Опубликовано 6 октября, 201014 г. Модератор comment_83037 Добрый день, уважаемые участники форума! Для DDD: По поводу марштура 9П-авиа (вылеты с мая по сентябрь), решение еще не принято. Постараемся учесть Ваши пожелания! Для Олька Т: К сожалению, мы не сможем перенести выезды на те даты, которые Вы просили. Это связано с условиями бронирования ж/д билетов, отелей и других составляющих тура. Надеемся на Ваше понимание! :roll: С уважением, Тараканова Наталья.
Опубликовано 6 октября, 201014 г. comment_83039 Уважаемые туристы и ТТВ, были случаи отмены тура 9F+ в начале июня? Думаю, забронирую этот тур на начало июня, а его отменят из-за небольшой группы, море в это время еще холодное. Не хочу рисковать, а 30.06 уже поздно. :roll:
Опубликовано 6 октября, 201014 г. comment_83040 9F+ замечательный тур, если не случится никакого форс-мажора, то ТТВ его не отменит, а группа наберётся очень даже быстро. Море, правда, может быть не очень тёплое, но на экскурсиях ещё комфортно, погода - супер, а если повезёт с гидом и попутчиками - м-м-м- :lol: Удачной поездки!
Опубликовано 6 октября, 201014 г. comment_83047 Я вот тоже собралась в следующем году в Испанию с ТТВ. И тур 9F+ рассматривала как один из возможных вариантов. И будет очень жаль, если в связи с тем, что тур будет отменен, придется исключить этот вариант.
Опубликовано 6 октября, 201014 г. comment_83077 Ну,родные,ну,ТТВ,вы даёте! Порадовали! И пожелания услышаны,и даты хорошие для иксэлек! Спасибо преогромное! Теперь другая проблема-смотреть на разные иксэли,облизываться и выбирать! Уже чувствую себя Буридановой ослицей! Олька,ну неужели из-за нескольких дней на работе будут ломать копья? Может,проще там всё утрясти или что-то придумать?
Опубликовано 7 октября, 201014 г. comment_83161 Увадаемый ideolog! К сожалению по работе не могу ,до 01.07 мне надо всё сдать в бухгалтерию, т.к не секрет, что в июле очередной баланс и и мои друзья 6 человек могут только с 01.07 или в субботу, чтобы прибавить еще 2 дня, а суббота попадает на 02.07.Лето самая горячая пора опусков!У меня как и у шефа только июль, более ни как!Так ,что дни это не проблема-проблема работа и люди привязанные к ней! Печально , но в Испанию мы не попадаем! Уважаемый ТТВ спасибо, что обратили на нас внимание!Может новинки на этот период планируются?
Опубликовано 7 октября, 201014 г. comment_83165 Уважаемый Туртранс! Очень хотельсь бы поехать в тур 10Р Румыния-Болгария-Стамбул в сентябре 2011 года. Нельзя ли поставить один выезд на сентябрь?
Опубликовано 7 октября, 201014 г. comment_83174 Уважаемый ТТВ! Планируются ли заезды по туру 3B-plus "12 ГОРОДОВ ИТАЛИИ" на сентябрь?
Опубликовано 7 октября, 201014 г. comment_83183 Уважаемый TTB, спасибо, что открыли бронирование по туру 9 Ф+ на 2011 год. Тоже хотела сначала поехать в июне, но передумала, все-таки еще холодновато. Выбрала сентябрь. Самое оно – бархатный сезон. И экскурсии в удовольствие, жара уже спадет. А море теплое - загорай и купайся.
Опубликовано 8 октября, 201014 г. Модератор comment_83246 Добрый день, уважаемые участники форума! В начале ноября 2010 г. мы планируем утвердить и опубликовать на нашем сайте график выездов на период август-октябрь 2011 г. На данный момент можем объявить предварительные даты выездов по некоторым турам: 10R - 11/09/2011 3Б+ - 06,20/09/2011 и 04/10/2011 Программа 8 "Замки" находится в стадии разработки, планируем опубликовать ее тоже в начале ноября. С уважением, Тараканова Наталья.
Опубликовано 8 октября, 201014 г. comment_83291 С уважением, Тараканова Наталья. Вахххх!!! Неужелий это тот самий Наталья каторый щеголяла красиво в офисе как одна женщина писала? Вах как жаловалис а как она ходит Это она самый Правда?
Опубликовано 9 октября, 201014 г. comment_83324 Уважаемый ТТВ! Очень бы хотелось надеяться, что вы поставите тур 9П-авиа в мае или в начале сентября... Или сделаете тур 9XXL еще в начале сентября.
