Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Место в автобусе

Pyata_chok_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, не расслабляемся! Обещали усиление жары

Сегодня у нас уже значительно комфортней, даже прохладно +30. :)

А у нас шпарит +38! Трудимся как можем :D

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да и боюсь я что для гербов у тебя места на странице не хватит
А я тоже хочу себя гербами "увесить". Расскажите лузеру, как? А то в общепользуемом ресурсе только флаги, да карты на всю "простыню". :D

Ага, присоединяюсь к вопросу! Гербы - это симпатичней, чем флаги :) и не обычней :P

Опубликовано
А я гдето тут на форуме видел одного туриста который разместил все флаги мира у себя в подписи! Вот помотало его по миру! Завидую!

Ого, это сколько ж стран он посетил? Молодец, нам есть к чему стремиться :D

Опубликовано

Ради интереса вставила себе гербы стран (посчитала, что городов - это слишком...). Правда забыла Украину, но вставлять лень, может быть когда еще раз съезжу... Мелковато получилось...

Опубликовано
Может быть и в обработке но мне больше нравиться слово разработка есть в нем чтото такое магическое 8)
На счет магии не знаю, а вот что-то ментовское, я бы даже сказал CGBэшное, точно есть :)
Не могу найти эти флаги мира! Если кто помнит где это чудо было кинте сюда сцылку плиз!

memberlist.php?mode=viewprofile&u=13965

Лиззи, а гербы где можно глянуть?

Опубликовано

Я их "в лоб" вставляла. Сначала в Word кинула нужные рисунки (например, с этого сайта: http://www.gotoeurope.ru/europe/heraldic.html), остальные просто добрала в Интернете, потом из Word'а кинула в Paint, сохранила в формате JPEG, скинула на сайт, ну и в подпись (как фото)... :?

Опубликовано

ТульскийТокарев, спасибо за ссылку! даа, помотало человека! Надо у нее интервью взять, как ей это удалось и каковы ее планы на будущее! :) И главное, а где она еще не была? :D

Опубликовано
Может нада в подпись тупо глобус вставить :)

и флажков натыкать "Я тут был" :)

Вот ей как раз надо гербы городов вставить и сообщения можно уже не писать :D

Опубликовано
Я их "в лоб" вставляла. Сначала в Word кинула нужные рисунки (например, с этого сайта: http://www.gotoeurope.ru/europe/heraldic.html), остальные просто добрала в Интернете, потом из Word'а кинула в Paint, сохранила в формате JPEG, скинула на сайт, ну и в подпись (как фото)... :?
Титанический труд :? я лучше вашими буду любоваться :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

прочитал 12 страниц, но не нашел ответов по теме )

Вопрос прежде всего к ТТВ, но если кто знает из знатоков, буду рад услышать ответ от них:

1)Подскажите пожалуйста, сколько составляет скидка на заднее сиденье и могу поменять на него, если уже заказал другое место?

2)чтобы пересесть на свободное место, обязательно ли нужно договариваться с гидом или кто быстрей сел на задний ряд, тот там и сидит? )))

3) если взять место на заднем ряду, можно же растянувшись там по идее спать, или не разрешат?

4) за сколько становится известно о марке автобуса? есть ли в данных автобусах верхние полки для вещей?

Опубликовано
прочитал 12 страниц, но не нашел ответов по теме )

Подскажите пожалуйста, сколько составляет скидка на заднее сиденье и могу поменять на него, если уже заказал другое место?

обычная скидка 20 у.е., на туры с базовой стоимостью до 250 у.е. скидка составляет 10 у.е.

если взять место на заднем ряду, можно же растянувшись там по идее спать, или не разрешат?

ну по идее можно там и спать вытянувшись если нет соседей))) только на мой взгялд это не оч удобно, заднюю часть больше "болтает", хотя в одной из поездок у нас на последнем ряду дама иногда так спала

за сколько становится известно о марке автобуса? есть ли в данных автобусах верхние полки для вещей?

вот о марке автобуса туристы узнают только в поезде, когда получают конверты с необходимой информацией.

