olja Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем добрый день! Уже второй день не открывается "рассадка" в автобусе во всех турах. Это только у меня так или общая проблема? тоже не открывается со вчерашнего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 тоже не открывается со вчерашнего вечера А у меня так вообще с выходных... Предполагаю, что это связано с "вбросом" туров в систему бронирования :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня так вообще с выходных... Предполагаю, что это связано с "вбросом" туров в систему бронирования :derisive: не уверена. система бронирования пополняется с начала сентября, а глюки - свеженькие :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня тоже не открывается... думала это только у меня глюк такой :scratch: Сегодня с утра та же проблема :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто-то бы хоть объяснил, надолго ли эта проблема, а то мне надо тур бронировать, а какие места свободны посмотреть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня так вообще с выходных... Предполагаю, что это связано с "вбросом" туров в систему бронирования :derisive: Я тоже так думаю и очень на это надеюсь - остались ещё даты туров, которые есть в каталоге, но нет на сайте в системе бронирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня рассадка в итальянских турах открывается,но нашего до сих пор нет в системе бронирования :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто-то бы хоть объяснил, надолго ли эта проблема, а то мне надо тур бронировать, а какие места свободны посмотреть не могу. Оля, только что заработала система бронирования, попробуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сайт постоянно глючит,не открываются места рассадки и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Предлагаю набраться терпения и немного подождать. Обновить систему бронирования и описания туров на сайте - это не просто сообщение на форуме набрать, процесс небыстрый. В любом случае, желаемое место никто не забронирует пока тура или даты выезда в системе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Все, у меня "рассадка" заработала и я теперь знаю, где встречаю Новый год! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Все, у меня "рассадка" заработала и я теперь знаю, где встречаю Новый год! :dance4: А мы об этом узнаем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Конечно, у меня будет самый сказочный Новый год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Добрый день. Рассадка должна заработать. Проверьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо! Работает. Пока, правда, не увидели ожидаемых изменений (тур 2S ж/д на 3 января), но мы терпеливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 наверное, потому что вот: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16756-akhtung-dlia-polzovatelei-iandeksa/ зайдите на яндекс, перепроверьте паролив статье указывается ссылка на фотоальбом, это можно сделать с любым публичным альбомом без авторизации на яндексе, потеря аккаунтов не влияет на работу фотоархива. Если нажать на фото, то идет переход на яндекс фото и фотография открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я одна не могу на главной странице посмотреть туры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я одна не могу на главной странице посмотреть туры ? Наташа, сейчас проверила - у меня тоже не открываются, если заходить по странам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я одна не могу на главной странице посмотреть туры ? Двое нас точно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Наташа, сейчас проверила - у меня тоже не открываются, если заходить по странам. Двое нас точно :smile: Похоже уже трое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Похоже уже трое.... в таком случае я четвертая буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Через поиск по номеру тура все открывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 9 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Технические специалисты извещены о проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не вставляются цитаты в сообщение. Неудобно, однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не вставляются цитаты в сообщение. Неудобно, однако....да вот же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.