Нашта Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Можно без польской визы, но тогда нужен авиатур :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Великобритания не входит в Шенген? (глупый вопрос, да? :mda: ) Не входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Добрый день Ожидается ли изменение цены визы в Великобританию ( в прессе прошла информация об изменении цены визы в сторону уменьшения)? http://www.vokrugsveta.ru/news/221402/ Спасибо Изменено 16 марта, 2015 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 марта, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день Ожидается ли изменение цены визы в Великобританию ( в прессе прошла информация об изменении цены визы в сторону уменьшения)? http://www.vokrugsveta.ru/news/221402/ Спасибо Здравствуйте. Цена визы в Великобританию не изменяется. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день! В ближайшие дни буду сдавать документы на визу, тур 5XL Avia. Достаточно ли справки НДФЛ за январь - март 2015 или лучше предоставить и за 2014г? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 апреля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день! В ближайшие дни буду сдавать документы на визу, тур 5XL Avia. Достаточно ли справки НДФЛ за январь - март 2015 или лучше предоставить и за 2014г? Спасибо. Здравствуйте. Справки НДФЛ за январь-март достаточно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Насколько я знаю, НДФЛ формируется за предшествующий год. Разве можно взять за текущий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 апреля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Насколько я знаю, НДФЛ формируется за предшествующий год. Разве можно взять за текущий? Здравствуйте. Можно взять за текущий год с января по март (на сколько я знаю). С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Насколько я знаю, НДФЛ формируется за предшествующий год. Разве можно взять за текущий? Мне давали и за предыдущий год и за три месяца текущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13s Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день! Еду в 5XL, 3 недели назад подал комплект документов в визовом центре СПб, обещали вернуть паспорт через 10 рабочих дней. 2 недели назад получил на email уведомление, что решение по визе принято, документы скоро будут отправлены обратно в визовый центр. Более никаких уведомлений не поступало (ни мне, ни в "Виторс"). Отправлял feedback с вопросом на сайте tlscontact - молчат. Это штатная ситуация и ждать, или что-то пошло не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 апреля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день! Еду в 5XL, 3 недели назад подал комплект документов в визовом центре СПб, обещали вернуть паспорт через 10 рабочих дней. 2 недели назад получил на email уведомление, что решение по визе принято, документы скоро будут отправлены обратно в визовый центр. Более никаких уведомлений не поступало (ни мне, ни в "Виторс"). Отправлял feedback с вопросом на сайте tlscontact - молчат. Это штатная ситуация и ждать, или что-то пошло не так? Здравствуйте. Это стандартная процедура оповещения о принятии решения. Такое автоматическое письмо получает каждый заявитель. Теперь сотрудники "Виторс" должны получить Ваш конверт с заграничным паспортом в Визовом Центре, и только тогда будет известен результат - стоит в паспорте виза или нет. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13s Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день. Спасибо за ответ. Но есть 2 нюанса: 1. Паспорт я буду забирать по договоренности с Виторсом сам. 2. Меня беспокоит именно задержка в возврате документов: 2 недели после получения уведомления на "few days" не очень похожи + сотрудник визового центра говорил про 10 рабочих дней на весь процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 апреля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день. Спасибо за ответ. Но есть 2 нюанса: 1. Паспорт я буду забирать по договоренности с Виторсом сам. 2. Меня беспокоит именно задержка в возврате документов: 2 недели после получения уведомления на "few days" не очень похожи + сотрудник визового центра говорил про 10 рабочих дней на весь процесс. Добрый день. Сотрудники Визового Центра всего лишь передают документы в Посольство, возможности контролировать и влиять на сроки рассмотрения они не имеют, они могут лишь озвучить Вам примерные сроки. Официальное время рассмотрения документов - от 15 до 21 рабочих дней. Повторно письма о готовности они не присылают. Вам необходимо получить паспорт в Визовом Центре. При себе необходимо иметь чек лист, который Вам выдали при подаче и российский паспорт. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unona Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день! Может ли быть использована в качестве финансового подтверждения выписка со срочного вклада в банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 апреля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день! Может ли быть использована в качестве финансового подтверждения выписка со срочного вклада в банке? Здравствуйте. У Вас есть на руках эта выписка? Нужно на нее посмотреть. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Врн Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Добрый день, в ближайшие дни собираюсь подавать документы на визу. И вот какая дилемма у меня возникла. Не так давно я сменила фамилию, все документы сменила...а вот банковскую карту поленилась поменять. И вот из-за этого не знаю как правильно поступить. Приложить только НДФЛ или же взять еще и выписку со счета(у меня там очень хорошие обороты финансов проходят), и подать и то и другое. Или лучше не сбивать с толку сотрудника посольства разными фамилиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Добрый день, в ближайшие дни собираюсь подавать документы на визу. И вот какая дилемма у меня возникла. Не так давно я сменила фамилию, все документы сменила...а вот банковскую карту поленилась поменять. И вот из-за этого не знаю как правильно поступить. Приложить только НДФЛ или же взять еще и выписку со счета(у меня там очень хорошие обороты финансов проходят), и подать и то и другое. Или лучше не сбивать с толку сотрудника посольства разными фамилиями? Здравствуйте. Лучше сделать следующим образом. Приложить справку с работы, Вашу выписку со счета на старую фамилию (Вы же будете прикладывать документ о смене фамилии), плюс показать спонсорство от близких родственников в виде выписки с их счета. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Может бабушка быть спонсором внука для визы в Великобританию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 8 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Может бабушка быть спонсором внука для визы в Великобританию.Это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники BALANOVSKIY Опубликовано 8 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это вопрос. Доброго дня. Бабушка может быть спонсором внука, при предоставлении документов подтверждающих родство. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, кто заполнял анкету ТТВ для британской визы, подскажите. В пункте 1 "Имя, отчество, фамилия", "Место и страна рождения" написано заполнять "точно по паспортным данным". Имеется в виду по паспортным данным какого паспорта? Российского или заграничного??? И интересно, с точки зрения повышения вероятности получения визы лучше выбрать пункт "Разведена" или "Гражданский брак"? :biggrin: Еще вопросик: старые загранпаспорта в количестве двух штук лучше приложить или написать, что они утеряны (изъяты)? Всего до действующего паспорта было три заграна, один (предыдущий перед действующим) действительно изъят, а два сохранились, но есть ли смысл прикладывать эти старые паспорта? В одном из них британская виза 1996 года, в другом - чешская 2007 года и все. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а что в анкете есть пункт ,гражданский брак"?Удивительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а что в анкете есть пункт ,гражданский брак"?Удивительно.. Загрузите файл с сайта ТТВ и увидите, что я не придумываю. А ответов на мои вопросы, видимо, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) есть ли смысл прикладывать эти старые паспорта? В одном из них британская виза 1996 года, в другом - чешская 2007 года и все. Полагаю, что лучше бы их приложить, тем более, что уже были британская виза и один шенген. Все пойдет Вам в актив при рассмотрении документов на визу. :smile: Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Татьяна1012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.