В автобусах есть полочки, но ,конечно, сумки туда складывать набитые чем-то тяжелым нежелательно, поскольку дороги разные на маршрутах и бывает оттуда вещи сваливаются и могут на кого-нить упасть

чтобы пересесть на свободное место, обязательно ли нужно договариваться с гидом или кто быстрей сел на задний ряд, тот там и сидит? )))

как мне кажется лучше это вопрос решить организованно, чтобы не поругаться как дети кто будет сидеть на конкретном месте

Опубликовано
обычная скидка 20 у.е., на туры с базовой стоимостью до 250 у.е. скидка составляет 10 у.е.

Большое спасибо за ответы!

Для интересующихся туристов - Туртранс также ответил в личных сообщениях:

1. Скидка за места на последний ряд: на туры базовой стоимостью до 250 у.е. - 10 у.е. На туры с базовой стоимостью выше 250 у.е. - 20 у.е. Поменять его Вы можете при наличии свободных мест.

2. Для того, чтобы занять свободное место, нужно согласовать это с гидом-сопровождающим.

3. Не всегда последний ряд полностью свободен. В большинстве случаев, он полностью бронируется туристами. Если места свободны - Вы можете и прилечь.

4. информация по автобусам становится известна за несколько дней до выезда.

Да, верхние полки для ручной клади в автобусе есть.

Опубликовано

3. Не всегда последний ряд полностью свободен. В большинстве случаев, он полностью бронируется туристами.

Интерсено на будущее, а на каких условиях?

Полностю оплачивается всё, что мог бы поиметь с этого места ТТВ? Ведь на этом месте мог поехать полноценный туристь с оплатой всех расходов и доходов ТТВ. К тому же, как я понимаю, и номера гостиниц бронируюся заранее и по всех туристов, а тут приезжает какое-то "бронированное место"?

А бронируются только задние места или любое место? Понятно, оплати полностью путёвку и бронируй хоть весь автобус. А если на иных условиях?

Опубликовано

3. Не всегда последний ряд полностью свободен. В большинстве случаев, он полностью бронируется туристами.

Интерсено на будущее, а на каких условиях?

Полностю оплачивается всё, что мог бы поиметь с этого места ТТВ? Ведь на этом месте мог поехать полноценный туристь с оплатой всех расходов и доходов ТТВ. К тому же, как я понимаю, и номера гостиниц бронируюся заранее и по всех туристов, а тут приезжает какое-то "бронированное место"?

А бронируются только задние места или любое место? Понятно, оплати полностью путёвку и бронируй хоть весь автобус. А если на иных условиях?

Весь ряд забронирован, т.е. на данные 4 места есть 4 туриста, которые оплачивают свои места согласно выставленным счетам.

Опубликовано

Одолело любопытство… :oops:

В туре 3-Д знакомство с Италией с 15 сентября на схеме он-лайн бронирования показывается, что уже часть мест с пометкой служебные занята.

Это означает, что у нас будет автобус большей вместимости?

Опубликовано
Я как-то отслеживал свой тур по этой Бразильской системе :lol: за 2(два) месяца до начала тура загорелся жёлтый светофор, я рванул посмотреть сколько мест осталось в автобусе, система :lol: показала 5(пять) свободных мест! Я с низкого старта метнулся в ТурАгенство бронировать тур во избежание пролета! Забронировал да и успокоился, каково же было моё удивление, когда через неделю светофор вспыхнул зелёным цветом я опять по старой привычке ломанулся в автобус мои глаза округлились :shock: автобус был полупустой или полу полный :lol: ! Я не стал заморачиватся может сбойнуло что а может Бразильская система так настроена :)

так, может первоначально группа собиралась ехать, места забронировала. а потом передумала

Опубликовано
Одолело любопытство… :oops:

В туре 3-Д знакомство с Италией с 15 сентября на схеме он-лайн бронирования показывается, что уже часть мест с пометкой служебные занята.

Это означает, что у нас будет автобус большей вместимости?

Cкорее всего да. В моем туре было именно так. Группа была 48 чел и автобус - так называемой "специальной комплектации".

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А где можно посмотреть план автобуса? можно ссылку, я так и не нашла. У нас 8 ряд правая сторона.. Очень переживаем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...