Нюша Принцесса Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нюша, ты всё ещё не научилась ходить с подносом на голове? ТТ ведь уже давно просил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну да, он меня официально назначил на эту должность. Я учусь, но у меня пока не очень получается. Я вроде поняла, в чем моя проблема - у меня голова вертится в разные стороны, когда я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну да, он меня официально назначил на эту должность. Я учусь, но у меня пока не очень получается. Я вроде поняла, в чем моя проблема - у меня голова вертится в разные стороны, когда я иду. До Нового года успеешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 До Нового года успеешь?! Если Новый год в Риме, то всенепременно :rolleyes: А если где-нибудь в другом месте, то пусть Тульский снова кастинг проводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если Новый год в Риме, то всенепременно :rolleyes: А если где-нибудь в другом месте, то пусть Тульский снова кастинг проводит ;) Для Кракова проведёт, а вот в Риме - однозначно ты будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну да, он меня официально назначил на эту должность. Стесняюсь спросить, а что за должность такая, ходить с подносом на голове? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стесняюсь спросить, а что за должность такая, ходить с подносом на голове? :blink: Тульский у нас прямо как Альфред Нобель. Учредил авторитетную премию. Назначил номинации. Народ честно и благородно борется. Ходят слухи, что под это дело в Туле строится новый Дворец и несколько отелей. Будет называться Дворец премий Тульского. Проект делает какой-то шведский архитектор. Возьмите меня тоже. Я буду выносить призы победителям. Вообще-то на эту роль подразумевался кастинг :? Но ты, Принцесса, подходишь безусловно и безоговорочно! И, вне всяких сомнений, станешь украшением церемонии! :D Ну тогда я пошла учиться ходить с подносом, как девушки в "Поле чудес". В общем как то так всё дело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В общем как то так всё дело было... :lol: :lol: Теперь понятно. А девушки там подносы, действительно, на головах носят или этот акробатический трюк эксклюзивно для Принцессы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :lol: :lol: А девушки там подносы, действительно, на головах носят или этот акробатический трюк :rolleyes: Не знаю, что на меня нашло, что поднос должен быть на голове :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если Новый год в Риме, то всенепременно :rolleyes: А если где-нибудь в другом месте, то пусть Тульский снова кастинг проводит ;) Принцесса, а если в Кракове, то там я сам тебя на руках носить буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Принцесса, а если в Кракове, то там я сам тебя на руках носить буду ;) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТ вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюша! Соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нюша! Соглашайся! Искусители!!! :angry: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что то тема как то подзабылась... Что ни кто ни куда не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Судя по линеечкам, большинство только собираются куда-то отбывать! Ну или уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что то тема как то подзабылась... Что ни кто ни куда не ездил? Эту тему "поднял" не я.... :derisive: Ездили,ездим и будем ездить.Лично я в прошлом году к своим километрам "приплюсовал" ещё и "Альпийский вояж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Товарищи, активней наматываем километры с ТТВ! Вот только боюсь, что наших лидеров я уже точно не догоню))) Я могу только раз в год выбираться автобусом, т.е. 17 туров с ТТВ будет лет так через дцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Товарищи, активней наматываем километры с ТТВ! Вот только боюсь, что наших лидеров я уже точно не догоню))) Я могу только раз в год выбираться автобусом, т.е. 17 туров с ТТВ будет лет так через дцать... Меня догнать у Вас шанс есть... Мне зарплату на работе в 2 раза урезали с формулировкой "Слишком часто ездишь!!!", так что ездить буду реже, если вообще теперь буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня догнать у Вас шанс есть... Мне зарплату на работе в 2 раза урезали с формулировкой "Слишком часто ездишь!!!", так что ездить буду реже, если вообще теперь буду... Вот руководство, а! Нет, чтобы порадоваться за человека, присоединиться к туру, так нет, зарплату урежем, ни себе, ни людям! Эльвира, мужайтесь, все наладится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот руководство, а! Нет, чтобы порадоваться за человека, присоединиться к туру, так нет, зарплату урежем, ни себе, ни людям! Эльвира, мужайтесь, все наладится!!! Уже месяц пытаюсь наладить... Чуть на психу не попала, а воз и ныне там! Директор у нас мягкий человек, поэтому всем верховодит бухгалтерия, а справиться с горсткой агрессивных теток мне одной тяжело, но я пытаюсь! Ну не могу я без туров, как без воздуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А где Эльвира делась с 15-м туром? Уехала? Тогда ждем прибавки в весе... А никто больше на "кругосветку" не претендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А где Эльвира делась с 15-м туром? Уехала? Тогда ждем прибавки в весе... А никто больше на "кругосветку" не претендует? Эльвира явно сохранит пальму первенства с 15-ым туром! ТТ, а у Вас как? По-моему, вы уже Эльвиру почти догнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ТТ, а у Вас как? По-моему, вы уже Эльвиру почти догнали... Оль, ни Ирину, ни Эльвиру мне не догнать...У меня и туров с ТТВ всего 9, и даже 40000 км я с ТурТрансом пока не накрутил...Но есть над чем работать... А вот ты, думаю, сможешь составить им в будущем достойную конкуренцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В какой-то из тем я предлагала ТТ ввести новую номинацию, прочитав отзывы с использованием шагомера, 2 отзыва точно были недавние. Там указаны км , кол-во шагов. Вот подумываю, может тоже купить в тур 4АМ или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Оль, ни Ирину, ни Эльвиру мне не догнать...У меня и туров с ТТВ всего 9, и даже 40000 км я с ТурТрансом пока не накрутил...Но есть над чем работать... А вот ты, думаю, сможешь составить им в будущем достойную конкуренцию))) Ой, Дмитрий, боюсь, что это будет конкуренция в ооочень далеком будущем))) У меня с ТТВ только 2 тура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А где Эльвира делась с 15-м туром? Уехала? Тогда ждем прибавки в весе... А никто больше на "кругосветку" не претендует? Вот она я, сегодня вернулась, подпись поменяла, ищу деньги, ХОЧУ в тур! Итого у меня: 62 000 км 169 дней в пути 15 туров. Догоняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот она я, сегодня вернулась, подпись поменяла, ищу деньги, ХОЧУ в тур! Итого у меня: 62 000 км 169 дней в пути 15 туров. Догоняйте! Эльвира, с возвращением! Даа, нам есть над чем работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.