Удача Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Уважаемый ТТВ,почему вы не сделаете интересных туров по Германии,где в городе находишь не один день,а несколько..предположим 3 дня Берлин,2-3 Мюнхен и какой-нибудь еще немецкий город...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Такие предложения уже были. Но.... :cry: туров по Германии не добавляется :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот это и обидно((((так хочется детально посетить эту страну...но не 2 города в день,как в туре который есть по Германии,а лучше несколько городов но обстоятельно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮСЯ 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да да да я тоже за это уж очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮСЯ 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да да да уж очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень хочется тур по Северной Германии и Дании или Северной Германии и странам Бенилюкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Проблемы с немецкими турами как-то были завязаны на сложные взаимоотношения с немецким консульством - то ли они лимиты для турагентств установили, то ли еще какие трудности бюрократического толка. И именно по этим причинам оформлять немецкие визы в массовом порядке под большое количество туров было сложно. Правда информация эта относится году этак к 2007-му. Не знаю, поменялось ли что-нибудь с тех пор. К чести ТТВ транзитные варианты посещения городов Германии в турах в последнее время радуют разнообразием. Кроме того, появились туры, где Германии уделено достаточное винмание в тех рамках, в которых это можно было бы сделать, не оформляя под тур именно немецкую визу. А вообще Германию очень хочется посмотреть подробно. Страна-то крайне интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А вообще Германию очень хочется посмотреть подробно. Страна-то крайне интересная. Как же я с Вами согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А вообще Германию очень хочется посмотреть подробно. Страна-то крайне интересная. Не говорите я несколько раз была и в каждом туре разные города, и то не все посмотрела, хотелось бы неизведанные места объездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Urgant Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем Привет! )) :( я ни разу не путешествовала по Европе, но планирую её открыть для себя весной..подскажите, кто уже ездил, сколько помимо путёвки нужно денег на всякие экскурсии и питание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем Привет! )) :D я ни разу не путешествовала по Европе, но планирую её открыть для себя весной..подскажите, кто уже ездил, сколько помимо путёвки нужно денег на всякие экскурсии и питание? :) Какой тур Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Urgant Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Меня интересует Окно в Париж..либо "ПАРИЖ + ЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ".. Спасибо за ответ..Я новичок в этих путешествиях, поэтому нужно как можно точнее знать про затраты..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Меня интересует Окно в Париж..либо "ПАРИЖ + ЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ".. Спасибо за ответ..Я новичок в этих путешествиях, поэтому нужно как можно точнее знать про затраты..)) Вообще-то в этой теме обсуждаются туры в Германию в 2011 году, но где спросили, там и отвечаю (на примере тура Окно в Париж): 1) Питание. ТТВ рекомендует брать на этот тур от 30 евро на день. Конкретная сумма зависит от Вашего варианта питания в путешествии (в порядке возрастания расходов): домашние запасы, супермаркеты, кафе/рестораны. 2) Дополнительные экскурсии. Не входят в стоимость тура и оплачиваются дополнительно: а. ЭЙФЕЛЕВА башня – 2 уровень (билет + бронь), стоимость: на маршруте: 603.00 руб. (15 у.е.) ТОЛЬКО при покупке тура: 402.00 руб. (10 у.е.) б. экскурсия в Лувр (билет + наушники + гид + бронь), стоимость: на маршруте: 1,206.00 руб. (30 у.е.) взр / 804.00 руб. (20 у.е.) реб (до 18 лет) при покупке тура: 1,005.00 руб. (25 у.е.) взр / 603.00 руб. (15 у.е.) реб (до 18 лет) в. поездка в Версаль (трансфер + билет + аудиогид), стоимость: на маршруте: 1,608.00 руб. (40 у.е.) взр / 1,206.00 руб. (30 у.е.) реб (до 18 лет) при покупке тура: 1,407.00 руб. (35 у.е.) взр / 1,005.00 руб. (25 у.е.) реб (до 18 лет) г. прогулка на кораблике по СЕНЕ (билет + бронь), стоимость: на маршруте: 482.40 руб. (12 у.е.) взр / 402.00 руб. (10 у.е.) реб (до 18 лет) при покупке тура: 402.00 руб. (10 у.е.) взр / 321.60 руб. (8 у.е.) реб (до 18 лет) д. кораблик по каналам АМСТЕРДАМА (билет + бронь), стоимость: на маршруте: 482.40 руб. (12 у.е.) взр / 402.00 руб. (10 у.е.) реб (до 18 лет) при покупке тура: 402.00 руб. (10 у.е.) взр / 321.60 руб. (8 у.е.) реб (до 18 лет) е. «Пергамон» ИЛИ «Берлинская картинная галерея» ИЛИ пеш. экскурсия по городу €5/чел. Желающие могут подняться на Рейхстаг – вход беспл, посетить зоопарк*: €12/€6 до 15 лет; «зоо + аквариум» €18/€9 до 15 лет. ж. тематические пешеходные экскурсии по выбору: Латинский квартал*/Монмартр*/Чрево Парижа/По следам мушкетеров*, €8/€5. з. посещение кабаре «Мулен Руж»* (€92 + трансфер на такси от €10) и. поездка в Диснейленд*, трансфер €15 + билет: взр. инд. €53 / груп. от 12 чел €45, дети до 11 лет €45 инд/ €35 груп.Вечером возможно посещение Аквапарка*, входной билет от €20. к. Музей д’Орсэ*, Консъержери* и Сен-Шапель*, билеты от €8, Гревен*, от €20/€12. ИЛИ поездка* в Фонтенбло и на русское кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, €35/€25 дети до 18 лат (трансфер+билет+аудиогид) или экскурсия с гидом + €10/чел. л. посещение музеев*: Ван Гога – €14, Рейксмузея –€13, музея Мадам Тюссо – €21/€15 или эротики – €7. м. Экскурсия* в квартал Красных Фонарей –€7 н. экскурсия* в Дрезденскую картинную галерею (кроме пн.) или в сокровищницу Зеленые своды (кроме вт.), €18/€10 до 16 лет (билет + гид) Может, что-то пропустила или повторила, изучите внимательно программу тура, выберите те дополнительные экскурсии и мероприятия, куда хотите пойти, выберите способ их оплаты (в офисе или на маршруте) и подсчитайте итоговую сумму 3) Шопинг и сувениры - зависит от Ваших личных планов и аппетитов. Примерную стоимость покупок можете найти в разделе "Общие вопросы" в темах "Что Вы привозите из путешествий", "Что мы везем из-за границы в огромных чемоданах" и подобных им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я возвращаюсь к турам по Германии. Совершенно согласна с девочками, что туры хочется видеть с 2-3х дневными остановками в городах. А я бы добавила Баварию. Этим летом побывала - влюбилась. Хочется чуть-чуть побольше времени уделить городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я возвращаюсь к турам по Германии. Совершенно согласна с девочками, что туры хочется видеть с 2-3х дневными остановками в городах. А я бы добавила Баварию. Этим летом побывала - влюбилась. Хочется чуть-чуть побольше времени уделить городам. И сколько же будет длиться такой тур?! Или 2 дня в Берлине, 2- в Мюнхене, 2- в Нюрнберге (ну чтобы Баварии побольше, как вы предлагаете), 2 - в Дрездене, и все - назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А я возвращаюсь к турам по Германии. Совершенно согласна с девочками, что туры хочется видеть с 2-3х дневными остановками в городах. А я бы добавила Баварию. Этим летом побывала - влюбилась. Хочется чуть-чуть побольше времени уделить городам. И сколько же будет длиться такой тур?! Или 2 дня в Берлине, 2- в Мюнхене, 2- в Нюрнберге (ну чтобы Баварии побольше, как вы предлагаете), 2 - в Дрездене, и все - назад? А что? Неплохой бы тур получился! Основательный! Не галопом. Эти города стоят того, чтобы их по 2 дня смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да Германии хочется побольше в турах и не галопом:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вопрос к собирающимся в тур Три дня в Берлине с 11 декабря: вы выбрали его именно чтобы в Берлине побыть побольше или выездные экскурсии тоже интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_R_M_A Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне хотелось бы сравнить предрождественские празднества в Берлине, Лейпциге и Дрездене. Это города совсем не похожи друг на друга, думаю, и готовятся к Рождеству они по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вопрос к собирающимся в тур Три дня в Берлине с 11 декабря: вы выбрали его именно чтобы в Берлине побыть побольше или выездные экскурсии тоже интересны? А мы собираемся в этот тур 31 октября! И именно потому, что нет галопа по городам (хотя и все выездные экскурсии интересны). Для первого посещения этих городов думаю времени хватит. Ну и время тура с каникулами совпадает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я планирую все три дня полностью посвятить Берлину, без выездов. Жалко тратить время на переезды. В предрождественской атмосфере столько всего интересного и хочется все посмотреть, что-то привезти на память. Одних рождественских базаров в городе около 50, так что планы на Берлин большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вопрос к собирающимся в тур Три дня в Берлине с 11 декабря: вы выбрали его именно чтобы в Берлине побыть побольше или выездные экскурсии тоже интересны?Я выбирал, чтобы в Гамбург съездить...Но и Берлин, конечно, тоже не игнорировал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Эрфи "И сколько же будет длиться такой тур?! Или 2 дня в Берлине, 2- в Мюнхене, 2- в Нюрнберге (ну чтобы Баварии побольше, как вы предлагаете), 2 - в Дрездене, и все - назад?" Как раз столько, чтобы насладиться красотой этих городов. А Роттенбург, Пассау? Приблизительно дней 11-13 - чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заядлая Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Совершенно согласна! Германию нужно смотреть подробнее, особенно Баварию. "Туртранс" помалкивает... А хотелось бы услышать ответ, возможно-ли по 2-3 дня в каждом городе. Например, отдельно - Бавария и Север Германии. Ну и что-нибудь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Deutschland, Deutschland Uber Alles!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.