bolataeva.rita Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Маша, забирай у нас половину. У меня ещё желающие есть, а мест в трёх автобусах уже нет. Цитата
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Вашими бы устами!... А осталось-то всего-ничего - 1 неделя с небольшим.. ЕДЕМ ВСЕ В ПРИБАЛТИКУ с 29-го декабря!!!! НЕДОРОГО, НО ЦИВИЛЬНО И ИНТЕРЕСНО! ВЕСЁЛЫЙ НОВЫЙ ГОД ГАРАНТИРУЕМ!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН И ОТЕЛЬ В ЦЕНТРЕ РИГИ, ОБАЛДЕННОЕ МЕНЮ!http://tourtrans.ru/...baltik/572.html Пока хороший курс евро - спешите бронировать! :derisive: Эх, Машуля, хорошо излагаете! Если бы не Швеция, рванула бы с вами))) Надеюсь, точнее, уверена, что группа наберется! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Маша, забирай у нас половину. У меня ещё желающие есть, а мест в трёх автобусах уже нет. Рита, ну собери и нам ещё взрослую группу! Человек десять хотя бы! Мы их не бросим! У тебя уж очень хорошо получается! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Для Машули: Ваш тур точно состоится! Для Эльвиры: информация по гидам на новогодние выезды будет размещена на нашем сайте в начале декабря. Для vtv-74: доп. группа по данному туру действительно есть, и она отображается в программе тура в разделе "выезды / наличие мест". С уважением, Ивлева Екатерина. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Эх, Машуля, хорошо излагаете! Если бы не Швеция, рванула бы с вами))) Надеюсь, точнее, уверена, что группа наберется! Класссно бы было, если б встретились! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Для Машули: Ваш тур точно состоится! Для Эльвиры: информация по гидам на новогодние выезды будет размещена на нашем сайте в начале декабря. С уважением, Ивлева Екатерина. УРРРРААААААА!!!! ВСЁ! ДАВАЙТЕ ВСЕ С НАМИ! ЗАЖЖЕМ!! Я уже вовсю разузнаю, где там народ будет гулять и секунды отсчитывать! Цитата
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Класссно бы было, если б встретились! Машуля, обязательно встретимся, не в Прибалтике, так еще где-нибудь в Европе))) Цитата
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 УРРРРААААААА!!!! ВСЁ! ДАВАЙТЕ ВСЕ С НАМИ! ЗАЖЖЕМ!! Я уже вовсю разузнаю, где там народ будет гулять и секунды отсчитывать! Здорово! Мысленно я с вами))) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, Оля!!! Вот мы в думках готовимся к туру 1 AB XL, вот может и повторишь этот прекрасный маршрут? Цитата
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, Оля!!! Вот мы в думках готовимся к туру 1 AB XL, вот может и повторишь этот прекрасный маршрут? Повторить?))) А надо подумать))) Программа интересная и впечатляющая! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Но у нас это уже только на следующую весну...)) в смысле 2013-го... Цитата
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Но у нас это уже только на следующую весну...)) в смысле 2013-го... Ну так и я к тому времени подтянусь))) На 2012-ый уже тоже планы ого-ог))) Цитата
nita_ru Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Машуля, очень рады ,что Туртранс наконец-то ответил по поводу вашего новогоднего тура и причем положительно. А то мы уже и сами начали волноваться за вас и с нетерпением ждали ответа. И вообще, считаю что Туртрансу пора дать вам скидку на тур за такую активную агитацию,т.к. думаю что полных три автобуса на Новый год в Краков - отчасти и ваша заслуга. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Машуля, очень рады ,что Туртранс наконец-то ответил по поводу вашего новогоднего тура и причем положительно. А то мы уже и сами начали волноваться за вас и с нетерпением ждали ответа. И вообще, считаю что Туртрансу пора дать вам скидку на тур за такую активную агитацию,т.к. думаю что полных три автобуса на Новый год в Краков - отчасти и ваша заслуга. мы уже и сами об этом думали..))) только, конечно, не так вот уж - дайте и всё, а почему, например, нет конкурса отзывов? Есть же конкурс фото.., а отзывы, на мой взгляд, те которые завлекают в тур, они ещё больше для продвижения этих самых туров делают! Можно даже разные номинации придумать. Например, "Самый лучший и познавательный отчет" или "Отзыв, после которого мне захотелось ехать в этот тур" и др, ну названия, конечно, можно переформулировать, но смысл тот же. Цитата
