DTN Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Билеты Москва-Вильнюс и Рига-Москва у нас на вокзале продают только по загранпаспортам. Кое как согласились по штампу в российском паспорте, предупредив, что при посадке обязательно с собой должен быть загранпаспортПравильно, потому что в этом случае Вы непосредственно в поезде пересекаете шенгенскую границу, соответственно паспорт должен быть с собой. :D А иначе Вас просто ссадят с поезда на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Билеты Москва-Вильнюс и Рига-Москва у нас на вокзале продают только по загранпаспортам. Кое как согласились по штампу в российском паспорте, предупредив, что при посадке обязательно с собой должен быть загранпаспорт Усе правильно, но автор вопроса спрашивал о поезде Москва-Брест, а в нем можно и с российским :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уважаемая lula, будьте корректнее, когда приводите цитаты. В Вашем сообщении текст цитаты мне не принадлежит. Это писала Oksana-22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уважаемая lula, будьте корректнее, когда приводите цитаты. В Вашем сообщении текст цитаты мне не принадлежит. Это писала Oksana-22. Извините, пожалуйста! Не специально! Постараюсь больше такого не допускать. Вообще я с цитатами только недавно более-менее разобралась, но еще, видимо, не совсем: стараюсь добиться, чтобы цитата в отдельный прямоугольничек выделилась, а когда цитата в цитате в цитате, вручную копирую слово quote, пытаясь попасть в нужные места :) Еще раз извините! P.S. Исправила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну коли так значит РЖД сперва выкидывает часть вагонов, потом еще одну часть. Только зачем так делать на поезда с заранее известным хорошим спросом не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А у меня вот какой вопрос возник: а можно ли приобрести билеты Москва-Брест у ТТВ, а Брест-Москва приобретать самостоятельно? Конечно можно , совсем недавно так и делала, и до Минска тоже буду сама :D Кстати про рос.паспорт - еще одна причина взять его с собой, если не дай бог ттт три раза потеряете там в поездке загран папсорт, то рос.паспорт очень выручит в конскльстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну коли так значит РЖД сперва выкидывает часть вагонов, потом еще одну часть. Только зачем так делать на поезда с заранее известным хорошим спросом не понятно А РЖД вообще организация со странностями. Может себе позволить - монополист :? Понять систему продажи билетов на конкретный поезд простому пассажиру можно только путем длительных наблюдений на сайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senata Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите , пожалуйста, кто ездил ж/д до Бреста в этом году какие номера вагонов лучше покупать :?: . А то в прошлом году на брестком вокзале был ремонт , и поезда прибывали на непривычный путь ( кажется варшавский) и всё перепуталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Наиболее лучшие вагоны, чтобы утром делать меньше забег до автобуса будут с 6 по 9 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senata Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Наиболее лучшие вагоны, чтобы утром делать меньше забег до автобуса будут с 6 по 9 :P да и к ТТВшным вагонам поближе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Уважаемый ТТВ! На какой поезд планируется отправление группы Та самая Прибалтика с 6 августа: № 195 в 19.39 или № 011 в 21.09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Добрый день,lula! По туру "8 YN Та самая Прибалтика" отправление группы в Минск запланировано п. №195 06 августа (отправление поезда в 19:39), а возвращение в Москву - п. № 196 14 августа (отправление поезда в 03:40, прибытие в Моску в 16:23). С уважением, Начальник транспортного отдела по направлению "БРЕСТ" Анисимова Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Добрый день,lula!По туру "8 YN Та самая Прибалтика" отправление группы в Минск запланировано п. №195 06 августа (отправление поезда в 19:39), а возвращение в Москву - п. № 196 14 августа (отправление поезда в 03:40, прибытие в Моску в 16:23). С уважением, Начальник транспортного отдела по направлению "БРЕСТ" Анисимова Екатерина Екатерина, спасибо за оперативный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне вот что стало интересно - когда уточняешь про поезда отправленияприбытия перед тем как их уже можно будет вот-вот купить (причем тур не на праздничные дни) - следует ответ, что пока никаких изменений нет. А в каких же случаях могут быть изменения и главное за сколько они могут быть. И как быть в таких случаях кто уже сам купил билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне вот что стало интересно - когда уточняешь про поезда отправленияприбытия перед тем как их уже можно будет вот-вот купить (причем тур не на праздничные дни) - следует ответ, что пока никаких изменений нет. А в каких же случаях могут быть изменения и главное за сколько они могут быть. И как быть в таких случаях кто уже сам купил билеты? Насколько я поняла, отправление-прибытие дополнительными поездами бывает как раз на праздники, когда слишком большой поток туристов "не влезает" в обычные поезда. Ну а те, кто сам взял билеты и окажется, что не на тот поезд - будут как-то выкручиваться :? "Дозаказать" ТТВ билеты можно не позднее чем за 30 дней до выезда, но думаю, кому-то они смогут помочь в индивидуальном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне вот что стало интересно - когда уточняешь про поезда отправленияприбытия перед тем как их уже можно будет вот-вот купить (причем тур не на праздничные дни) - следует ответ, что пока никаких изменений нет. А в каких же случаях могут быть изменения и главное за сколько они могут быть. И как быть в таких случаях кто уже сам купил билеты?