DTN Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По поводу ладони могу предположить только, что это слепок ладнони Папы Иоанна-Павла II в каком-нибудь из религиозных паломнических мест. Но вообще, лично мне нужна подсказка.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А ладонь не из Марселя? На одной из смотровых площадок по пути в Нотр-дам-де-ла-Гард видела похожую. Или это аллея в Каннах. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даю подсказку: поверните ладонь по часовой стрелке на 90 градусов и продолжите поиски... в Испании :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даю подсказку: поверните ладонь по часовой стрелке на 90 градусов и продолжите поиски... в Испании :search2: Это в Барселоне, где-то в Готическом квартале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что это? Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У входа в гостиницу Томск. Автор Кислицкий. А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У входа в гостиницу Томск. Автор Кислицкий. А? Ага)) На крыльце гостиницы «Томск» будет установлена бронзовая скульптура размером всего 44 миллиметра. Памятник лягушке-путешественнице претендует на звание самого маленького памятника в мире. http://strana.ru/journal/news/23275417 «Сейчас в мире два самых маленьких памятника: персонажу романа «Сказочное путешествие Нильса с дикими гусями» Нильсу — 100 миллиметров и Чижику-Пыжику — 120 миллиметров», – пояснил автор памятника лягушке-путешественнице Олег Кислицкий. http://polit.ru/news/2013/09/29/frog/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) В пятницу, 27 сентября, на крыльце гостиницы «Томск» состоялось открытие памятника лягушке-путешественнице высотой 44 миллиметра.Читайте далее: http://ngs70.ru/news/1412108/view/ — В Томске появился самый маленький в мире памятник (фото) — НГС.НОВОСТИ Томск опоздал с ответом :this: боюсь, что путешественники сотрут бедную лягуху в пыль, на удачу :biggrin: Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Кучерявый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Г-н Кучерявый, а что, поездка в Испанию сподвигла Вас только на одну загадку? А еще? А если подумать, а если покопать как следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Г-н Кучерявый, а что, поездка в Испанию сподвигла Вас только на одну загадку? А еще? А если подумать, а если покопать как следует? RClay, у меня "легенда" почти такая же! :biggrin: Если позволите, то я бы загадал фотозагадку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Г-н Кучерявый, а что, поездка в Испанию сподвигла Вас только на одну загадку? А еще? А если подумать, а если покопать как следует? Катастрофически не хватает времени, все силы и средства брошены на написание "испанского отчёта". :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 RClay, у меня "легенда" почти такая же! :biggrin: Если позволите, то я бы загадал фотозагадку: Земляк, я же в этой ветке не начальник, чтобы выдавать разрешения. Тогда бы следовало к sk_alex`y обращаться. Но, в принципе, здесь все имеют равные права. И хорошо, что загадали новую загадку, значит, тема еще не последнем издыхании. Правда, я картинку с наскока пока что не осилил, что-то про игру в петанк, полагаю. Дайте срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мысль про петанк тоже забредала ко мне... но потом я решила, что мяч великоват для него... Если бы я не знала, что это фото из городов по туру Вячеслава, то решила бы, что это в Марселе. Уж очень стеночка похожа на стену церкви, которая рядом с их кафедралом находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если бы я не знала, что это фото из городов по туру Вячеслава... Татьяна, все правильно! Обратите внимание на кусты перед стеной, и основание под фигурой. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Внимание на кусты обратила. Поняла, что там ров... основание под фигурой мне ни о чем не говорит, увы... :sad: Подумаю над этим вечером. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я, может, сейчас глупость сморожу. Хорошо, что сейчас можно сообщения удалять. И вообще, у меня отмазка - на телефоне плохо видно. Мне основание напоминает поддон в душевой кабине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я, может, сейчас глупость сморожу. Хорошо, что сейчас можно сообщения удалять. И вообще, у меня отмазка - на телефоне плохо видно. Мне основание напоминает поддон в душевой кабине. Ваша отмазка Вам не поможет - мне это также напомнило то же. Вон там на полу в "ванной" маленькие фитюлечки, из них, похоже, струи фонтанчиков выстреливают прямо на фигуру, то-то она вся окислилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Про "душевую" не скажу, :smile: но вода там точно бывает! Верной дорогой идёте, товарищи!!! И про ров Татьяна правильно написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 RClay, у меня "легенда" почти такая же! :biggrin: Если позволите, то я бы загадал фотозагадку: IMG_7076.JPG Всем здрасьте!) ))) mvp0867, задний фон Вашего фото откровенный)) Снимочек из Барселоны- здесь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем здрасьте!) ))) mvp0867, задний фон Вашего фото откровенный)) Барса 1.jpg Снимочек из Барселоны- здесь)) Барса2.png По координатам попадание точное!!! Это место сбора группы в Барселоне на площади Драссанес у Морского музея. Расскажите, пожалуйста, что это за мальчик в воде? Мне просто самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По координатам попадание точное!!! Это место сбора группы в Барселоне на площади Драссанес у Морского музея. Расскажите, пожалуйста, что это за мальчик в воде? Мне просто самому интересно. Мальчик в воде.jpg Самой бы кто рассказал, что за мальчик и почему в воде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Жаль, уже три дня путеводители и интернет "рою", пока без успеха. Все-таки привязка должна быть какая-то к месту! У старой крепостеной стены, за которой старая судоверфь. И в воде он не спроста ведь стоит! Может рыбу камнем "глушит"? :biggrin: Изменено 1 октября, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здрасьте всем! :smile: Накопала где-то фотку - уж очень понравилась... Может, у кого есть предположения где может находиться данное кафе? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здрасьте всем! :smile: Накопала где-то фотку - уж очень понравилась... Может, у кого есть предположения где может находиться данное кафе? :scratch: Дефанс или Монпарнас (но , вроде, Монпарнас, вдали светится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.