Tamara K. Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А то может с нами, 26-го? Еще места есть. Все-таки он на 2 дня длиннее.Очень надеялась, что в этот Новый год поставят итальянский тур, который 14 дней и там несколько городов моей любимой Германии, в частности Баварии. В прошлом году наша любимая Леночка Зайцева возила группу в такой тур. Я уже забронировалась на Гранд тур в Ит.,Сицилию на 22 апреля, а также на XL по фьордам в июне. Виза на 2 года, вот и кручусь, как белка в колесе, везде хочется успеть. А на 2013 год я запланировала два тура в Великобританию. А дальше... Дожить быть. Ах, размечталась. Нет, мне на два дня длиннее нельзя, потому что у меня по возвращении остается ровно 90 дней до окончания срока действия паспорта (6 апреля). А тебя поздравляю с такой визой! Здорово! И планы наполеоновские... Пусть все сбудется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А как Вы смогли получить визу на 2 года, через какую страну и на каких условиях? Это очень заманчиво! Я так поняла,что мы на Новый год будем в одном туре. Здесь уже много писали, что Франция дает визы на год, кому на два. Мне, видимо повезло. Правда, до этого у меня была штук 8 французских шенгенов разной продолжительностью. К пакету документов прикладывала копию старого загранпаспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день ТТВ! В туре 8V VIKING с 30.12 на сегодняшний момент 16 человек. Состоится ли данный тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день ТТВ! В туре 8V VIKING с 30.12 на сегодняшний момент 16 человек. Состоится ли данный тур? Смотрю, совсем неважно Новогодние туры (и, вообще, декабрьские) набираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день, уважаемый ТТВ! В туре 3Д "Знакомство с Италией" с выездом 2.01.2012 пока только 13 человек. Хотелось бы знать, состоится ли тур? Как-то настораживает малая активность набора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день, уважаемые участники форума! Tatiana 1, по туру 8V VIKING с 30.12 активно набираем группу, будем рады видеть Вас и Ваших знакомых на маршруте! NataliO, по маршруту 3Д "Знакомство с Италией" с выездом 2.01.2012 также активно набираем, на данный момент аннулировать не планируем. Будем признательны, если Вы пригласите с собой в путешествие своих родственников, друзей или знакомых! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ! Очень заинтересовал тур 4AS - Швейцария + Германия со 2 января. Хочу перебронировать 6 столиц, но в этом туре всего 20 человек, не планируете его аннулировать? Этот факт очень удивляет, так как больше Новогодних туров со Швейцарией нет, Альпийский вояж отменен. А в этот тур оформляется польская виза - и так мало народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так со 2 января - это уже не новогодний тур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ! Очень беспокоимся, состоится ли новогодний тур 1А+Берлин с 29.12.2011. Пожалуйста, ответьте, не планируется ли отмена тура, так как на сегодняшний день набрано лишь 20 человек. Очень хотелось бы встретить Новый год в Берлине. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день, Chocolate Vanilla! Да, на данный момент по туру забронировано 24 человека, не волнуйтесь, группу планируем набирать! Готовьтесь к поездке! :derisive: С уважением, Попова Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellini Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ а куда делась с сайта вся инфо по новогоднему туру в Прагу 29 декабря - №4? Прага-Дрезден? его вообще сегодня нет на сайте.. забронировала с проплатой.. 3 места во 2-й доп группе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день, Bellini! Ответ на Ваш вопрос размещен здесь . С уважением, Тележная Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_M Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день, уважаемый ТТВ! Состоится ли тур 4Super с 03.01.12 или его планируются отменить? Пожалуйста, ответьте как можно быстрее, чтобы было время забронировать другой тур. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtv-74 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ! Проверьте, пожалуйста, информацию на вашем сайте о наличии 2-й группы по туру 8SKM "Прибалтика+Скандинавия" (6 дней) 2 группа. Мы про нее узнали только из личной переписки с менеджером по направлению, а в таблице по туру стоит дата выезда 29 декабря и заполненный автобус. Думаю, кроме нас еще есть желающие поехать в этот тур, но нет ссылки на открытую вторую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ, в нашем автобусе по туру "Та самая Прибалтика" от 29.12.11 сидело неделю назад 26 человек, и я уже практически не волновалась, а сейчас почему-то поубавилось народу... Подскажите, есть по нашему поводу уже какие-нибудь планы? Тур состоится? А то народ от меня уже отчетов и видео требует, а мне ещё с выездом непонятна ситуация..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А мне вот интересно когда гиды на НГ туры будут известны? Уж очень интересно, с кем я в свой 16 тур еду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что-то я не помню, а Вы в какой тур, Эльвира, едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это я в секрете держу, чтобы народ не пугать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ого, какая интрига............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ТТВ, ну пожалуйста, ответьте на наши с Эльвирой вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день, miss_M На тур 4Super с 03.01.2012 забронировано уже 35 человек, так что вопрос об аннуляции группы не рассматривается! Будем рады видеть Вас на маршрутах Туртранс-Вояж С уважением, Тараканова Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ТТВ, ну пожалуйста, ответьте на наши с Эльвирой вопросы!!! Так, Машуль, нам ничего и не ответили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Значит, ответить нечего... а вот это и страшно!!! мы уже обратные билеты до Самары аж купили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне сказали, что добирать группы на 29 и 30 будут до начала декабря, до заветных 30 человек немного осталось, думаю, что билеты не пропадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вашими бы устами!... А осталось-то всего-ничего - 1 неделя с небольшим.. ЕДЕМ ВСЕ В ПРИБАЛТИКУ с 29-го декабря!!!! НЕДОРОГО, НО ЦИВИЛЬНО И ИНТЕРЕСНО! ВЕСЁЛЫЙ НОВЫЙ ГОД ГАРАНТИРУЕМ!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН И ОТЕЛЬ В ЦЕНТРЕ РИГИ, ОБАЛДЕННОЕ МЕНЮ!http://tourtrans.ru/...baltik/572.html Пока хороший курс евро - спешите бронировать! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.