Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопросы к ТТВ по польской визе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а если напрямую в консульство-только 35 евро(причем оплата в евро)

а можно напрямую туда? Мне казалось, что ТТВ имеет какие-то упрощенное оформление в визовых центрах (пакет документов-то ТТВ готовит все равно) и вот еще такое прочитала:

в Москве рекомендуют обращаться

• в Пункт приема визовых заявлений, работу которого обеспечивает Сервисно-визовый центр VFS.Global (прием без записи),
  • близкие родственники граждан ЕС, сотрудники иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, члены официальных делегаций, направляющихся в Польшу могут обращаться за визой непосредственно в Консульский отдел Посольства (назначение даты приема производится при регистрации анкеты через Интернет)

т.е. вроде как не всем путь в консульство открыт и экономия на сервисном сборе.

Поправьте, если не так.

• Сотрудники
Опубликовано

а можно напрямую туда? Мне казалось, что ТТВ имеет какие-то упрощенное оформление в визовых центрах (пакет документов-то ТТВ готовит все равно) и вот еще такое прочитала:

• в Пункт приема визовых заявлений, работу которого обеспечивает Сервисно-визовый центр VFS.Global (прием без записи),
  • близкие родственники граждан ЕС, сотрудники иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, члены официальных делегаций, направляющихся в Польшу могут обращаться за визой непосредственно в Консульский отдел Посольства (назначение даты приема производится при регистрации анкеты через Интернет)

Поправьте, если не так.

Здравствуйте.  Визы с целью поездки туризм можно запросить только через СВЦ.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано

Поправьте, если не так.

написала Вам в л.с.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!  Второй день хожу по "Гугловским" картам и не могу  дойти до визового центра Польши не потерявшись. Как из метро попасть на Сущевский вал 31 с.2?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!  Второй день хожу по "Гугловским" картам и не могу  дойти до визового центра Польши не потерявшись. Как из метро попасть на Сущевский вал 31 с.2

В центре зала метро. Савеловская ( вагон из центра) выходите по табличке направо, далее из стеклянных дверей метро идете по тоннелю постоянно поворачивая направо и далее из перехода вверх по ступенькам выходите в зону привокзальных палаток и видите перед собой Сущевский вал, далее проходите к нему по прямой ( метров 100) и поворачиваете налево. Далее постоянно двигаетесь прямо лицом к потоку машин. Как ориентир проходите Миусское кладбище ( оно за забором бетонным) и всегда прямо вдоль дороги. Увидите ресторан Тануки и сразу за ним шлагбаум. вот вам туда во двор. Там как раз Визовый центр Чехии и Польши.

Опубликовано

Или второй вариант:

Если я ничего не путаю, то последний вагон ст.м. Марьина Роща, выходите на улицу и идете по направлению движения машин по улице Сущевский вал, как ориентир, магазин Магнолия (На карте обозначен), и идете прямо-прямо. Как будете подходить к нужному зданию, увидите машины и людей, которые будут предлагать сделать страховку. Они как раз рядом со входом на территорию визового центра. И там нужно будет найти нужное строение. Будет висеть вывеска, которая и будет гласить, что там Сервисно-Визовый центр Польши.

Карта.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос г-ну Гордиенко. Ответьте пожалуйста,ранее была информация, что запись в визовый центр Польши не нужна, все идет по живой очереди. Насколько актуально это сейчас.Нужно ли предварительно записываться?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста от какого числа должны быть документы для оформления польской визы в тур 4NM с 4 августа. Визу буду оформлять через ТТВ (отпечатки сданы в прошлом году).

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста от какого числа должны быть документы для оформления польской визы в тур 4NM с 4 августа. Визу буду оформлять через ТТВ (отпечатки сданы в прошлом году).

Здравствуйте. В согласии на обработку персональных данных, оригинальной анкете и доверенности на получение паспорта даты пожалуйста не ставьте. Справка с работы не нужна. (Если документы подаем мы в Москве).

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый вечер! А если я буду подавать документы в Екатеринбурге, отпечатки еще не сдавала, нужна ли справка с работы?

Здравствуйте.

1. Справка с работы либо выписка со счета (требуется, только, для подачи в визовые центры Санкт- Петербурга, Пскова, Мурманска, Вологды, Выборга, Петрозаводска, Великого Новгорода, Красноярска, Новосибирска, Омска, Владивостока, Хабаровска, Калининграда, Черняховска и Иркутска).

Опубликовано

Здравствуйте. В согласии на обработку персональных данных, оригинальной анкете и доверенности на получение паспорта даты пожалуйста не ставьте. Справка с работы не нужна. (Если документы подаем мы в Москве).

Спасибо. Всё понятно.

Опубликовано

Вопрос по польской визе. Тур 21 июля 2АМ, отпечатки пальцев не сдавались. Как проходит процедура подачи в Москве?

Визовая поддержка Польша в Москве (личная подача документов) 1318 руб.

Оформление визы Польша (без личного присутствия) 4942 руб

Как все происходит, и какую визу выбирать, чтоб оплатить ТТВ, как говорится без головной боли.

Опубликовано

Вопрос по польской визе. Тур 21 июля 2АМ, отпечатки пальцев не сдавались. Как проходит процедура подачи в Москве?

Визовая поддержка Польша в Москве (личная подача документов) 1318 руб.

Оформление визы Польша (без личного присутствия) 4942 руб

Как все происходит, и какую визу выбирать, чтоб оплатить ТТВ, как говорится без головной боли.

А как без личного присутствия, если не сдавались отпечатки?

Опубликовано

А как без личного присутствия, если не сдавались отпечатки?

Это расценки с сайта по туру. Мне хотелось бы узнать всю процедуру, что оплачивать и как это происходит именно по польской визе. Получается, что в ТТВ оплачивается только визовая поддержка (оформление документов), а дальше надо ехать в Москву без записи и там оплачивать сервисный сбор?

Опубликовано

Это расценки с сайта по туру. Мне хотелось бы узнать всю процедуру, что оплачивать и как это происходит именно по польской визе. Получается, что в ТТВ оплачивается только визовая поддержка (оформление документов), а дальше надо ехать в Москву без записи и там оплачивать сервисный сбор?

Да, так получается. Я указала в анкете дату, которая меня устраивает. Уже куплены билеты, через два дня нужно ехать. А нужные документы в мое местное агентство до сих пор не пришли.

Опубликовано

Зайдите в описание тура в раздел "Дополнительно оплачиваются". Возле каждой визовой статьи есть кружечек с вопросом, наведите курсор на этот кружочек и все прочитаете.

Опубликовано

Зайдите в описание тура в раздел "Дополнительно оплачиваются". Возле каждой визовой статьи есть кружечек с вопросом, наведите курсор на этот кружочек и все прочитаете.

спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Пару лет назад я сдавала отпечатки на польскую визу в визовом центре Красноярска (виза оформлялась в консульстве Иркутска). Сейчас я хотела бы сделать польскую визу через ТТВ в Москве без личного присутствия. Есть ли риск что в консульстве Москвы не увидят моих отпечатков?

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день!

Пару лет назад я сдавала отпечатки на польскую визу в визовом центре Красноярска (виза оформлялась в консульстве Иркутска). Сейчас я хотела бы сделать польскую визу через ТТВ в Москве без личного присутствия. Есть ли риск что в консульстве Москвы не увидят моих отпечатков?

Здравствуйте. Риск есть. Если будем подавать мы, то в случае необходимости повторной сдачи, Вам придется приезжать в Москву.

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...