Stakty Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Это Вам спасибо! Такое удовольствие находить по Вашим рекомендациям интереснейшие факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот же, елки-моталки, думаю, чего это у меня в мозгу так зазнобило после прочтения слова эффиги? Ну конечно, как я мог забыть, что у CCR (Creedence...) есть песенка с таким названием Effigy (кстати, так и переводится - скульптура, скульптурное изображение). Но песенка так себе, не рекомендую. Но если кому невтерпеж, то найдите лучше другую песню (про несчастную любовь) Who the F... Is Alice, хоть старое вспомните. И не смотрите, что название матершинное - в песне все пристойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот выбрали же местечко - под горой лесок и маленькая речка! И чего его там распяли? Хотел туда подняться, разузнать что к чему, но начальник экспедиции устало посмотрела на меня... А кто-нибудь знает историю (предисторию) этого распятия? (В правом верхнем углу на фото.) Это не кладбище, точно говорю. Ведь, многие же там были, а еще больше хотят побывать, нешто неинтересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Да, в Обераммергау многие бывали...А вот вскарабкаться на холм Osterbichl, где находится это мраморное распятие (kreuzigungsgruppe), установленное по заказу Людвига Баварского, впечатлённого Страстями Христовыми, доводится не всем... http://www.ammergaue...euzigungsgruppe Изменено 22 января, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И где я, спрашивается, столько базилика найду, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 где это, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Статуя Христа в Польше Самую большую статую Иисуса Христа, высотой 51 метр вместе с монументом, воздвигли в маленьком городе Свебодзин на западе Польши и на границе с Германией. Изменено 25 января, 2013 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 где это, кто знает? Недалеко от Мадрида на юг в сторону Толедо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Статуя Христа в Польше Самую большую статую Иисуса Христа, высотой 51 метр вместе с монументом, воздвигли в маленьком городе Свебодзин на западе Польши и на границе с Германией. да, верно))) Вас тоже туда возили? Изменено 25 января, 2013 пользователем ВикторияG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 где это, кто знает? Это 52-метровая статуя Христа Царя (Pomnik Chrystusa Króla). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте, мои дорогие! :derisive: Соскучились? А я вот стул нашёл, волшебный. Честно, честно! Вот он: Ну? Где я видел эту прелесть? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ай, молодца! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если бы стул на фото был без спинки, то отгадать было бы сложнее... А так, Вы ж практически сами название города написали. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я по началу, вообще хотел сидя на нём сфотографироваться, но он оказался очень холодным и мокрым. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Только за ради, шо б не зарастала народная тропа сюда - в каких городах и как называются эти церкви? А то, понимаешь, фотографировать мы все мастера, хлебом не корми, а как запомнить... У меня знакомые порой спрашивают: "А вот если тебе закрыть глаза и поставить перед какой-нибудь церковью в одном из европейских городов, где ты уже побывал, а потом и открыть глаза, ты узнаешь с ходу, что это за церковь и город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Без Лаврентия в первом случае не обошлось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Без Лаврентия в первом случае не обошлось )) Вот, Дмитрий, на вчерашний засушенный багет можете теперь посыпать и сушеного базилику от меня. А другого, извините, нету, не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Без Лаврентия в первом случае не обошлось )) Хотя и правильный ответ прозвучал, но расшифрую - это западный фасад Санкт-Лоренца в Нюрнберге (XIV век). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хотя и правильный ответ прозвучал, но расшифрую - это западный фасад Санкт-Лоренца в Нюрнберге (XIV век). А Вам, itech, на выбор, хошь лаврушки, а хошь и базилика, а, может, еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Заброшенное здание русского представительства гЛейпциг http://vasylysk.ru/?p=583 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Оно самое! Красная звезда там смотрится изумительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 где эта улица, где этот дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) где эта улица, где этот дом? Это, наверное, по-испански написано? Гугл считает, что это где-то в Мексике. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.