Перейти к содержанию

Как они нас вычисляют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_178617

Но все же,далековато от реальности...не находите ?

Но это же так здорово!!! Гораздо лучше, чем все гадости, про которые всегда пишут.

• Ответов 746
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_178620

Но это же так здорово!!! Гораздо лучше, чем все гадости, про которые всегда пишут.

И в этом весь Игорь! Гадостей не пишет!

Опубликовано
comment_178627

Не обращайте внимания , одно из свойств "человечьей" натуры - искать того, кто возможно хуже чем сам...

Опубликовано
comment_178630

Я хочу быть такой, как написал Игорь.

Вот только пиво я не очень люблю.

Кофе тоже не возбраняется. Думаю, Игорь не будет возражать. А так все по делу написано!
Опубликовано
comment_178632
10. обожают английское чувство юмора и находят, что оно очень близко к английскому.......

Ну вот никак, не могу представить :negative:

Опубликовано
comment_178747

Сижу, можно сказать, в логове врага - в Америке, в штате Северная Дакота. Штат, как можно догадаться из названия, не южный, климатом похожий на Россию. Ну, не видела я здесь ни одной женщины в норковой шубе !!!! И ни одной - на каблуках!!!! И все улыбаются!

Опубликовано
comment_178764

Сижу, можно сказать, в логове врага - в Америке, в штате Северная Дакота. Штат, как можно догадаться из названия, не южный, климатом похожий на Россию. Ну, не видела я здесь ни одной женщины в норковой шубе !!!! И ни одной - на каблуках!!!! И все улыбаются!

Охотно верим! А я как-то раз, когда у меня еще не было своей шубы, стащила у свекрови из шкафа черную норку, напялила и пошла гулять. Боже, я себя чувствовала настоящей Королевой! Ну да, зверюшек жалко. Но не настолько...

Опубликовано
comment_178767

Охотно верим! А я как-то раз, когда у меня еще не было своей шубы, стащила у свекрови из шкафа черную норку, напялила и пошла гулять. Боже, я себя чувствовала настоящей Королевой! Ну да, зверюшек жалко. Но не настолько...

:smile: :smile: :smile:

А здесь в Дакоте, говорят, последнюю норковую шубу видели в местной комиссионке. Она стОила (не поверите!) 30 долларов. Видимо, кто-то из русских, приехав сюда на ПМЖ, прихватил её с собой в качестве надёжного капитала. Но решили расстаться с добром.

Купила её, кстати, тоже русская красавица. И... повесила в шкаф.

Опубликовано
comment_178779

Да нет, девочки, я в гостях у дочки Маши. Помните, я писала про наши приключения в Италии, когда мы ночью искали отель в пригороде Рима? Так что действующие лица всё те же: я, Маша, её муж Кен. Только теперь добавился ещё и внук - Сашка (Алекс). Ему 2,5 года.

Вот к ним-то я и прилетела неделю назад. Пока привыкала к смене часовых поясов, немного осматривалась... Очень много интересного и необычного. Хотела с ходу начать выкладывать свои впечатления, но прочитала в правилах Форума, что отзывы об индивидуальных поездках не приветствуются. А в Блоге можно написать?

Кстати, пыталась поздравить американцев с началом весны (в смысле с 1 марта). Они меня не поняли: весна, говорят начинается 21 марта! А лето? - спрашиваю. С 21 июня - отвечают. И т.д.

Опубликовано
comment_178781

:smile: :smile: :smile:

А здесь в Дакоте, говорят, последнюю норковую шубу видели в местной комиссионке. Она стОила (не поверите!) 30 долларов. Видимо, кто-то из русских, приехав сюда на ПМЖ, прихватил её с собой в качестве надёжного капитала. Но решили расстаться с добром.

Купила её, кстати, тоже русская красавица. И... повесила в шкаф.

ну американцы любят вырядиться! кроссовки, типа пуховичок и шапка "юный лыжник" - и все в порядке, можно улыбаться!

их, кстати, тоже оч просто вычислить среди иностранцев именно по "непонятно как это можно надеть" одежде.

Опубликовано
comment_178782

Как здорово! Как не помнить те ваши приключения в Италии! :biggrin: Я думаю, можно и нужно писать в блоге, это же впечатления, а не реклама самостоятельно организованного тура.

Опубликовано
comment_178784

ну американцы любят вырядиться! кроссовки, типа пуховичок и шапка "юный лыжник" - и все в порядке, можно улыбаться!

их, кстати, тоже оч просто вычислить среди иностранцев именно по "непонятно как это можно надеть" одежде.

Это уж точно! Или ходят в строгих костюмах с рюкзаком за плечами, просто отпад.

Опубликовано
comment_178785

Это уж точно! Или ходят в строгих костюмах с рюкзаком за плечами, просто отпад.

и под строгий костюм-кроссовки :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_178790

Помните, я писала про наши приключения в Италии, когда мы ночью искали отель в пригороде Рима?

Конечно, помним! И хочется еще что-нибудь почитать, Вы интересно пишете :smile:

Опубликовано
comment_178793

Совершенно верно! Вчера наблюдала такую картину: за столиком кафе сидит бодрый толстячок в шортах до колен (температура на улице - 18), в белых носках и кроссовках, а рядом пожилой мужчина в ярко-оранжевой (прямо апельсинового цвета) вязаной шапке с помпоном, в лёгкой куртке-ветровке ядовито зелёного цвета,в очках и с бородой....

И, что самое ужасное, в этот мороз они пьют свою кока-колу СО ЛЬДОМ (льда накидали половину стакана!!!!).... В шортах, кока-кола со льдом.... Бр-р-р-р.... Прямо издевательство какое-то.....

Опубликовано
comment_178795

И, что самое ужасное, в этот мороз они пьют свою кока-колу СО ЛЬДОМ (льда накидали половину стакана!!!!).... В шортах, кока-кола со льдом.... Бр-р-р-р.... Прямо издевательство какое-то.....

А как наши ребята пьют холодное пиво в этот мороз?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Причём с утра!

Опубликовано
comment_178797

...а рядом пожилой мужчина в ярко-оранжевой (прямо апельсинового цвета) вязаной шапке с помпоном, в лёгкой куртке-ветровке ядовито зелёного цвета,в очках и с бородой....

Ой, как хочется в Америку увидеть это собственными глазами! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_178801

"Наши ребята", возможно, опохмеляются? :scratch: А здесь этот лёд пихают во ВСЕ напитки. Невозможно даже чай заказать без льда. Удивленно смотрят, как я протестующе машу руками: как это без льда? Даже маленькие дети пьют со льдом, а какая-то странная женщина хочет нарушить традицию...

Опубликовано
comment_178804

А может, американцы кока-колой опохмеляются? :biggrin:

А я в южных странах обалдевала, как немцы разбавляют пиво спрайтом и той же колой! Страшно представить даже получившийся вкус!

Опубликовано
comment_178807

Я как-то в Ллорете видела американку ну ооочень объемную, в сильно растянутой миниатюрной майке из под которой выглядывало много не самого изящного белья.

А про чай со льдом... Я, стыдно признаться, люблю иногда зимой мороженого поесть. Причем на улице. Правда не шортах :))

Опубликовано
comment_178809

Боюсь, что я начала уже отходить от темы. Завтра напишу в блоге. Единственно, что меня немного удручает, я не смогу написать связный рассказ, т.к. не хватает времени. Буду выкладывать эпизодами, а потом, по возвращению, скомпоную все впечатления в один отзыв. Если будет интересно, заходите в блог. А пока спокойной ночи! Здесь уже первый час ночи.

До завтра!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу