Перейти к содержанию

Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_83037

Добрый день, уважаемые участники форума!

Для DDD:

По поводу марштура 9П-авиа (вылеты с мая по сентябрь), решение еще не принято. Постараемся учесть Ваши пожелания!

Для Олька Т:

К сожалению, мы не сможем перенести выезды на те даты, которые Вы просили. Это связано с условиями бронирования ж/д билетов, отелей и других составляющих тура.

Надеемся на Ваше понимание! :roll:

С уважением, Тараканова Наталья.

• Ответов 428
  • Просмотры 67,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_83039

Уважаемые туристы и ТТВ, были случаи отмены тура 9F+ в начале июня? Думаю, забронирую этот тур на начало июня, а его отменят из-за небольшой группы, море в это время еще холодное. Не хочу рисковать, а 30.06 уже поздно. :roll:

Опубликовано
comment_83040

9F+ замечательный тур, если не случится никакого форс-мажора, то ТТВ его не отменит, а группа наберётся очень даже быстро.

Море, правда, может быть не очень тёплое, но на экскурсиях ещё комфортно, погода - супер, а если повезёт с гидом и попутчиками - м-м-м- :lol:

Удачной поездки!

Опубликовано
comment_83047

Я вот тоже собралась в следующем году в Испанию с ТТВ. И тур 9F+ рассматривала как один из возможных вариантов. И будет очень жаль, если в связи с тем, что тур будет отменен, придется исключить этот вариант.

Опубликовано
comment_83077

Ну,родные,ну,ТТВ,вы даёте! Порадовали! И пожелания услышаны,и даты хорошие для иксэлек! Спасибо преогромное! Теперь другая проблема-смотреть на разные иксэли,облизываться и выбирать! Уже чувствую себя Буридановой ослицей!

Олька,ну неужели из-за нескольких дней на работе будут ломать копья? Может,проще там всё утрясти или что-то придумать?

Опубликовано
comment_83161

Увадаемый ideolog! К сожалению по работе не могу ,до 01.07 мне надо всё сдать в бухгалтерию, т.к не секрет, что в июле очередной баланс и и мои друзья 6 человек могут только с 01.07 или в субботу, чтобы прибавить еще 2 дня, а суббота попадает на 02.07.Лето самая горячая пора опусков!У меня как и у шефа только июль, более ни как!Так ,что дни это не проблема-проблема работа и люди привязанные к ней! Печально , но в Испанию мы не попадаем!

Уважаемый ТТВ спасибо, что обратили на нас внимание!Может новинки на этот период планируются?

Опубликовано
comment_83165

Уважаемый Туртранс! Очень хотельсь бы поехать в тур 10Р Румыния-Болгария-Стамбул в сентябре 2011 года. Нельзя ли поставить один выезд на сентябрь?

Опубликовано
comment_83174

Уважаемый ТТВ!

Планируются ли заезды по туру 3B-plus "12 ГОРОДОВ ИТАЛИИ" на сентябрь?

Опубликовано
comment_83183

Уважаемый TTB, спасибо, что открыли бронирование по туру 9 Ф+ на 2011 год. Тоже хотела сначала поехать в июне, но передумала, все-таки еще холодновато. Выбрала сентябрь. Самое оно – бархатный сезон. И экскурсии в удовольствие, жара уже спадет. А море теплое - загорай и купайся.

Опубликовано
  • Модератор
comment_83246

В начале ноября 2010 г. мы планируем утвердить и опубликовать на нашем сайте график выездов на период август-октябрь 2011 г. На данный момент можем объявить предварительные даты выездов по некоторым турам:

10R - 11/09/2011

3Б+ - 06,20/09/2011 и 04/10/2011

Программа 8 "Замки" находится в стадии разработки, планируем опубликовать ее тоже в начале ноября.

Опубликовано
comment_83291

Вахххх!!! Неужелий это тот самий Наталья каторый щеголяла красиво в офисе как одна женщина писала? Вах как жаловалис а как она ходит Это она самый Правда?

Опубликовано
comment_83324

Уважаемый ТТВ!

Очень бы хотелось надеяться, что вы поставите тур 9П-авиа в мае или в начале сентября... Или сделаете тур 9XXL еще в начале сентября.

Опубликовано
comment_83635

УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!

Планируются ли в перспективе автобусные туры в Великобританию с бОльшим количеством дней, нежели сейчас в имеющихся турах, в Лондоне (6-8 дней)?...

Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?...

Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано
comment_83676
УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!

...Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?...

Отличная идея!

Пусть даже таких выездов будет немного.

А если ещё и интересная программа...

Супер!

Опубликовано
comment_83841

Уважаемый ТТВ уточните, пожалуйста, когда будет окрыто бронирование на 3Б+ XL на 2011год

Опубликовано
  • Модератор
comment_83898

Рады Вам сообщить, что на сайте появился раздел "Туры, не вошедшие в каталог". :!: Ждем Ваши заявки! :wink:

http://www.tourtrans.ru/index.php?page=noncat

Для SMM, Татьяна**А:

Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?.

На данный момент такой вариант возможен только при составлении индивидуальной программы. В любом случае, спасибо за интересную идею! Мы подумаем, как можно воплотить ее в групповом туре!

Для CapriZ:

Бронирование на тур 3Б+ XL 2011 уже открыто! :!:

Опубликовано
comment_83907

на сайте появился раздел "Туры, не вошедшие в каталог". :!: Ждем Ваши заявки! :wink:

http://www.tourtrans.ru/index.php?page=noncat

совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)

Мы подумаем, как можно воплотить в групповом туре!

УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!

Спасибо, очень надеюсь увидеть у Вас групповые туры с максимально возможным количеством дней в Лондоне (+ если возможно, совместить это с Парижем в одной поездке).

Опубликовано
comment_83908

Уважаемая Наталья Тараканова! Про новинки на июль пожалуйста намекните- будут ли? Ожидать их или нет? Не томите пожалуйста!

Опубликовано
comment_83910

Для SMM, Татьяна**А:

Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?.

На данный момент такой вариант возможен только при составлении индивидуальной программы. В любом случае, спасибо за интересную идею! Мы подумаем, как можно воплотить ее в групповом туре!

Будем ждать и надеяться :)

Опубликовано
comment_83934

Позвольте пару слов от побывавшей там и там. Конечно,в песне Лондон-Париж звучит хорошо, а по сути-столкновение лбами. Как человек со сценарным и режиссёрским опытом,посмею заметить,что на сцене это может быть неплохо,а в жизни-вряд ли. Из Лондона,обожаемого мной, душа рвётся конкретно на север и по Британии.

Кстати,для желающих подобные варианты(Лондон-Париж) в турах с присоединением к групповым есть.

Опубликовано
comment_83973
Позвольте пару слов от побывавшей там и там. Конечно,в песне Лондон-Париж звучит хорошо, а по сути-столкновение лбами. Как человек со сценарным и режиссёрским опытом,посмею заметить,что на сцене это может быть неплохо,а в жизни-вряд ли. Из Лондона,обожаемого мной, душа рвётся конкретно на север и по Британии.

Кстати,для желающих подобные варианты(Лондон-Париж) в турах с присоединением к групповым есть.

А по сути - у простых людей (в отличии от свободных художников, режиссеров и т.п.) не так-то много СВОБОДНОГО ОТ РАБОТЫ ВРЕМЕНИ, чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж...

Т.ч., я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ.

Опубликовано
comment_83998

А по сути - у простых людей (в отличии от свободных художников, режиссеров и т.п.) не так-то много СВОБОДНОГО ОТ РАБОТЫ ВРЕМЕНИ, чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж...

Т.ч., я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ.

+1!

Опубликовано
comment_84000
чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж...

Простите, но слово "сгонять" не применимо в словосочетании с Лондоном. Это приблизительно то же, что "смотаться в Вену". :oops:

Я не принадлежу к творческим людям, но понимаю, что хотела сказать ideolog. Я так же плохо себе представляю, как можно совместить два таких грандиозных города, осмыслить две столь разные культуры в одном туре. ИМХО в голове будет полная каша...хотя это кому как. :? Вот уже скоро 4 месяца, как мы вернулись из тура по Великобритании, но "отойти от увиденного" до сих пор не получается. :shock:

я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ.

Понятно, что Вы не были в Англии, т.к. в противном случае, Вас бы это вряд ли устроило. Не обижайтесь и поверьте на слово. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу