Likalika Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Очень интересен был бы следующий маршрут по Южной части Испании: Прилет в Малагу и посещение в течение 6 дней городов: Севилья, Гранада, Кордоба, Ронда, Херес де ла Фронтера, Тарифа, Антикьерра. Потом отдых в Ла Манга дел Мар Менор-6 или 7 дней. Лучше 7. На экскурсионной части маршрута- отели 2 звезды полупансион, на отдыхе апартаменты с завтраками 3 звезды. Если прилет в Мадрид,то потом Толедо, и далее на юг Испании. Сколько человек нужно собрать, чтобы осуществить такой маршрут в конце сентября по ценам для групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 мая, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Добрый день, уважаемая Likalika! Для того, чтобы стоимость тура была близка к ценам ТТВ, необходимо набрать группу не менее 40 человек. Исходя из этого количества рассчитывается средняя стоимость путевки программ ТТВ. В случае, если группа выезжает по индивидуальной программе в меньшем составе, то стоимость путевки для каждого туриста будет увеличена. В период высокого сезона все наши силы и ресурсы направлены качественную организацию и отправку туров, аннонсированных в нашем каталоге. С уважением, Елена Баранова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelayaTen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хотелось бы тур, включающий дней 5 в Париже+недельку на море :lol: Почему то в турах с Парижом, на море не более 4 дней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И городам Ганзейского союза по Польше, Германии, Дании, Бенилюксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ирина Кис Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И городам Ганзейского союза по Польше, Германии, Дании, Бенилюксу Раз в год я тоже начинаю тут ныть о подобном. Но, похоже, берегов холодного моря народу не надо - у ... мелькнуло что-то похожее (север Германии+Дания), да и изчезло. Видно, не набиралось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хотелось бы тур, включающий дней 5 в Париже+недельку на море :D Почему то в турах с Парижом, на море не более 4 дней :D Да, желательно неделя в Париже, неделя в Ницце. А еще почему-то нет туров Париж+Рим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий М. Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А еще почему-то нет туров Париж+Рим((( А Вы о сроках поездки подумали? Большинство сейчас может уйти в отпуск на 2 недели. Если тур будет больше, то желающих будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А еще почему-то нет туров Париж+Рим((( А Вы о сроках поездки подумали?Большинство сейчас может уйти в отпуск на 2 недели. Если тур будет больше, то желающих будет меньше. Не обязательно. 9XL самый длинный тур (19 дней). А желающих полно. Дополнительные группы просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И городам Ганзейского союза по Польше, Германии, Дании, Бенилюксу Раз в год я тоже начинаю тут ныть о подобном. Но, похоже, берегов холодного моря народу не надо - у Анкора мелькнуло что-то похожее (север Германии+Дания), да и изчезло. Видно, не набиралось. :D Похожий тур есть в разработке. Вот тут ТТВ привел примерный план: viewtopic.php?f=364&t=22368&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ирина Кис Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 sk_alex, там реакция на программу: Хочется больше Прибалтики и Дании, меньше Германии и Польши. А моя: Хочется больше Германии и Польши, меньше Прибалтики и Дании. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 После появления тура 4_R "Румыния – Болгария – Стамбул” появилась надежда, может TTB рассмотрит возможность создания на следующий год ж/д тура “Румыния – Болгария - Турция” дней на 16-18. Самолеты не мое, да и многих других туристов, судя по откликам на сайте, так что желающие уверена будут. К тому же, Турция больше освоена российским туристом как страна курортного отдыха. Здесь же будет возможность узнать Турцию с другой стороны, как страну столь богатую культурным наследием. Да и Болгария с Румынией нам не так уж и хорошо знакомы, а там столько интересных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 После появления тура 4_R "Румыния – Болгария – Стамбул” появилась надежда, может TTB рассмотрит возможность создания на следующий год ж/д тура “Румыния – Болгария - Турция” дней на 16-18. Самолеты не мое, да и многих других туристов, судя по откликам на сайте, так что желающие уверена будут. К тому же, Турция больше освоена российским туристом как страна курортного отдыха. Здесь же будет возможность узнать Турцию с другой стороны, как страну столь богатую культурным наследием. Да и Болгария с Румынией нам не так уж и хорошо знакомы, а там столько интересных мест. А вы хотели бы чтоб там побольше городов Турции было? А за тур 4R двумя руками за, именно в него и планировала поехать, жаль что он так и не набрался и пришлось его заменять, хоть бы на следующий год его оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ...