Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96982 Нюша, ты всё ещё не научилась ходить с подносом на голове? ТТ ведь уже давно просил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну да, он меня официально назначил на эту должность. Я учусь, но у меня пока не очень получается. Я вроде поняла, в чем моя проблема - у меня голова вертится в разные стороны, когда я иду.
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97017 Ну да, он меня официально назначил на эту должность. Я учусь, но у меня пока не очень получается. Я вроде поняла, в чем моя проблема - у меня голова вертится в разные стороны, когда я иду. До Нового года успеешь?!
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97019 До Нового года успеешь?! Если Новый год в Риме, то всенепременно :rolleyes: А если где-нибудь в другом месте, то пусть Тульский снова кастинг проводит ;)
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97027 Если Новый год в Риме, то всенепременно :rolleyes: А если где-нибудь в другом месте, то пусть Тульский снова кастинг проводит ;) Для Кракова проведёт, а вот в Риме - однозначно ты будешь.
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_97082 Ну да, он меня официально назначил на эту должность. Стесняюсь спросить, а что за должность такая, ходить с подносом на голове? :blink:
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_97084 Стесняюсь спросить, а что за должность такая, ходить с подносом на голове? :blink: Тульский у нас прямо как Альфред Нобель. Учредил авторитетную премию. Назначил номинации. Народ честно и благородно борется. Ходят слухи, что под это дело в Туле строится новый Дворец и несколько отелей. Будет называться Дворец премий Тульского. Проект делает какой-то шведский архитектор. Возьмите меня тоже. Я буду выносить призы победителям. Вообще-то на эту роль подразумевался кастинг :? Но ты, Принцесса, подходишь безусловно и безоговорочно! И, вне всяких сомнений, станешь украшением церемонии! :D Ну тогда я пошла учиться ходить с подносом, как девушки в "Поле чудес". В общем как то так всё дело было...
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_97085 В общем как то так всё дело было... :lol: :lol: Теперь понятно. А девушки там подносы, действительно, на головах носят или этот акробатический трюк эксклюзивно для Принцессы? :rolleyes:
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97242 :lol: :lol: А девушки там подносы, действительно, на головах носят или этот акробатический трюк :rolleyes: Не знаю, что на меня нашло, что поднос должен быть на голове :huh:
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. Автор comment_97278 Если Новый год в Риме, то всенепременно :rolleyes: А если где-нибудь в другом месте, то пусть Тульский снова кастинг проводит ;) Принцесса, а если в Кракове, то там я сам тебя на руках носить буду ;)
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97279 Принцесса, а если в Кракове, то там я сам тебя на руках носить буду ;) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТ вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюша! Соглашайся!
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_104548 Что то тема как то подзабылась... Что ни кто ни куда не ездил?
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_104557 Судя по линеечкам, большинство только собираются куда-то отбывать! Ну или уже там.
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_104559 Что то тема как то подзабылась... Что ни кто ни куда не ездил? Эту тему "поднял" не я.... :derisive: Ездили,ездим и будем ездить.Лично я в прошлом году к своим километрам "приплюсовал" ещё и "Альпийский вояж".
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104909 Товарищи, активней наматываем километры с ТТВ! Вот только боюсь, что наших лидеров я уже точно не догоню))) Я могу только раз в год выбираться автобусом, т.е. 17 туров с ТТВ будет лет так через дцать...
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104912 Товарищи, активней наматываем километры с ТТВ! Вот только боюсь, что наших лидеров я уже точно не догоню))) Я могу только раз в год выбираться автобусом, т.е. 17 туров с ТТВ будет лет так через дцать... Меня догнать у Вас шанс есть... Мне зарплату на работе в 2 раза урезали с формулировкой "Слишком часто ездишь!!!", так что ездить буду реже, если вообще теперь буду...
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104913 Меня догнать у Вас шанс есть... Мне зарплату на работе в 2 раза урезали с формулировкой "Слишком часто ездишь!!!", так что ездить буду реже, если вообще теперь буду... Вот руководство, а! Нет, чтобы порадоваться за человека, присоединиться к туру, так нет, зарплату урежем, ни себе, ни людям! Эльвира, мужайтесь, все наладится!!!
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104954 Вот руководство, а! Нет, чтобы порадоваться за человека, присоединиться к туру, так нет, зарплату урежем, ни себе, ни людям! Эльвира, мужайтесь, все наладится!!! Уже месяц пытаюсь наладить... Чуть на психу не попала, а воз и ныне там! Директор у нас мягкий человек, поэтому всем верховодит бухгалтерия, а справиться с горсткой агрессивных теток мне одной тяжело, но я пытаюсь! Ну не могу я без туров, как без воздуха!!!
Опубликовано 20 июня, 201114 г. Автор comment_118271 А где Эльвира делась с 15-м туром? Уехала? Тогда ждем прибавки в весе... А никто больше на "кругосветку" не претендует?
Опубликовано 20 июня, 201114 г. comment_118276 А где Эльвира делась с 15-м туром? Уехала? Тогда ждем прибавки в весе... А никто больше на "кругосветку" не претендует? Эльвира явно сохранит пальму первенства с 15-ым туром! ТТ, а у Вас как? По-моему, вы уже Эльвиру почти догнали...
Опубликовано 20 июня, 201114 г. Автор comment_118363 ТТ, а у Вас как? По-моему, вы уже Эльвиру почти догнали... Оль, ни Ирину, ни Эльвиру мне не догнать...У меня и туров с ТТВ всего 9, и даже 40000 км я с ТурТрансом пока не накрутил...Но есть над чем работать... А вот ты, думаю, сможешь составить им в будущем достойную конкуренцию)))
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_118391 В какой-то из тем я предлагала ТТ ввести новую номинацию, прочитав отзывы с использованием шагомера, 2 отзыва точно были недавние. Там указаны км , кол-во шагов. Вот подумываю, может тоже купить в тур 4АМ или как...
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_118410 Оль, ни Ирину, ни Эльвиру мне не догнать...У меня и туров с ТТВ всего 9, и даже 40000 км я с ТурТрансом пока не накрутил...Но есть над чем работать... А вот ты, думаю, сможешь составить им в будущем достойную конкуренцию))) Ой, Дмитрий, боюсь, что это будет конкуренция в ооочень далеком будущем))) У меня с ТТВ только 2 тура)))
Опубликовано 4 июля, 201114 г. comment_121708 А где Эльвира делась с 15-м туром? Уехала? Тогда ждем прибавки в весе... А никто больше на "кругосветку" не претендует? Вот она я, сегодня вернулась, подпись поменяла, ищу деньги, ХОЧУ в тур! Итого у меня: 62 000 км 169 дней в пути 15 туров. Догоняйте!
Опубликовано 4 июля, 201114 г. comment_121722 Вот она я, сегодня вернулась, подпись поменяла, ищу деньги, ХОЧУ в тур! Итого у меня: 62 000 км 169 дней в пути 15 туров. Догоняйте! Эльвира, с возвращением! Даа, нам есть над чем работать)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.