o4arovashka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да уж, всякие "вояжи" и "Сваты" мне слава богу пока не предлагали в турах.А вот как-то во французском туре гид попался фанат Далиды, это было что-то! Дней через 5 и гида, и эту даму ненавидел весь автобус. Я конечно знала парочку её известных произведений, но что у неё СТОЛЬКО песен точно нет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А я так люблю под все эти фильмы спааааааааать... Тем более, когда их повторяют по сто раз. А чтобы не видеть и не слышать, у меня всегда с собой беруши и маска для сна. Прекрасно помогают. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ланушка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Извините сразу, что наверно пишу не в ту тему, но куда писать не знаю. Люди, подскажите, а что за автобус на 17 рядов??? Получается, что туристов будет больше 60 человек...И как экскурсии будут проводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Извините сразу, что наверно пишу не в ту тему, но куда писать не знаю. Люди, подскажите, а что за автобус на 17 рядов??? Получается, что туристов будет больше 60 человек...И как экскурсии будут проводится В трехосном золотистом Мерседесе 65 посадочных мест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А в какой тур предлагается такой автобус? У нас в туре в Марокко был трехостный автобус на 54 места (фактически в автобусе 59 мест с учетом первого ряда и пятого кресла на последнем ряду). В данном туре такое количество туристов было ужасно... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тур 4-Magic+ и в ТТВ сегодня подтвердили, что автобус будет точно на 64 места. Будет тихий ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Конечно, такое количество народа - это плохо. Но в этом туре хотя бы города достаточно большие, и улицы в них достаточно широкие, и, надеюсь, наушники у народа будут. И в них будет слышно... Но я бы поехала 2-го... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Lizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Да можно было бы 2, но тогда не успею к первому рабочему дню, а у нас с этим строго. :cray:Наушники сказали выдадут бесплатно,т.к. большая группа Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ольга29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, значит - судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот он - трехосный Золотой Мерседес. У него действительно перегородка на пятом ряду не мешает. DSC06527.JPG Маэстро, а у Вас случайно нет фото золотистых мерседесов с другой стороны (с правой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Маэстро, а у Вас случайно нет фото золотистых мерседесов с другой стороны (с правой)? Вы поясните конкретно, что нужно. А там посмотрим и изучим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Маэстро, а у Вас случайно нет фото золотистых мерседесов с другой стороны (с правой)? ... а также, в профиль и анфас... :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот золотой Мерседес справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Это обычный автобус, а нас интересует автобус на 65 мест, трехосный. Маэстро лично меня интересует внутреннее пространство. У нас места 3ПО и 3 ПП, волнует будет ли перегородка на окне, какое расстояние между рядами.... Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ольга29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот золотистый , самый большой...рядочки видно все.Перегородочка небольшая приходится на окончание 2-го ряда и начало 3-его. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот золотистый , самый большой...рядочки видно все.Перегородочка небольшая приходится на окончание 2-го ряда и начало 3-его. Да, правильность изображения подтверждаю, это он, большой, на 65 мест. Правда мне в нем было менее комфортно, чем в "маленьком". Места для ног не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да, правильность изображения подтверждаю, это он, большой, на 65 мест. Правда мне в нем было менее комфортно, чем в "маленьком". Места для ног не очень много. И я подтверждаю, что на любимом 2 ПО ногам было весьма тесновато в таком автобусе!)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так у нас сначала был один автобус, а потом другой, а ноги-то остались те же. Так в большом меньше места оказалось. Рядов больше, а места меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так в большом меньше места оказалось. Рядов больше, а места меньше. По видимому - произошло банальное уплотнение, сэр.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В результате обсуждения пришла к выводу, что хорошие места 2 ряд справа, неплохие 4 ряд справа. Гарантировано нет перегородок. Но говорят, что впереди может сильно дуть кондиционер, а я собираюсь с ребенком ехать. К тому же эти места в намеченном мною туре все равно уже заняты. Слева ехать не хочется, потому что оба раза, что ездила в туры, сидела слева. Хочется побывать на правой стороне. В результате фото автобуса с правой стороны, любезно предоставленной маэстро, приглянулись места во втором ряду после средней двери. В данном автобусе это стало быть 8 ряд. На другом фото Татьяны из Москвы вторым рядом справа после средней двери был 9 ряд (видимо автобус трехосный). Вобщем жаль, что заранее неизвестна модель автобуса :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 По видимому - произошло банальное уплотнение, сэр.)) А в конце дня с сумками, сувенирами, продуктами ехать не комфортно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В результате фото автобуса с правой стороны, любезно предоставленной маэстро, Не-не, это Вербочка фотку предоставила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не-не, это Вербочка фотку предоставила. Я Вербочкину тогда не увидела, но ей тоже большое спасибо. Но по-моему на ваших фото разные мерседесы: у нее трехосный, у Вас - двух-. Мне же нужно было увидеть, какие места после второй двери справа гарантировано без перегородок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я Вербочкину тогда не увидела, но ей тоже большое спасибо. Но по-моему на ваших фото разные мерседесы: у нее трехосный, у Вас - двух-. Мне же нужно было увидеть, какие места после второй двери справа гарантировано без перегородок.Так конкретную модель автобуса никто ведь не гарантирует, предугадать невозможно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Но по-моему на ваших фото разные мерседесы: у нее трехосный, у Вас - двух-. А, Вы имеете ввиду то фото, что я публиковал несколько дней назад. Совсем о нем забыл. Да это был двухосный золотистый Мерседес - левая сторона. Там первые ряды совпадают справа и слева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.