Обычно дополнительные поезда бывают только в "высокий сезон" - новогодние и майские праздники и школьные каникулы. А как быть - билеты менять, т.к. дополнительные поезда прибывают в Брест чуть раньше основного. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А как быть - билеты менять, т.к. дополнительные поезда прибывают в Брест чуть раньше основного. :lol: Если будут билеты... :? Могут объявить об отправлении дополнительным поездом поздно, когда мест не будет уже. Вот тогда - да, ситуация :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если будут билеты... :? Могут объявить об отправлении дополнительным поездом поздно, когда мест не будет уже. Вот тогда - да, ситуация :shock:Тогда надо менять билеты на еще более ранний поезд. Лучше в Бресте перекантоваться, чем в тур не поехать. :lol: Один билет обычно всегда находится... Или можно попробовать с пересадкой в Минске доехать. Из Минска до Бреста точно больше поездов идет, чем из Москвы, т.к. там и прямые поезда есть, и проходящих больше... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если будут билеты... :? Могут объявить об отправлении дополнительным поездом поздно, когда мест не будет уже. Вот тогда - да, ситуация :shock:Тогда надо менять билеты на еще более ранний поезд. Лучше в Бресте перекантоваться, чем в тур не поехать. :) Один билет обычно всегда находится... Или можно попробовать с пересадкой в Минске доехать. Из Минска до Бреста точно больше поездов идет, чем из Москвы, т.к. там и прямые поезда есть, и проходящих больше... :) Ну так я и говорю - придется выкручиваться :shock: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ksan1977, добрый день! Направление - "Брест". Дополнительные поезда бронируются только на высокий сезон, а это: 1. Новогодние праздники. 2. Детские каникулы (март, октябрь). 3. Майские праздники. Бронировка дополнительных составов обусловлена тем, чтобы минимизировать время прохождения границы. Как правило, нами бронируется состав, прибывающий на станцию "Брест" в 04-30 утра, более раннего поезда пока не существует. При бронировании тура все туристы в письменном виде (прописано в листе бронирования в разделе "Примечание") оповещаются, что отправление до Бреста осуществляется дополнительным поездом. А так же, вышеуказанная информация появляется на сайте в разделе "Отправление/Получение виз" примерно за 60 суток (прямая продажа ж/д билетов на Брест открывается за 45 суток). С нашей, стороны, мы максимально прикладываем усилия, чтобы оповестить туристов о замене поезда. 1. Прописываем в листе бронирования. 2. Вывешиваем информацию по отправление заранее на сайте. 3. Прозванием туристов, не бронирующих услугу "ж/д переезд". С уважением, Заместитель Директора по транспортным вопросам Чистотина Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ТТВ, спасибо за пояснения, а то как-то не понятно было - думала что в любой момент поезда могут менять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Описание тура RLS заканчивается фразой о том, что возвращение в С-Петербург после 23 часов. Понятно, что обстановка на дорогах часто бывает непредсказуемой. Но хотелось бы знать: имеет ли смысл приобретать билеты на какой-либо из поездов, отправляющихся около полуночи или туристам лучше не рисковать и забронировать отель на ночь? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 17.04.2021 в 11:49, Tusya сказал: Описание тура RLS заканчивается фразой о том, что возвращение в С-Петербург после 23 часов. Понятно, что обстановка на дорогах часто бывает непредсказуемой. Но хотелось бы знать: имеет ли смысл приобретать билеты на какой-либо из поездов, отправляющихся около полуночи или туристам лучше не рисковать и забронировать отель на ночь? Добрый день. Мы рекомендуем приобретать ж/д билеты с отправлением после 01:00. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вопрос к ТТВ. Добрый день! Такая ситуация. Мой сын со своей молодой женой (они молодожены и это их первый тур) едет в тур на Северный Кавказ. Меньше двух недель до отправления и тут выявляется такая ситуация с ж.д билетами. Тур сам оформлен в офисе в Минске и мне сообщают что менеджер из Москвы им сказала что могут возникнуть сложности с изменением данных в билете, в связи со сменой фамилии и паспорта. Билеты у нас оплачены в договоре. Я в шоке. Что за ситуация уникальная? Я прекрасно знаю что изменять данные в билете можно и сами это делали. Но якобы билеты придется билеты сдать и покупать новые, а вдруг их уже не будет, а может вы сами? Я нахожусь в другой стране, я не могу позвонить в ржд (может все же сотрудники ттв это должны делать?) я не могу позвонить в ттв. На письмо мне ответят через 10 дней. Прошу своих друзей уточнить в ржд. Спасибо моим друзьям, уточнили и ржд прислало такой ответ (на фото). Но нервы уже подняты и я продолжаю переживать. Это мой подарок молодоженам, сколько нервов было потрачено с оформлением этого тура с использованием моего депозита я уже не буду рассказывать, но билеты! Где правда? Почему сотрудник так сказал? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.