшая доля курильщиков в Дании (курят 45 % датчан), наименьшая в Португалии (28 %). Самое интересное, что курят не только на завтрак, но и на обед или ужин. :smoke: А наши согруппники курят во время экскурсии. И говорить им что то бесполезно.Та же ситуация что и с завтраками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А наши согруппники курят во время экскурсии. Кстати, я не знаю, вошли наши туристы в статистику или нет, по-этому не могу утверждать наверняка. Наверное всё-таки нет, поскольку речь идёт о местных кроманьонах. ******************************************************* Лично для меня вопрос "Почему человек начинает курить?" до сих пор остаётся открытым. Уж лучше вместо сигарет дегустировать местное мороженое. Существует такая легенда. Когда-то мороженое в Советском Союзе шло на экспорт, в том числе и в Западную Европу. Советский Союз пытался купить какие-то добавки то ли для продления срока хранения, то ли для замедления таяния продукта (точно не могу сказать). Но в Западной Европе предупредили, что если для советского мороженого в рецептуру введут добавки из Западной Европы, то они наше мороженое покупать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия 87 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нормальная тема.. в соответствующем разделе.. :read: почему столько возмущения? кому-то можно свое мнение высказывать, а кто-то должен молчать? что за дискриминация? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нормальная тема.. в соответствующем разделе.. :read: почему столько возмущения? кому-то можно свое мнение высказывать, а кто-то должен молчать? что за дискриминация? :umnik2: Говорите, говорите, пока тему не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В Европейском Союзе наибольшая доля курильщиков в Дании (курят 45 % датчан) Греки нам с печальной гордостью говорили, что они - абсолютные лидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Греки нам с печальной гордостью говорили, что они - абсолютные лидеры. :ok: Ох уж эти греки ... И сыры изобрели одни из первых, и в курении пытаются себе лидерство забрать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Уважаемые активные сторонники не обращать внимания на несунов, по-моему уже достаточно высказываний в поддержку тетенек, укладывающих в сумку продукты с завтрака. На один написанный факт о воростве, несколько постов возмущений. Ваше позиция всем ясна, не надо повторяться! Напишите что-нибудь интересное для туристов! Ах, как же я возмущена выносом еды с завтраков! Смотреть не могу на это безобразие! Нельзя молчать в таких случаях! Это пагубно сказывается на репутации всей страны! (ну, что? Полегчало некоторым особенно обиженным и оскорблённым? Но я ещё раз повторю, что все сотрясания воздуха не меняют ситуацию с несунами! Попробуйте их остановить, ведь Вы для них - не авторитет. А возмущаться мы все горазды!) P.S. несунов защищать и поддерживать никто не возьмётся, да и нужным не посчитает! Это Вы понимаете чужие слова так, как Вам хочется. Поэтому, прежде чем вступать в полемику, постарайтесь услышать оппонентов (было бы неплохо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да и зачем столько агрессии на таком хорошем форуме! Что толку от того, что мы их "поливаем" сейчас)) Лучше посмеяться! Сатира всегда действенней! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В данной теме могут быть оппоненты??? Я всего лишь призываю НЕ МУЧИТЬ СОВЕТАМИ туристов, пишущих в соотвествующей теме. Призывать их не беспокоиться, не обращать внимание, не портить себе здоровье и нервы. Они сами подумают о себе.Тем более, следуя из поста форумчанки, СКОРУЮ ПОМОЩЬ вызывали не ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В данной теме могут быть оппоненты??? Я всего лишь призываю НЕ МУЧИТЬ СОВЕТАМИ туристов, пишущих в соотвествующей теме. Призывать их не беспокоиться, не обращать внимание, не портить себе здоровье и нервы. Они сами подумают о себе.Тем более, следуя из поста форумчанки, СКОРУЮ ПОМОЩЬ вызывали не ей. Оппоненты могут быть в любой теме, где могут существовать разные точки зрения на одну проблему. Оппонент (см. Викисловарь) - тот, кто выступает с возражениями (оппонирует) кому-либо в публичной беседе, диспуте и т. п. И ещё, у меня вопрос: а каким образом Вы призываете НЕ МУЧИТЬ СОВЕТАМИ ТУРИСТОВ? Ответ всё тот же - давая советы налево и направо... Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Господа,зачем ругаться? Все равно все останутся при своем мнении. Когда их не касается-им все равно, а хотелось чтоб не было так. И несунов обязательно надо наказывать,тем более когда из-за них не хватает поесть другим туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :scratch: Хотелось бы придумать настолько действенный метод, чтобы несунов не было вообще. :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Читала, читала тему и решила вклиниться. Кассиопее желаю скорейшего выздоровления! А по поводу русских скажу, в семье не без урода, и я думаю это не зависит от нации. У меня одна знакомая поехала в свадебное путешествие в Грецию, так вот в соседнем номере жили англичане, рядом с ними жить было не возможно - они пили целыми днями, орали, ходили полуголые в ресторане, брали еды сколько могли унести, и никто не слова им не говорил. И сделай так же русский, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.