Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_429704

Наташа, оно нигде не идет. разве что попробовать обмануть систему и выдать ссылку просто на ничего не значащий набор символов. естессно, ссылка будет неактивная

:ireful:  :ireful:  :ireful:

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 180.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_429705

:ireful:  :ireful:  :ireful:

угу! вот я также сегодня с блогом воевала. ссылку в интернете нашла. важную и полезную! а - никак не добавишь! с пятой попытки удалось убедить форум, что это не ссылка вовсе, а просто набор символов. если теперь каждый раз надо будет челобитную писать, это же  :swoon2:  

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_429707

Немного из советов бывалых по Скандинавии

uusi.helsinginseurakunnat.fi

aikataulut.reittiopas.fi

k-kamppi.fi

swedclub.ru

waxholmsbolaget.se

helsinginseurakunnat.fi

fazer.com

k-kamppi.fi

gallerian.se

jernhusen.se

ahlens.se

sl.se/scripts/kartor-geografiska

njtravels.se

Опубликовано
comment_429708

угу! вот я также сегодня с блогом воевала. ссылку в интернете нашла. важную и полезную! а - никак не добавишь! с пятой попытки удалось убедить форум, что это не ссылка вовсе, а просто набор символов

Будем надеяться, что кому-то от этого стало лучше....

В конце концов мы можем и на других площадках общаться!

Опубликовано
comment_429710

Будем надеяться, что кому-то от этого стало лучше....

В конце концов мы можем и на других площадках общаться!

очень боюсь, что многим уже приходят такие идеи. увы, но борьба со спамом пошла по пути "лучшее лекарство от головной боли - это гильотина"

Опубликовано
comment_429713

очень боюсь, что многим уже приходят такие идеи. увы, но борьба со спамом пошла по пути "лучшее лекарство от головной боли - это гильотина"

Так это борьба со спамом? :scratch: А я думала, что с нами...

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_429714

Так это борьба со спамом? :scratch: А я думала, что с нами...

мы в этой борьбе - мирные жители, ставшие случайными жертвами. сама понимаешь, в любой борьбе основные потери несут именно они

Опубликовано
comment_429718

мы в этой борьбе - мирные жители, ставшие случайными жертвами. сама понимаешь, в любой борьбе основные потери несут именно они

Как-то я спама не заметила....

Опубликовано
comment_429725

Здравствуйте!!!! Я сильно расстроилась из-за "пропажи" фотографий - скажу честно...Сколько было потрачено времени, чтобы вставить фотографии в отчет, - и всё зря!!! Я загружала свои фото из своего  стационарного домашнего компьютера напрямую в отчет...Неужели ничего нельзя сделать? :(

Опубликовано
comment_429726

Как-то я спама не заметила....

ну это мы с тобой такие невнимательные. а Катя вчера объяснила: "Теперь ссылки на форуме размещать нельзя. Это решение было введено по причинам спама, который посыпался на ваши и наши головы." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429048 я правда не понимаю вот что: вроде бы какое-то время назад на форуме была премодерация для новичков. неужели эта мера не помогает отсеивать спам? или хитрые спаммеры маскируется под добропорядочных форумчан-туристов, пишут отзывы с фотографиями, приходят провожать друг друга на белорусский вокзал. а как только бдительность усыплена, тут же спамят-спамят-спамят!

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_429728

Я только что-то не понимаю, вот девочки стараются, ссылки "спасают", добавляя их сюда, что бы администраторы внесли в "белый список". И вот прямо их ВСЕ подряд внесут в этот список? А в чем тогда запрет? Или теперь просто сначала придётся писать на форум, что хочу разместить в теме такую-то ссылку, ждать, когда добавят в "белый список" и потом создавать сообщение с ссылкой?

Опубликовано
comment_429731

Я только что-то не понимаю, вот девочки стараются, ссылки "спасают", добавляя их сюда, что бы администраторы внесли в "белый список". И вот прямо их ВСЕ подряд внесут в этот список? А в чем тогда запрет? Или теперь просто сначала придётся писать на форум, что хочу разместить в теме такую-то ссылку, ждать, когда добавят в "белый список" и потом создавать сообщение с ссылкой?

И не говори! Всё очень загадочно!

Опубликовано
comment_429732

ну это мы с тобой такие невнимательные. а Катя вчера объяснила: "Теперь ссылки на форуме размещать нельзя. Это решение было введено по причинам спама, который посыпался на ваши и наши головы." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429048 я правда не понимаю вот что: вроде бы какое-то время назад на форуме была премодерация для новичков. неужели эта мера не помогает отсеивать спам? или хитрые спаммеры маскируется под добропорядочных форумчан-туристов, пишут отзывы с фотографиями, приходят провожать друг друга на белорусский вокзал. а как только бдительность усыплена, тут же спамят-спамят-спамят!

И флагом размахивают дпя отвода глаз!

Опубликовано
comment_429740

Или теперь просто сначала придётся писать на форум, что хочу разместить в теме такую-то ссылку, ждать, когда добавят в "белый список" и потом создавать сообщение с ссылкой?

Я вот этого тоже не понимаю, если честно... Но одно поняла, темы по подготовке к турам здесь теперь вести нереально. Как говорится, "хозяин-барин", это рекламная площадка и собственность ТТВ. Наверное, тоже к Диме на точку.ру переберусь с этим  :scratch:

Опубликовано
comment_429744

Но одно поняла, темы по подготовке к турам здесь теперь вести нереально. Как говорится, "хозяин-барин", это рекламная площадка и собственность ТТВ

а если учесть, как эти публичные подготовки способствовали популяризации туров...

Опубликовано
comment_429746

Я вот этого тоже не понимаю, если честно... Но одно поняла, темы по подготовке к турам здесь теперь вести нереально. Как говорится, "хозяин-барин", это рекламная площадка и собственность ТТВ. Наверное, тоже к Диме на точку.ру переберусь с этим  :scratch:

Хотела сказать - "дай ссылку", но вовремя одумалась!

Опубликовано
comment_429752

большое спасибо всем за добрые слова. к сожалению, сегодня больше "спасением ссылок" заниматься не  могу, пишу с телефона. продолжу завтра. надеюсь, работа окажется не бесполезной.

Опубликовано
comment_429754

большое спасибо всем за добрые слова. к сожалению, сегодня больше "спасением ссылок" заниматься не  могу, пишу с телефона. продолжу завтра. надеюсь, работа окажется не бесполезной.

Спасибо за Вашу самоотверженность и огромный труд!

Респект ! :this:

Опубликовано
comment_429757

надеюсь, работа окажется не бесполезной.

Очень хочется надеяться....несмотря на огромный опыт....

Опубликовано
comment_429781

Разъясните пожалуйста , почему не получается разместить фото с яндекс-фотки на форум,почему-то нет кода для вставки.А вчера был?

Опубликовано
  • Модератор
comment_429787

Разъясните пожалуйста , почему не получается разместить фото с яндекс-фотки на форум,почему-то нет кода для вставки.А вчера был?

Яндекс внес некоторые изменения в проект Фотки. Коды есть.

Почитайте в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/?p=427954

Опубликовано
comment_429791

А почему над фотографией надпись" фотография из альбома с яндекс -фотки" ,а нельзя сделать ,чтоб этой надписи не было?

Опубликовано
comment_429792

А почему над фотографией надпись" фотография из альбома с яндекс -фотки" ,а нельзя сделать ,чтоб этой надписи не было?

Выделите и удалите ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.