Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Технические проблемы на форуме

Рекомендуемые сообщения

Наташа, оно нигде не идет. разве что попробовать обмануть систему и выдать ссылку просто на ничего не значащий набор символов. естессно, ссылка будет неактивная

:ireful:  :ireful:  :ireful:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:ireful:  :ireful:  :ireful:

угу! вот я также сегодня с блогом воевала. ссылку в интернете нашла. важную и полезную! а - никак не добавишь! с пятой попытки удалось убедить форум, что это не ссылка вовсе, а просто набор символов. если теперь каждый раз надо будет челобитную писать, это же  :swoon2:  

Изменено пользователем olja

Немного из советов бывалых по Скандинавии

uusi.helsinginseurakunnat.fi

aikataulut.reittiopas.fi

k-kamppi.fi

swedclub.ru

waxholmsbolaget.se

helsinginseurakunnat.fi

fazer.com

k-kamppi.fi

gallerian.se

jernhusen.se

ahlens.se

sl.se/scripts/kartor-geografiska

njtravels.se

угу! вот я также сегодня с блогом воевала. ссылку в интернете нашла. важную и полезную! а - никак не добавишь! с пятой попытки удалось убедить форум, что это не ссылка вовсе, а просто набор символов

Будем надеяться, что кому-то от этого стало лучше....

В конце концов мы можем и на других площадках общаться!

Будем надеяться, что кому-то от этого стало лучше....

В конце концов мы можем и на других площадках общаться!

очень боюсь, что многим уже приходят такие идеи. увы, но борьба со спамом пошла по пути "лучшее лекарство от головной боли - это гильотина"

очень боюсь, что многим уже приходят такие идеи. увы, но борьба со спамом пошла по пути "лучшее лекарство от головной боли - это гильотина"

Так это борьба со спамом? :scratch: А я думала, что с нами...

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Так это борьба со спамом? :scratch: А я думала, что с нами...

мы в этой борьбе - мирные жители, ставшие случайными жертвами. сама понимаешь, в любой борьбе основные потери несут именно они

мы в этой борьбе - мирные жители, ставшие случайными жертвами. сама понимаешь, в любой борьбе основные потери несут именно они

Как-то я спама не заметила....

Здравствуйте!!!! Я сильно расстроилась из-за "пропажи" фотографий - скажу честно...Сколько было потрачено времени, чтобы вставить фотографии в отчет, - и всё зря!!! Я загружала свои фото из своего  стационарного домашнего компьютера напрямую в отчет...Неужели ничего нельзя сделать? :(

Как-то я спама не заметила....

ну это мы с тобой такие невнимательные. а Катя вчера объяснила: "Теперь ссылки на форуме размещать нельзя. Это решение было введено по причинам спама, который посыпался на ваши и наши головы." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429048 я правда не понимаю вот что: вроде бы какое-то время назад на форуме была премодерация для новичков. неужели эта мера не помогает отсеивать спам? или хитрые спаммеры маскируется под добропорядочных форумчан-туристов, пишут отзывы с фотографиями, приходят провожать друг друга на белорусский вокзал. а как только бдительность усыплена, тут же спамят-спамят-спамят!

Изменено пользователем olja

Я только что-то не понимаю, вот девочки стараются, ссылки "спасают", добавляя их сюда, что бы администраторы внесли в "белый список". И вот прямо их ВСЕ подряд внесут в этот список? А в чем тогда запрет? Или теперь просто сначала придётся писать на форум, что хочу разместить в теме такую-то ссылку, ждать, когда добавят в "белый список" и потом создавать сообщение с ссылкой?

Я только что-то не понимаю, вот девочки стараются, ссылки "спасают", добавляя их сюда, что бы администраторы внесли в "белый список". И вот прямо их ВСЕ подряд внесут в этот список? А в чем тогда запрет? Или теперь просто сначала придётся писать на форум, что хочу разместить в теме такую-то ссылку, ждать, когда добавят в "белый список" и потом создавать сообщение с ссылкой?

И не говори! Всё очень загадочно!

ну это мы с тобой такие невнимательные. а Катя вчера объяснила: "Теперь ссылки на форуме размещать нельзя. Это решение было введено по причинам спама, который посыпался на ваши и наши головы." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429048 я правда не понимаю вот что: вроде бы какое-то время назад на форуме была премодерация для новичков. неужели эта мера не помогает отсеивать спам? или хитрые спаммеры маскируется под добропорядочных форумчан-туристов, пишут отзывы с фотографиями, приходят провожать друг друга на белорусский вокзал. а как только бдительность усыплена, тут же спамят-спамят-спамят!

И флагом размахивают дпя отвода глаз!

Или теперь просто сначала придётся писать на форум, что хочу разместить в теме такую-то ссылку, ждать, когда добавят в "белый список" и потом создавать сообщение с ссылкой?

Я вот этого тоже не понимаю, если честно... Но одно поняла, темы по подготовке к турам здесь теперь вести нереально. Как говорится, "хозяин-барин", это рекламная площадка и собственность ТТВ. Наверное, тоже к Диме на точку.ру переберусь с этим  :scratch:

Но одно поняла, темы по подготовке к турам здесь теперь вести нереально. Как говорится, "хозяин-барин", это рекламная площадка и собственность ТТВ

а если учесть, как эти публичные подготовки способствовали популяризации туров...

Я вот этого тоже не понимаю, если честно... Но одно поняла, темы по подготовке к турам здесь теперь вести нереально. Как говорится, "хозяин-барин", это рекламная площадка и собственность ТТВ. Наверное, тоже к Диме на точку.ру переберусь с этим  :scratch:

Хотела сказать - "дай ссылку", но вовремя одумалась!

большое спасибо всем за добрые слова. к сожалению, сегодня больше "спасением ссылок" заниматься не  могу, пишу с телефона. продолжу завтра. надеюсь, работа окажется не бесполезной.

большое спасибо всем за добрые слова. к сожалению, сегодня больше "спасением ссылок" заниматься не  могу, пишу с телефона. продолжу завтра. надеюсь, работа окажется не бесполезной.

Спасибо за Вашу самоотверженность и огромный труд!

Респект ! :this:

надеюсь, работа окажется не бесполезной.

Очень хочется надеяться....несмотря на огромный опыт....

Разъясните пожалуйста , почему не получается разместить фото с яндекс-фотки на форум,почему-то нет кода для вставки.А вчера был?

• Модераторы

Разъясните пожалуйста , почему не получается разместить фото с яндекс-фотки на форум,почему-то нет кода для вставки.А вчера был?

Яндекс внес некоторые изменения в проект Фотки. Коды есть.

Почитайте в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/?p=427954

А почему над фотографией надпись" фотография из альбома с яндекс -фотки" ,а нельзя сделать ,чтоб этой надписи не было?

А почему над фотографией надпись" фотография из альбома с яндекс -фотки" ,а нельзя сделать ,чтоб этой надписи не было?

Выделите и удалите ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...