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А идея классная про лучший отзыв, я поддерживаю! Трудно сейчас отыскать туриста, который не роется в интернете в поисках отзывов и советов! Только некоторые Эксперты точно пойдут вне конкурса по причине того, что конкуренцию им никто составить не сумеет точно. :blush2: Пока и фотоконкурса тоже нет. А обещали ведь! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот и я говорю - бесценная информация, а какая рекламная площадка!... Цитата
kozya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 думаю что полных три автобуса на Новый год в Краков - отчасти и ваша заслуга. Я выбрала Краков именно благодаря отзыву Машули! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Я выбрала Краков именно благодаря отзыву Машули! Что-то не нахожу смайлика с покрасневшими щёчками))), засмущали... Спасибо!!! :air_kiss: Кстати, все не спрошу у Риты, как прошло зачитывание моего отзыва группе её туристов.. Может, уже и ехать не хотят :scratch: Цитата
nita_ru Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Машуля, не знаю как у Риты, но зачитывание вашего отзыва и показ роликов моим друзьям и знакомым , а также в моем региональном турагенстве имело большой успех. Сами теперь рассматриваем этот вариант на следующий год. Кое-кто пожалел, что не увидел раньше ващ отзыв, а теперь уже мест нет. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ЗдОрово!!! И правильно жалеют, но ничего, это значит, что у них всё впереди! Пусть обязательно съездят на будущий Новый год (надеюсь, Бог убережет нас от конца света в 2012-м :derisive: )! Кстати, в нашем туре в Прибалтику есть места, вот давайте-сватайте Ваших знакомых, nita :derisive: ! У меня лично "нюх" на удачные туры! Уверена, всё пройдет даже ещё лучше!!! Цитата
Chocolate Vanilla Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Так, Машуль, нам ничего и не ответили... Elvira, Машуля, мне ТТВ тоже который день не отвечает про Берлин. Игнор полный. Даже жутковато как-то. Вопросы-то простейшие. А ведь мы-их клиенты, и не бесплатные. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Нет, нет, нам-то ответили!Вы здесь вопрос повторите, здесь точно увидят и ответят! :derisive: Цитата
Chocolate Vanilla Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ок, повторяю здесь. Добрый вечер, уважаемые сотрудники ТТВ! Может быть, уже есть некоторые планы на встречу Нового года в Берлине? Если есть, пожалуйста, поделитесь с участниками, как это будет выглядеть, что мы будем делать, во сколько нас привезут к Бранденбургским воротам и как мы будем добираться до отеля, и далеко ли отель? До начала тура не так много времени, и это естественно, что программа тура интересует. На других сайтах я нашла информацию, что в новогоднюю ночь в Берлине весьма шумно и многолюдно, поэтому к Бранденбургским воротам не советуют подъезжать позднее 22.00. Как это практикуется в ТТВ? Есть ли вообще практика встречи Нового года в Берлине? Не в первый же раз ТТВ организует подобное мероприятие в этом городе. Пожалуйста, расскажите хотя бы приблизительно, ГДЕ и КАК встречают НГ в Берлине обычно. Еще вопрос: по программе 1 января вечером мы выезжаем из Берлина в Париж. Переезд достаточно длительный. В какое время это может быть? Как это бывает обычно? Трудновато после новогодней ночи дальние расстояния преодолевать. Не будет ли изменений в программе тура в связи с этим? Спасибо. Цитата
Elvira Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Elvira, Машуля, мне ТТВ тоже который день не отвечает про Берлин. Игнор полный. Даже жутковато как-то. Вопросы-то простейшие. А ведь мы-их клиенты, и не бесплатные. Не зняю как ТТВ, но я уже МНОГО раз натыкалась в темах на Ваш вопрос... А вот почему они вам не отвечают, не понятно, ведь скорее всего тоже не раз его уже читали. Цитата
Olga K Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (надеюсь, Бог убережет нас от конца света в 2012-м :derisive: )! Машуль, так астрологи уже перенесли конец света на 2013-ый))) Так что, все отлично! Встретим и следующий Новый год))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.