Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_153275

Машуль, так астрологи уже перенесли конец света на 2013-ый))) Так что, все отлично! Встретим и следующий Новый год)))

Ну вот, а я не в курсе! Какой же из меня тогда Эксперт!)))))

• Ответов 807
  • Просмотры 184,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_153278

Ну вот, а я не в курсе! Какой же из меня тогда Эксперт!)))))

Машуля, вы это бросьте))) И ваще, а как же Олимпиада-2014? Нам Апокалипсис не страшен, мы обязаны Олимпиаду достойно провести))))

Опубликовано
comment_153294

А если вспомнить и про Чемпионат мира по футболу в 2018-м!...

Воо, так что может этот самый конец света и будет где-нибудь, но в России явно будет "начало света")))

Опубликовано
comment_153487

Не зняю как ТТВ, но я уже МНОГО раз натыкалась в темах на Ваш вопрос... А вот почему они вам не отвечают, не понятно, ведь скорее всего тоже не раз его уже читали.

Уже ответили, ура!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_168169

Извините, что, возможно, рановато начала думать о Новом годе, но как показывает практика, тянешь-тянешь с вопросом или просьбой, а каталог уже скомпонован и никаких изменений уже внести нельзя.

А у меня вопросы, а точнее две просьбы по туру 4 Новый год в Кракове на будущее. Возможно ли будет сделать выезд в этот тур не только с 30-го декабря, но и 29-го, т.к. не совсем удобно, и думаю, многие со мной согласятся, приезжать в город непосредственно к новогоднему столу. И ещё рассмотрите, пожалуйста, возможность более удачно расположенного отеля в самом Кракове, чтобы можно было с новогоднего гулянья самим добраться обратно в отель.

Опубликовано
comment_168227

Извините, что, возможно, рановато начала думать о Новом годе....

Мария, я тоже уже начала думать о встрече нового, 2013 года... Может быть, завести новую тему? Чтобы ТТВ легче было отслеживать наши предложения.

Опубликовано
comment_168239

Мне кажется, тему можно будет чуть позже завести (к выходу осенне-зимнего каталога), а то за это время тема затеряется... :derisive:

Опубликовано
comment_168240

Наверное, туры на Новый год будут ближе к сентябрю. А так долго ждать! Уже охота посмотреть, повыбирать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_176630

Наверное, туры на Новый год будут ближе к сентябрю. А так долго ждать! Уже охота посмотреть, повыбирать...

В "Графике выездов" на сентябрь-декабрь 2012 появился тур со встречей Нового года в Амстердаме! Тур 1А супер с 28 декабря. И еще кой-какие новогодние даты появились...

Опубликовано
comment_177037

Тур 2AF-Avia "Солнечный Прованс + Лазурный берег" с 29 декабря 2012года.

Если я правильно соотнесла дни программы, то встреча Нового года будет в Марселе??!!!

Опубликовано
comment_177125

А у меня ещё одна просьба! Тур 4 уже давно в каталоге.. А можно ли будет в Новом году внести в него какие-нибудь изменения (в программу), чтобы ещё интереснее ехать было во второй раз!

Опубликовано
comment_177386

Уважаемый ТТВ. У меня после прочтения данной темы появилась к Вам тоже одна просьба: Возможно ли в Новогодние праздники включить выезд по туру 2I (без плюса) со встречей нового 2013 года в Париже, а Рождества в Риме (существуют ночные переезды, и времени в городах больше остается. Так-же есть и Прага). Очень хочется именно этот тур, а в выездах существует только 2I+авиа. Да и запланирован он по моему мнению не очень удачно. Новогодняя ночь выпадает на переезд (в Канны) и остановку на ночь в отеле. Во время моей первой поездки наш гид Ирина Кузнецова мне его посоветовала (тогда она мне еще сказала, что сама бы с удовольствием свозила бы группу в этот тур). Посмотрев программу этого тура я в него влюбилась.

Была бы рада получить от вас положительный ответ. И соответственно обязуюсь начать бронировать и выкупть его с лета (что и делала в 2011 году покупая тур на встречу Нового 2012 года).

Также добавлю, что при наличии названного тура в программе Новогодних выездов, мне будет легче сориентироваться выбирая себе тур на летний или осенний выезд.

Заранее благодарна за ответ.

С наилучшими пожеланиями.

Манюня.

Изменено пользователем Манюня

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_216430

Уважаемые форумчане, очень хочется узнать, как проходит встреча Нового года в Берлине. Ни где не могу найти отзывы, опишите, пожалуйста.

Опубликовано
comment_216481

Уважаемые форумчане, очень хочется узнать, как проходит встреча Нового года в Берлине. Ни где не могу найти отзывы, опишите, пожалуйста.

Вот, что мне удалось найти http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9757-novii-god-v-berline/, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9302-novogodnii-iili-predrozhdestvenskii-berlin/.

Chocolate Vanilla можете доверять на все 100%!! Она всегда пишет правду и ничего кроме правды! :derisive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_229821

Уважаемые форумчане и конечно ТТВ подскажите нет ли больших проблем с бронированием новогодних туров и какие самые популярные города и страны для встречи НГ?

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_229849

Уважаемые форумчане и конечно ТТВ подскажите нет ли больших проблем с бронированием новогодних туров и какие самые популярные города и страны для встречи НГ?

Присоединяюсь) тоже хочется узнать!)

Опубликовано
comment_229852

А какие именно проблемы могут возникнуть?.. Если автобус очень быстро наполняется, значит, на этот тур высокий спрос, соответственно просто ставят дополнительный автобус.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_231789

Уважаемая ТТВ, смотрел туры на сайте и в каталоге и они не сходятся по датам, в частности туры 8 и 8s. Может я что-то не так понимаю?

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
  • Модератор
comment_234272

Добрый день, darkman.

Даты в каталоге и на сайте сходятся.

Однако, по этим турам на новогодние даты будут спец. программы, которые будут размещены на нашем сайте в августе-сентябре.

Поэтому, сейчас новогодних дат в стандартных программах этих туров нет.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_244834

Добрый день.

Подскажите, будет ли выезд по туру 4BM-V на 28 или 29 декабря?

Нет, не будет.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу