Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_83037

Добрый день, уважаемые участники форума!

Для DDD:

По поводу марштура 9П-авиа (вылеты с мая по сентябрь), решение еще не принято. Постараемся учесть Ваши пожелания!

Для Олька Т:

К сожалению, мы не сможем перенести выезды на те даты, которые Вы просили. Это связано с условиями бронирования ж/д билетов, отелей и других составляющих тура.

Надеемся на Ваше понимание! :roll:

С уважением, Тараканова Наталья.

• Ответов 428
  • Просмотры 68 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_83039

Уважаемые туристы и ТТВ, были случаи отмены тура 9F+ в начале июня? Думаю, забронирую этот тур на начало июня, а его отменят из-за небольшой группы, море в это время еще холодное. Не хочу рисковать, а 30.06 уже поздно. :roll:

Опубликовано
comment_83040

9F+ замечательный тур, если не случится никакого форс-мажора, то ТТВ его не отменит, а группа наберётся очень даже быстро.

Море, правда, может быть не очень тёплое, но на экскурсиях ещё комфортно, погода - супер, а если повезёт с гидом и попутчиками - м-м-м- :lol:

Удачной поездки!

Опубликовано
comment_83047

Я вот тоже собралась в следующем году в Испанию с ТТВ. И тур 9F+ рассматривала как один из возможных вариантов. И будет очень жаль, если в связи с тем, что тур будет отменен, придется исключить этот вариант.

Опубликовано
comment_83077

Ну,родные,ну,ТТВ,вы даёте! Порадовали! И пожелания услышаны,и даты хорошие для иксэлек! Спасибо преогромное! Теперь другая проблема-смотреть на разные иксэли,облизываться и выбирать! Уже чувствую себя Буридановой ослицей!

Олька,ну неужели из-за нескольких дней на работе будут ломать копья? Может,проще там всё утрясти или что-то придумать?

Опубликовано
comment_83161

Увадаемый ideolog! К сожалению по работе не могу ,до 01.07 мне надо всё сдать в бухгалтерию, т.к не секрет, что в июле очередной баланс и и мои друзья 6 человек могут только с 01.07 или в субботу, чтобы прибавить еще 2 дня, а суббота попадает на 02.07.Лето самая горячая пора опусков!У меня как и у шефа только июль, более ни как!Так ,что дни это не проблема-проблема работа и люди привязанные к ней! Печально , но в Испанию мы не попадаем!

Уважаемый ТТВ спасибо, что обратили на нас внимание!Может новинки на этот период планируются?

Опубликовано
comment_83165

Уважаемый Туртранс! Очень хотельсь бы поехать в тур 10Р Румыния-Болгария-Стамбул в сентябре 2011 года. Нельзя ли поставить один выезд на сентябрь?

Опубликовано
comment_83174

Уважаемый ТТВ!

Планируются ли заезды по туру 3B-plus "12 ГОРОДОВ ИТАЛИИ" на сентябрь?

Опубликовано
comment_83183

Уважаемый TTB, спасибо, что открыли бронирование по туру 9 Ф+ на 2011 год. Тоже хотела сначала поехать в июне, но передумала, все-таки еще холодновато. Выбрала сентябрь. Самое оно – бархатный сезон. И экскурсии в удовольствие, жара уже спадет. А море теплое - загорай и купайся.

Опубликовано
  • Модератор
comment_83246

В начале ноября 2010 г. мы планируем утвердить и опубликовать на нашем сайте график выездов на период август-октябрь 2011 г. На данный момент можем объявить предварительные даты выездов по некоторым турам:

10R - 11/09/2011

3Б+ - 06,20/09/2011 и 04/10/2011

Программа 8 "Замки" находится в стадии разработки, планируем опубликовать ее тоже в начале ноября.

Опубликовано
comment_83291

Вахххх!!! Неужелий это тот самий Наталья каторый щеголяла красиво в офисе как одна женщина писала? Вах как жаловалис а как она ходит Это она самый Правда?

Опубликовано
comment_83324

Уважаемый ТТВ!

Очень бы хотелось надеяться, что вы поставите тур 9П-авиа в мае или в начале сентября... Или сделаете тур 9XXL еще в начале сентября.

Опубликовано
comment_83635

УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!

Планируются ли в перспективе автобусные туры в Великобританию с бОльшим количеством дней, нежели сейчас в имеющихся турах, в Лондоне (6-8 дней)?...

Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?...

Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано
comment_83676
УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!

...Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?...

Отличная идея!

Пусть даже таких выездов будет немного.

А если ещё и интересная программа...

Супер!

Опубликовано
comment_83841

Уважаемый ТТВ уточните, пожалуйста, когда будет окрыто бронирование на 3Б+ XL на 2011год

Опубликовано
  • Модератор
comment_83898

Рады Вам сообщить, что на сайте появился раздел "Туры, не вошедшие в каталог". :!: Ждем Ваши заявки! :wink:

http://www.tourtrans.ru/index.php?page=noncat

Для SMM, Татьяна**А:

Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?.

На данный момент такой вариант возможен только при составлении индивидуальной программы. В любом случае, спасибо за интересную идею! Мы подумаем, как можно воплотить ее в групповом туре!

Для CapriZ:

Бронирование на тур 3Б+ XL 2011 уже открыто! :!:

Опубликовано
comment_83907

на сайте появился раздел "Туры, не вошедшие в каталог". :!: Ждем Ваши заявки! :wink:

http://www.tourtrans.ru/index.php?page=noncat

совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)

Мы подумаем, как можно воплотить в групповом туре!

УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!

Спасибо, очень надеюсь увидеть у Вас групповые туры с максимально возможным количеством дней в Лондоне (+ если возможно, совместить это с Парижем в одной поездке).

Опубликовано
comment_83908

Уважаемая Наталья Тараканова! Про новинки на июль пожалуйста намекните- будут ли? Ожидать их или нет? Не томите пожалуйста!

Опубликовано
comment_83910

Для SMM, Татьяна**А:

Будут ли совмещенные туры ЛОНДОН (7 дней) - ПАРИЖ (3-5 дней)?.

На данный момент такой вариант возможен только при составлении индивидуальной программы. В любом случае, спасибо за интересную идею! Мы подумаем, как можно воплотить ее в групповом туре!

Будем ждать и надеяться :)

Опубликовано
comment_83934

Позвольте пару слов от побывавшей там и там. Конечно,в песне Лондон-Париж звучит хорошо, а по сути-столкновение лбами. Как человек со сценарным и режиссёрским опытом,посмею заметить,что на сцене это может быть неплохо,а в жизни-вряд ли. Из Лондона,обожаемого мной, душа рвётся конкретно на север и по Британии.

Кстати,для желающих подобные варианты(Лондон-Париж) в турах с присоединением к групповым есть.

Опубликовано
comment_83973
Позвольте пару слов от побывавшей там и там. Конечно,в песне Лондон-Париж звучит хорошо, а по сути-столкновение лбами. Как человек со сценарным и режиссёрским опытом,посмею заметить,что на сцене это может быть неплохо,а в жизни-вряд ли. Из Лондона,обожаемого мной, душа рвётся конкретно на север и по Британии.

Кстати,для желающих подобные варианты(Лондон-Париж) в турах с присоединением к групповым есть.

А по сути - у простых людей (в отличии от свободных художников, режиссеров и т.п.) не так-то много СВОБОДНОГО ОТ РАБОТЫ ВРЕМЕНИ, чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж...

Т.ч., я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ.

Опубликовано
comment_83998

А по сути - у простых людей (в отличии от свободных художников, режиссеров и т.п.) не так-то много СВОБОДНОГО ОТ РАБОТЫ ВРЕМЕНИ, чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж...

Т.ч., я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ.

+1!

Опубликовано
comment_84000
чтоб на одной неделе сгонять в Лондон, потом на север Британии, далее, осмыслив увиденное, поехать через 10 дней в Париж...

Простите, но слово "сгонять" не применимо в словосочетании с Лондоном. Это приблизительно то же, что "смотаться в Вену". :oops:

Я не принадлежу к творческим людям, но понимаю, что хотела сказать ideolog. Я так же плохо себе представляю, как можно совместить два таких грандиозных города, осмыслить две столь разные культуры в одном туре. ИМХО в голове будет полная каша...хотя это кому как. :? Вот уже скоро 4 месяца, как мы вернулись из тура по Великобритании, но "отойти от увиденного" до сих пор не получается. :shock:

я спрашиваю О ТОМ, что УСТРОИЛО БЫ МЕНЯ.

Понятно, что Вы не были в Англии, т.к. в противном случае, Вас бы это вряд ли устроило. Не обижайтесь и поверьте на слово. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.