Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как они нас вычисляют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но все же,далековато от реальности...не находите ?

Но это же так здорово!!! Гораздо лучше, чем все гадости, про которые всегда пишут.

• Ответов 746
  • Просмотры 106.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Но это же так здорово!!! Гораздо лучше, чем все гадости, про которые всегда пишут.

И в этом весь Игорь! Гадостей не пишет!

Опубликовано

Не обращайте внимания , одно из свойств "человечьей" натуры - искать того, кто возможно хуже чем сам...

Опубликовано

Я хочу быть такой, как написал Игорь.

Вот только пиво я не очень люблю.

Опубликовано

Я хочу быть такой, как написал Игорь.

Вот только пиво я не очень люблю.

Кофе тоже не возбраняется. Думаю, Игорь не будет возражать. А так все по делу написано!
Опубликовано
10. обожают английское чувство юмора и находят, что оно очень близко к английскому.......

Ну вот никак, не могу представить :negative:

Опубликовано

Сижу, можно сказать, в логове врага - в Америке, в штате Северная Дакота. Штат, как можно догадаться из названия, не южный, климатом похожий на Россию. Ну, не видела я здесь ни одной женщины в норковой шубе !!!! И ни одной - на каблуках!!!! И все улыбаются!

Опубликовано

Сижу, можно сказать, в логове врага - в Америке, в штате Северная Дакота. Штат, как можно догадаться из названия, не южный, климатом похожий на Россию. Ну, не видела я здесь ни одной женщины в норковой шубе !!!! И ни одной - на каблуках!!!! И все улыбаются!

Охотно верим! А я как-то раз, когда у меня еще не было своей шубы, стащила у свекрови из шкафа черную норку, напялила и пошла гулять. Боже, я себя чувствовала настоящей Королевой! Ну да, зверюшек жалко. Но не настолько...

Опубликовано

Охотно верим! А я как-то раз, когда у меня еще не было своей шубы, стащила у свекрови из шкафа черную норку, напялила и пошла гулять. Боже, я себя чувствовала настоящей Королевой! Ну да, зверюшек жалко. Но не настолько...

:smile: :smile: :smile:

А здесь в Дакоте, говорят, последнюю норковую шубу видели в местной комиссионке. Она стОила (не поверите!) 30 долларов. Видимо, кто-то из русских, приехав сюда на ПМЖ, прихватил её с собой в качестве надёжного капитала. Но решили расстаться с добром.

Купила её, кстати, тоже русская красавица. И... повесила в шкаф.

Опубликовано

А здесь в Дакоте

Да-да, очень интригующе звучит))

Опубликовано

Да нет, девочки, я в гостях у дочки Маши. Помните, я писала про наши приключения в Италии, когда мы ночью искали отель в пригороде Рима? Так что действующие лица всё те же: я, Маша, её муж Кен. Только теперь добавился ещё и внук - Сашка (Алекс). Ему 2,5 года.

Вот к ним-то я и прилетела неделю назад. Пока привыкала к смене часовых поясов, немного осматривалась... Очень много интересного и необычного. Хотела с ходу начать выкладывать свои впечатления, но прочитала в правилах Форума, что отзывы об индивидуальных поездках не приветствуются. А в Блоге можно написать?

Кстати, пыталась поздравить американцев с началом весны (в смысле с 1 марта). Они меня не поняли: весна, говорят начинается 21 марта! А лето? - спрашиваю. С 21 июня - отвечают. И т.д.

Опубликовано

:smile: :smile: :smile:

А здесь в Дакоте, говорят, последнюю норковую шубу видели в местной комиссионке. Она стОила (не поверите!) 30 долларов. Видимо, кто-то из русских, приехав сюда на ПМЖ, прихватил её с собой в качестве надёжного капитала. Но решили расстаться с добром.

Купила её, кстати, тоже русская красавица. И... повесила в шкаф.

ну американцы любят вырядиться! кроссовки, типа пуховичок и шапка "юный лыжник" - и все в порядке, можно улыбаться!

их, кстати, тоже оч просто вычислить среди иностранцев именно по "непонятно как это можно надеть" одежде.

Опубликовано

Как здорово! Как не помнить те ваши приключения в Италии! :biggrin: Я думаю, можно и нужно писать в блоге, это же впечатления, а не реклама самостоятельно организованного тура.

Опубликовано

ну американцы любят вырядиться! кроссовки, типа пуховичок и шапка "юный лыжник" - и все в порядке, можно улыбаться!

их, кстати, тоже оч просто вычислить среди иностранцев именно по "непонятно как это можно надеть" одежде.

Это уж точно! Или ходят в строгих костюмах с рюкзаком за плечами, просто отпад.

Опубликовано

Это уж точно! Или ходят в строгих костюмах с рюкзаком за плечами, просто отпад.

и под строгий костюм-кроссовки :i-m_so_h:

Опубликовано

Помните, я писала про наши приключения в Италии, когда мы ночью искали отель в пригороде Рима?

Конечно, помним! И хочется еще что-нибудь почитать, Вы интересно пишете :smile:

Опубликовано

Совершенно верно! Вчера наблюдала такую картину: за столиком кафе сидит бодрый толстячок в шортах до колен (температура на улице - 18), в белых носках и кроссовках, а рядом пожилой мужчина в ярко-оранжевой (прямо апельсинового цвета) вязаной шапке с помпоном, в лёгкой куртке-ветровке ядовито зелёного цвета,в очках и с бородой....

И, что самое ужасное, в этот мороз они пьют свою кока-колу СО ЛЬДОМ (льда накидали половину стакана!!!!).... В шортах, кока-кола со льдом.... Бр-р-р-р.... Прямо издевательство какое-то.....

Опубликовано

И, что самое ужасное, в этот мороз они пьют свою кока-колу СО ЛЬДОМ (льда накидали половину стакана!!!!).... В шортах, кока-кола со льдом.... Бр-р-р-р.... Прямо издевательство какое-то.....

А как наши ребята пьют холодное пиво в этот мороз?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Причём с утра!

Опубликовано

...а рядом пожилой мужчина в ярко-оранжевой (прямо апельсинового цвета) вязаной шапке с помпоном, в лёгкой куртке-ветровке ядовито зелёного цвета,в очках и с бородой....

Ой, как хочется в Америку увидеть это собственными глазами! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

"Наши ребята", возможно, опохмеляются? :scratch: А здесь этот лёд пихают во ВСЕ напитки. Невозможно даже чай заказать без льда. Удивленно смотрят, как я протестующе машу руками: как это без льда? Даже маленькие дети пьют со льдом, а какая-то странная женщина хочет нарушить традицию...

Опубликовано

А может, американцы кока-колой опохмеляются? :biggrin:

А я в южных странах обалдевала, как немцы разбавляют пиво спрайтом и той же колой! Страшно представить даже получившийся вкус!

Опубликовано

Я как-то в Ллорете видела американку ну ооочень объемную, в сильно растянутой миниатюрной майке из под которой выглядывало много не самого изящного белья.

А про чай со льдом... Я, стыдно признаться, люблю иногда зимой мороженого поесть. Причем на улице. Правда не шортах :))

Опубликовано

Боюсь, что я начала уже отходить от темы. Завтра напишу в блоге. Единственно, что меня немного удручает, я не смогу написать связный рассказ, т.к. не хватает времени. Буду выкладывать эпизодами, а потом, по возвращению, скомпоную все впечатления в один отзыв. Если будет интересно, заходите в блог. А пока спокойной ночи! Здесь уже первый час ночи.

До завтра!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.