martisha21 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! С 23 сентября с Москвы курсирует поезд до Ниццы. Есть ли в Ваших планах использовать этот факт для создания новой программы? Если у форумчан есть свои "за" и "против", прошу тоже высказаться. Мне кажется будет очень интересно, поезд приезжает в Ниццу в субботу, уезжает в воскресенье, возможен 7-14 дневный отдых, включая отдых на море и близлежащим окрестностям. Единственное, наверное, невозможность найма автобуса в самой Ницце для последующего передвижения? Ведь все автобусы идут от Бреста. Но всё таки, будет ли в планах разработка данной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поезд Москва-Ницца идет 50 :!: часов. Мимо проплывают замечательные города, а погулять по ним нельзя. Многие из нас выбирают автобусные туры еще и за возможность посмотреть что-то по дороге. Едешь в Италию - заезжаешь в Вену. По пути во Францию можно посмотреть пару немецких городов. И так далее. А автобусы французские коллеги действительно могут предоставить, правда стоить это будет дороже, чем у белорусов или поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а еще вопрос сколько стоит билет на поезд? :!: и не каждый любит в поезде по 50 часов находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Минимальная стоимость билета туда-обратно - 612 евро, что дороже аналогичного авиаперелета и сопоставимо со стоимостью тура (в июне в Ниццу были спецпредложения - авиа + отель по системе фортуна на 7 н.за 500 евро) Думается, этот поезд запускался не для удобства "автобусных" туристов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Минимальная стоимость билета туда-обратно - 612 евро, что дороже аналогичного авиаперелета и сопоставимо со стоимостью тура (в июне в Ниццу были спецпредложения - авиа + отель по системе фортуна на 7 н.за 500 евро) Думается, этот поезд запускался не для удобства "автобусных" туристов... мдя.. даже я со своей аэрофобией не поехала бы, хотя поезд чума, видела его на Белорусском вокзале, когда в Кениг отбывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Минимальная стоимость билета туда-обратно - 612 евро, что дороже аналогичного авиаперелета и сопоставимо со стоимостью тура (в июне в Ниццу были спецпредложения - авиа + отель по системе фортуна на 7 н.за 500 евро) Думается, этот поезд запускался не для удобства "автобусных" туристов... мдя.. даже я со своей аэрофобией не поехала бы, хотя поезд чума, видела его на Белорусском вокзале, когда в Кениг отбывала Только что из командировки, в поезде лежала информация о поезде Москва-Ницца, в ней была названа минимальная стоимость в районе 300 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только что из командировки, в поезде лежала информация о поезде Москва-Ницца, в ней была названа минимальная стоимость в районе 300 евро. 309 евро стоимость в один(!) конец в купе 2-ого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Только что из командировки, в поезде лежала информация о поезде Москва-Ницца, в ней была названа минимальная стоимость в районе 300 евро. 309 евро стоимость в один(!) конец в купе 2-ого класса ну для авиафобов хороший выход из положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 за такие деньги лучше справится со своей фобией и отправится отдыхать самолетом, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 за такие деньги лучше справится со своей фобией и отправится отдыхать самолетом, ИМХО ну кому как извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martisha21 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 за такие деньги лучше справится со своей фобией и отправится отдыхать самолетом, ИМХО ну кому как извините вот и я про то(( я самый ярый что ни есть аэрофоб. Ехать до Лазурного побережья через Польшу и Милан совсем неохота...А на поезде я бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот я и говорю - сама знаю таких людей, которые за любые деньги поедут поездом лишь бы не самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот я и говорю - сама знаю таких людей, которые за любые деньги поедут поездом лишь бы не самолетом Я тож из их числа. Мне мои нервы дороже денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да...аэрофобии дорогого стоят :? и паровозники этим умело манипулируют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да...аэрофобии дорогого стоят :? и паровозники этим умело манипулируют :( Вот-вот. Еще и монопольным положением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да...аэрофобии дорогого стоят :? и паровозники этим умело манипулируют :) ну как и врачи собственно)) Нее до Ниццы бы я не поехала бы поездом конечно, лучше бы переболела очередным приступом аэрофобии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я в сентябре бежала на электричку по Белорусскому вокзалу и слышала объявление о туристическом поезде по Европе. Это он и есть? Я думала что как раз кто-то разработал маршрут поезда с остановками и экскурсия по городам. Жаль... Хотела на следующий год рассмотреть этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ...бежала на электричку по Белорусскому вокзалу и слышала объявление о туристическом поезде по Европе...Хотела на следующий год рассмотреть этот вариант.Э-хе-хе...где наша электричка, и где европейский турпоезд...стоимость европейских туристических маршрутов компании Venice Simplon-Orient-Express начинается от $1000 за однодневную поездкуhttp://www.orient-express.com/web/vsoe/ ... p?pageNo=5 Из России туристических поездов в Европу пока нет...Зато есть "Золотой орел" в Азию, но при цене от 8000 евро за поездку Orient-Express на его фоне выглядит довольно скромно :? http://www.transclass.ru/ru/turist/trains/gold_eagle/ http://www.transclass.ru/ru/turist/routes/silk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да уж.... нам не понять причуд богатых :shock: Цены крутые. Но из объявления я поняла что поезд формируется в Москве. Возможно я ошиблась :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тоже мечтаю о том,что в следущем году у ТТВ появится тур на поезде до Ниццы.Хотелось бы проехать по тому пути,по которому ездили до Революции.Из Ниццы самим можно проехать до любого города и деревушки на Лазурном побережье (Сен-Тропе,Сен-Рафаэль и т.д.).Если у ТТВ появится Желание и Возможность организовать такой тур в 2012 году в Ниццу поедем на поезде.Ницца ждет нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я бы тоже поехала поездом, т.к. тоже ярый аэрофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А кто мешает? http://pass.rzd.ru/i...90&id=2039#nice Правда, самые дешевые билеты за 12117 руб. в одну сторону, только на конец августа. Видно, поезд пользуется спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А кто мешает? http://pass.rzd.ru/i...90&id=2039#nice Правда, самые дешевые билеты за 12117 руб. в одну сторону, только на конец августа. Видно, поезд пользуется спросом. ОГО себе цены, поезд что летает? за такие деньги можно в оба конца самолетом, да еще на дьюти фри останется))) нее, я тоже боялась летать, но теперь вылечилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нее, я тоже боялась летать, но теперь вылечилась! О_о.Стрессовая терапия при виде стоимости билетов?!))))))) На самом деле, цены дикие. Однако,на международных поездах часто бывают акции.Скидки приличные) На поезд Москва-Мюнхен максимальная скидка была около 40%. Правда,года 2 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А кто мешает? http://pass.rzd.ru/i...90&id=2039#nice Правда, самые дешевые билеты за 12117 руб. в одну сторону, только на конец августа. Видно, поезд пользуется спросом. я на будущее, пока в планах первая поездка с ТТВ в Прагу с 6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.