Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, всякие "вояжи" и "Сваты" мне слава богу пока не предлагали в турах.
А вот как-то во французском туре гид попался фанат Далиды, это было что-то! Дней через 5 и гида, и эту даму ненавидел весь автобус. Я конечно знала парочку её известных произведений, но что у неё СТОЛЬКО песен точно нет....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я так люблю под все эти фильмы спааааааааать...  Тем более, когда их повторяют по сто раз. А чтобы не видеть и не слышать, у меня всегда с собой беруши и маска для сна. Прекрасно помогают.

Изменено пользователем Ланушка
Опубликовано

Извините сразу, что наверно пишу не в ту тему, но куда писать не знаю. Люди, подскажите, а что за автобус на 17 рядов??? Получается, что туристов будет больше 60 человек...И как экскурсии будут проводится

Опубликовано

Извините сразу, что наверно пишу не в ту тему, но куда писать не знаю. Люди, подскажите, а что за автобус на 17 рядов??? Получается, что туристов будет больше 60 человек...И как экскурсии будут проводится

В трехосном золотистом Мерседесе 65 посадочных мест.

Опубликовано (изменено)

А в какой тур предлагается такой автобус?

У нас в туре в Марокко был трехостный автобус на 54 места (фактически в автобусе 59 мест с учетом первого ряда и пятого кресла на последнем ряду). 

В данном туре такое количество туристов было ужасно...

Изменено пользователем Lizzy
Опубликовано (изменено)

Конечно, такое количество народа - это плохо. Но в этом туре хотя бы города достаточно большие, и улицы в них достаточно широкие, и,  надеюсь, наушники у народа будут. И в них будет слышно...

Но я бы поехала 2-го...

Изменено пользователем Lizzy
Опубликовано (изменено)

Да можно было бы 2, но тогда не успею к первому рабочему дню, а у нас с этим строго. :cray:Наушники сказали выдадут бесплатно,т.к. большая группа

Изменено пользователем Ольга29
Опубликовано

Вот он - трехосный Золотой Мерседес.

У него действительно перегородка на пятом ряду не мешает.

attachicon.gifDSC06527.JPG

Маэстро, а у Вас случайно нет фото золотистых мерседесов с другой стороны (с правой)?

Опубликовано (изменено)

Это обычный автобус, а нас интересует автобус на 65 мест, трехосный. Маэстро лично меня интересует внутреннее пространство. У нас места 3ПО и 3 ПП, волнует будет ли перегородка на окне, какое расстояние между рядами....

Изменено пользователем Ольга29
Опубликовано

Ну вот золотистый , самый большой...рядочки видно все.Перегородочка небольшая приходится на окончание 2-го ряда и начало 3-его.

Да, правильность изображения подтверждаю, это он, большой, на 65 мест.

Правда мне в нем было менее комфортно, чем в "маленьком".

Места для ног не очень много.

Опубликовано

Да, правильность изображения подтверждаю, это он, большой, на 65 мест.

Правда мне в нем было менее комфортно, чем в "маленьком".

Места для ног не очень много.

И я подтверждаю, что на любимом 2 ПО ногам было весьма тесновато в таком автобусе!)(
Опубликовано

В результате обсуждения пришла  к выводу, что хорошие места 2 ряд справа, неплохие 4 ряд справа. Гарантировано нет перегородок. Но говорят, что впереди может сильно дуть кондиционер, а я собираюсь с ребенком ехать. К тому же эти места в намеченном мною туре все равно уже заняты. Слева ехать не хочется, потому что оба раза, что ездила в туры, сидела слева. Хочется побывать на правой стороне. В результате фото автобуса с правой стороны, любезно предоставленной маэстро, приглянулись места во втором ряду после средней двери. В данном автобусе это стало быть 8 ряд. На другом фото Татьяны из Москвы вторым рядом справа после средней двери был 9 ряд (видимо автобус трехосный). Вобщем жаль, что заранее неизвестна модель автобуса :(

Опубликовано

Не-не, это Вербочка фотку предоставила.

Я Вербочкину тогда не увидела, но ей тоже большое спасибо. Но по-моему на ваших фото разные мерседесы: у нее трехосный, у Вас - двух-. Мне же нужно было увидеть, какие места после второй двери справа гарантировано без перегородок. 

Опубликовано

Я Вербочкину тогда не увидела, но ей тоже большое спасибо. Но по-моему на ваших фото разные мерседесы: у нее трехосный, у Вас - двух-. Мне же нужно было увидеть, какие места после второй двери справа гарантировано без перегородок.

Так конкретную модель автобуса никто ведь не гарантирует, предугадать невозможно!
Опубликовано

Но по-моему на ваших фото разные мерседесы: у нее трехосный, у Вас - двух-. 

А, Вы имеете ввиду то фото, что я публиковал несколько дней назад.

Совсем о нем забыл.

Да это был двухосный золотистый Мерседес - левая сторона.

Там первые ряды совпадают справа и слева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...