Опубликовано 11 октября, 201014 г. comment_83503 Уважаемая Наталья Тараканова!Очень хотелось бы узнать будут ли новинки на начало июля 2011?
Опубликовано 12 октября, 201014 г. comment_83635 УВАЖАЕМЫЙ ТТВ! Планируются ли в перспективе автобусные туры в Великобританию с бОльшим количеством дней, нежели сейчас в имеющихся турах, в Лондоне (6-8 дней)?... Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?... Заранее благодарю за ответ!
Опубликовано 13 октября, 201014 г. comment_83676 УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!...Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?... Отличная идея! Пусть даже таких выездов будет немного. А если ещё и интересная программа... Супер!
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_83841 Уважаемый ТТВ уточните, пожалуйста, когда будет окрыто бронирование на 3Б+ XL на 2011год
Опубликовано 14 октября, 201014 г. Модератор comment_83898 Добрый день, уважаемые участники форума! Рады Вам сообщить, что на сайте появился раздел "Туры, не вошедшие в каталог". :!: Ждем Ваши заявки! :wink: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=noncat Для SMM, Татьяна**А: Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?. На данный момент такой вариант возможен только при составлении индивидуальной программы. В любом случае, спасибо за интересную идею! Мы подумаем, как можно воплотить ее в групповом туре! Для CapriZ: Бронирование на тур 3Б+ XL 2011 уже открыто! :!: С уважением, Тараканова Наталья.
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_83907 на сайте появился раздел "Туры, не вошедшие в каталог". :!: Ждем Ваши заявки! :wink: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=noncat совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней) Мы подумаем, как можно воплотить в групповом туре! УВАЖАЕМЫЙ ТТВ! Спасибо, очень надеюсь увидеть у Вас групповые туры с максимально возможным количеством дней в Лондоне (+ если возможно, совместить это с Парижем в одной поездке).
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_83908 Уважаемая Наталья Тараканова! Про новинки на июль пожалуйста намекните- будут ли? Ожидать их или нет? Не томите пожалуйста!
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_83910 Добрый день, уважаемые участники форума! Для SMM, Татьяна**А: Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?. На данный момент такой вариант возможен только при составлении индивидуальной программы. В любом случае, спасибо за интересную идею! Мы подумаем, как можно воплотить ее в групповом туре! Будем ждать и надеяться :)
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_83934 Позвольте пару слов от побывавшей там и там. Конечно,в песне Лондон-Париж звучит хорошо, а по сути-столкновение лбами. Как человек со сценарным и режиссёрским опытом,посмею заметить,что на сцене это может быть неплохо,а в жизни-вряд ли. Из Лондона,обожаемого мной, душа рвётся конкретно на север и по Британии. Кстати,для желающих подобные варианты(Лондон-Париж) в турах с присоединением к групповым есть.
Опубликовано 15 октября, 201014 г. comment_83973 Позвольте пару слов от побывавшей там и там. Конечно,в песне Лондон-Париж звучит хорошо, а по сути-столкновение лбами. Как человек со сценарным и режиссёрским опытом,посмею заметить,что на сцене это может быть неплохо,а в жизни-вряд ли. Из Лондона,обожаемого мной, душа рвётся конкретно на север и по Британии.Кстати,для желающих подобные варианты(Лондон-Париж) в турах с присоединением к групповым есть. А по сути - у простых людей (в отличии от свободных художников, режиссеров и т.п.) не так-то много СВОБОДНОГО ОТ РАБОТЫ ВРЕМЕНИ, чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж... Т.ч., я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ.
Опубликовано 15 октября, 201014 г. comment_83998 А по сути - у простых людей (в отличии от свободных художников, режиссеров и т.п.) не так-то много СВОБОДНОГО ОТ РАБОТЫ ВРЕМЕНИ, чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж... Т.ч., я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ. +1!
Опубликовано 15 октября, 201014 г. comment_84000 чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж... Простите, но слово "сгонять" не применимо в словосочетании с Лондоном. Это приблизительно то же, что "смотаться в Вену". :oops: Я не принадлежу к творческим людям, но понимаю, что хотела сказать ideolog. Я так же плохо себе представляю, как можно совместить два таких грандиозных города, осмыслить две столь разные культуры в одном туре. ИМХО в голове будет полная каша...хотя это кому как. :? Вот уже скоро 4 месяца, как мы вернулись из тура по Великобритании, но "отойти от увиденного" до сих пор не получается. :shock: я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ. Понятно, что Вы не были в Англии, т.к. в противном случае, Вас бы это вряд ли устроило. Не обижайтесь и поверьте на слово. :wink:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.