Rimon Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 В программе ТТВ появился тур в СПб Невский вояж, но никакой информации о нем кроме собственно описания тура я больше не нашел. Указаны всего два выезда - 3.11 и 20.03, но не понятно какого года. То ли эти туры уже состоялись, то ли еще только предстоят. Отзывов нет. Кроме того все скандинавские туры едут через СПб. Некоторые туристы в этих турах или заранее на несколько дней приезжают в Питер, или остаются там на несколько дней после тура. Значит, интерес к городу у туристов ТТВ есть. Я мог бы поделиться с такими туристами опытом самостоятельного посещения города. Мне в прошлом году дважды посчастливилось побывать в городе - зимой один день и в мае больше недели. Это были самостоятельные поездки, о которых мной были написаны очень подробные отзывы, размещенные мной на другом турфоруме, которым я активно пользовался готовясь к майской поездке. Я мог бы разместить эти отзывы на форуме ТТВ, немного их подредактировав и добавив фото, которых в том отчете почти не было. Есть ли у форумчан действительно к этому интерес, и уместно ли писать о внутреннем самостоятельном туризме на форуме, ориентированном на зарубежный групповой туризм? Если стоит это сделать, то в какой раздел форума поместить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯmariЯ Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 интерес есть ))) собираюсь в этом году на недельку в Спб.. по вечерам планируются активные встречи с друзьями, а вот днём скорее всего буду одна, т.к. все работают. ещё не задумывалась, как проводить это время.. интересно почитать отзывы ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Пока суть да дело, продублируйте ссылку на тот, что есть...может, кому срочно надо :( Труд-то на самом деле информативный и познавательный, и действительно будет полезен...я лично для себя много интересного нашёл :D А кому не горит, подождёт "подкорректированный и дополненный"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imei Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 интересно, конечно! хотелось бы побывать в Питере! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellenna Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Да, я тоже заинтересовалась!!! Мы как раз рассматриваем вариант тура из Питера "По следам викингов" и хотели бы заранее приехать в Питер, а там уже присоединиться к группе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk_alex Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Есть ли у форумчан действительно к этому интерес, и уместно ли писать о внутреннем самостоятельном туризме на форуме, ориентированном на зарубежный групповой туризм? Думаю, что вполне уместно. На самом деле этот форум - не только "рекламная площадка ТТВ" (об этом стоит помнить в том контексте, что здесь не стоит рекламировать услуги других туроператоров), но и место, где любители путешествий общаются друг с другом. Тем более, что Ваш рассказ и Ваши советы, возможно, помогут кому-нибудь из туристов практически или просто принесут удовольствие. Наверняка найдутся люди, которые смогут дополнить Ваш рассказ или рассказать что-то свое про этот замечательный город, говорить о котором можно бесконечно - каждому он открывается по-своему и каждое новое посещение приносит новые открытия. Парадный Петербург с пышными дворцами и парками; многочисленные музеи от всемирно известных Эрмитажа и Русского музея до довольно оригинальных и узкоспециализированных - например, музей железнодорожного транспорта, музей метрологии или даже музей гигиены; литературный Петербург - Петербург Достоевского, Петербург Пушкина... Или, может быть, кто-то заинтересуется театральным Петербургом. Наконец, именно с этим городом связаны многочисленные драматические события российской истории. И он же подарил нам совершенно самобытный культурный пласт в современной поэзии, музыке и изобразительном искусстве: Бродский, Довлатов, Гребенщиков, Цой, Майк, Курёхин, группа художников "Митьки" - перечислять имена можно очень долго... А небольшой внутренний дворик-колодец на Рубинштейна 13 в прошлом году начали ремонтировать - противоположная стена была в лесах, а бдительный охранник какого-то ведомства внимательно наблюдал за нами - может быть опасался, что мы будем не только фотографировать надписи на "святых стенах", но и оставим на них свои послания. Не знаю, сохранятся ли росписи на стенах - очень обидно, если эта легенда уйдет в прошлое вслед за "Сайгоном"... Арт-центр "Пушкинская, 10" и галерею "Борей" (Литейный пр, 58) можно посетить и сейчас. А в знаменитой кочегарке "Камчатка" ныне открыт клуб-музей, где проходят концерты нынешних рок-команд. Если стоит это сделать, то в какой раздел форума поместить? В форуме "Рассказы наших туристов" нет раздела по России. Однако есть форум "Впечатления о поездках", куда подобного рода рассказ вполне будет тематически вписываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 На майские праздники в этом году очередной раз(10-й) была в С-Петербурге и узнала о музее воды!!! К сожалению узнала за пару часов до отъезда, но в следующий раз обязательно заеду. Это интерактивный музей. Так что наряду с всем известными музеями Питер пополняется новинками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 На майские праздники в этом году очередной раз(10-й) была в С-Петербурге и узнала о музее воды!!! К сожалению узнала за пару часов до отъезда, но в следующий раз обязательно заеду. Это интерактивный музей. Так что наряду с всем известными музеями Питер пополняется новинками. ИМХО, этот музей больше будет интересен детям (школьного возраста). И информативно, и антуражем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rimon Posted May 25, 2010 Author Report Share Posted May 25, 2010 Все заинтересовавшиеся могут прочитать мой отзыв здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6312-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3%d0%b0/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Дорогие форумчане! Подскажите недорогую гостиницу в Питере, желательно в районе Московского вокзала или Невского. Ценовой диапазон: 2000-3000р/сут. в июне за двухкоечный номер. Помнится была где-то тема с Питерскими гостиницами, не могу найти. :scratch: Заранее благодарю. :thank_yo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afina Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Тема эта нужна. если наш тур в августе будет аннулирован, то поедем самостоятельно в Питер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Вот ссылка: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6084-%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2/ Да, это та тема, спасибо LiNa. :thank_yo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маняша Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Я забронировала с 1-4 июня мини-отель "Ра" на Кузнечном,19 по 3000 за двухместный номер. Совсем близко от вокзала, да и до Невского недалеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 Уважаемые форумчане, доверяя вашему мнению и ЛИЧНОМУ опыту, обращаюсь с просьбой подсказать недорогой вариант размещения в Питере (стоимость до 2 тр на двоих) в приличном месте не шибко далеко от центра или станции метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alegre Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 lula я вам отправила личное сообщение Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 lula я вам отправила личное сообщение БОльшое спасибо, очень признательна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alegre Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 Я буквально на следующей неделе там же буду останавливаться :smile: спрашивайте, если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverick Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Все заинтересовавшиеся могут прочитать мой отзыв здесь viewtopic.php?f=451&t=23019 Rimon, обновите, пожалуйста, ссылку - очень хочется почитать... Собираюсь нынче побывать в Питере. :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rimon Posted June 27, 2011 Author Report Share Posted June 27, 2011 Rimon, обновите, пожалуйста, ссылку - очень хочется почитать... Собираюсь нынче побывать в Питере. :smile: Теперь отзыв размещен здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6312-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3%d0%b0/ В основном тексте тоже отредактировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverick Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Теперь отзыв размещен здесь... Благодарствую :thank_yp: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.