А еще почему-то нет туров Париж+Рим((( На Новый год планируется - ТТВ разрабатывает новую программу: Добрый день! Спешим Вас обрадовать! По многочисленным просьбам туристов, разрабатывается программа "Париж - Рим", которая обязательно будет включена в новый осенне зимний каталог! Планируемая дата выезда по данному туру со встречей Нового Года - 27.12 (новый год в Париже). Как только программа будет готова - с радостью представим её Вашему вниманию! :wink: С уважением. Ивлева Екатерина. viewtopic.php?f=184&t=22956&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А вы хотели бы чтоб там побольше городов Турции было? Продолжительность тура “Болгария – Румыния - Стамбул” 14 дней. Часть Румыния – Болгария занимает 11 дней, если к ней добавить 6-8 дней в Турции, то получится замечательный тур “Болгария – Румыния - Турция” продолжительностью дней на 17-19. Смущает только, что часть по Болгарии и Румынии практически полностью повторяет тур “Болгария – Румыния - Греция” и если кто-то был в туре по Греции или планирует его на будущее, то новый тур не очень заинтересует. Но думаю это не проблема, так как Болгария и Румыния страны малоизученные и богатые достопримечательностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если делать тур более 16 дней, то многие в него не смогут поехать, так как отпуск у многих сразу не более 2-х недель. Лучше сделать тур Болгария-Турция продолжительностью 16 дней, а Румынию выделить в отдельный тур. При этом можно было бы организовать железнодорожный переезд до Болгарии или Румынии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если делать тур более 16 дней, то многие в него не смогут поехать, так как отпуск у многих сразу не более 2-х недель. Лучше сделать тур Болгария-Турция продолжительностью 16 дней, а Румынию выделить в отдельный тур. При этом можно было бы организовать железнодорожный переезд до Болгарии или Румынии. ну или оставить хотя бы Руминия-Болгария-Стамбул в том же виде, но видимо и правда он не пользуется таким спросом, потому что дублирует тур Румыния-Болгария-Греция. Меня тоже отпускают (да и мне так удобней) две по две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Идея предложенного тура по югу Испании с отдыхом прекрасна! Давайте наберем 40 человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А по поводу Болгарии и Турции - не достаточно ли уже этой "турции" у всех туроператоров подряд!!! Ну зачем ТТВ в эту "клоаку"??!!! 8) В ТТВ отдых интеллектуальный! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А по поводу Болгарии и Турции - не достаточно ли уже этой "турции" у всех туроператоров подряд!!! Ну зачем ТТВ в эту "клоаку"??!!! 8) В ТТВ отдых интеллектуальный! :lol: У других Турция в основном пляжная, не так? А у ТТВ как раз экскурсионная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что именно в экскурсионной Турции Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что именно в экскурсионной Турции Вас интересует? Если вопрос ко мне, то пока ничего :) Есть другие места, где я еще не побывала, и они приоритетней Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот именно, lula!!! :D И я как раз об этом говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот именно, lula!!! :D И я как раз об этом говорила! :D Но надо отдать должное Турции, вернувшиеся из ЭКСКУРСИОННЫХ туров оттуда пишут, что там действительно есть что посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Но согласитесь, что Стамбул заслуживает внимания, и не так уж просто в него попасть с побережья Турции, где в основном отдыхают туристы. Я считаю что тур Румыния-Болгария лучше оставить в связке именно со Стамбулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уважаемый ТТВ. Есть ли в Ваших планах организация туров с отдыхом в Черногории? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.