Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На втором фото над дверью надпись: plaza de toros. Соответственно, это арена для корриды. На первом фото - главная площадь Сент-Себастьяна, на которой проводились корриды, а на балконы продавали билеты...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Оставьте в покое флаги и регионы ))

Я, конечно, потом поинтересуюсь у вас, где сделано второе фото, но для ответа на мой вопрос это не имеет никакого значения...

Флаг конечно "сбил с толку"! На фото Сан-Себастьян с флагом Каталонии.

Вот здесь объяснение присутствия этого флага: http://gidtravel.com/country/spain/san_sebastian/

А вот здесь написано, что следующий год может быть последним для корриды и в Сан-Себастьяне, и в Андалусии: http://www.tenerifecenter.com/ru/news/id/441/

Изменено пользователем mvp0867
Опубликовано

Если оставить в покое тавромахию (на время), то хотелось бы узнать, можно ли назвать строение, на которое указывает хвост этой охраняющей животинки.

В порядке шутки - мэрия Лиона.:-)
Опубликовано

О, приятно Вас слышать, DTN! Давненько не заходили) :smile:

Спасибо) Я захожу периодически, но даже не успеваю посмотреть загадки до того, как их разгадывают. :smile:

Опубликовано (изменено)

Да вроде нету никаких таких животных. Напротив здание театра, сама площадь Комеди малюсенькая, и почти сразу отель де виль... Лиона.

В порядке шутки - мэрия Лиона.:-)

Сейчас, ради такой же шутки посмотрю мэрию Леона. А вдруг...

Изменено пользователем RClay
Опубликовано

Здорово, Геннадий! Ловко Вы с хвостом расправились. Кстати, этих львов там четверо, по два с каждой стороны, но все четыре хвоста как один показывают на мост. И мост тоже симпатичный.

Вы, Геннадий, в Сарагосе... проездом?

IMG_7236.JPG

IMG_7242.JPG

IMG_7520.JPG

Опубликовано

Вы, Геннадий, в Сарагосе... проездом?

Два года назад мой отчет "Солнечная Испания + Солнечная Португалия + Солнечная Анна" был одним из самых популярных на испанском направлении. Количество просмотров 56 852. Жаль, что Вас нет среди них... 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7624-solnechnaia-ispaniia-solnechnaia-portugaliia-solne/

Опубликовано (изменено)

Два года назад мой отчет "Солнечная Испания + Солнечная Португалия + Солнечная Анна" был одним из самых популярных на испанском направлении. Количество просмотров 56 852. Жаль, что Вас нет среди них... 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7624-solnechnaia-ispaniia-solnechnaia-portugaliia-solne/

Два года назад мне было не до "солнечных...", а спустя два года неожиданно накопилось столько информации (и на форуме также), что все и не охватишь, даже если захочешь.

Да, и посмотрел Ваш "отчет" именно по Сарагосе - негусто, надо прямо признать. Мне этого было бы явно недостаточно при подготовке к поездке. Тем не менее, запишите, пожалуйста, и меня 56853-м.

А мост и львов Вы таки вспомнили, Браво! На сам мост заходили?

Изменено пользователем RClay
Опубликовано

Два года назад мне было не до "солнечных...", а спустя два года неожиданно накопилось столько информации (и на форуме также), что все и не охватишь, даже если захочешь.

Да, и посмотрел Ваш "отчет" именно по Сарагосе - негусто, надо прямо признать. Мне этого было бы явно недостаточно при подготовке к поездке. Тем не менее, запишите, пожалуйста, и меня 56853-м.

А мост и львов Вы таки вспомнили, Браво! На сам мост заходили?

В Сарагосе мы были совсем немного. Вот здесь 5-минутный ролик о Сарагосе. Там и львы есть.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7624-solnechnaia-ispaniia-solnechnaia-portugaliia-solne/?p=322504

Опубликовано

А у мну есть еще вот такой альтернативный вариант ))

0_a4c8b_304379c7_XL.jpg

Не встречался?..

Вспомнила сейчас, видела еще вот такого осла с компанией:

9m3i.jpg

А Пансу, видимо, украли)

Опубликовано

То есть главное действующее "лицо" здесь это осел?

В таком случае, если допустить, что это поле для гольфа, а дон переезжает на следующую лунку, то тов. Панса определенно работает еще и теддибоем - таскает клюшки и собирает мячи.

Но картинка великолепна.

Опубликовано

Это площадь Конституции в Сан-Себастьяне...На балконах окружающих площадь домов указаны номера (они отчетливо видны на фото кабальеро Кучерявого), появившиеся в те времена, когда здесь проводились бои быков, и на балконы продавались билеты.

Вот я лопух!  :biggrin:

Я же об этой площади и о номерах на балконах в своём отчете по Испании писал.

Позор мне позор...

Опубликовано

Вот я лопух!  :biggrin:

Я же об этой площади и о номерах на балконах в своём отчете по Испании писал.

Позор мне позор...

Чем посыпать кучерявую голову пеплом прошедшего времени, лучше предоставьте новую загадку. Уже второй раз предлагаю...

Опубликовано

Кто про что, а меня все к кошачьим тянет. 

Вот еще парочка с уставшими хвостами. Не знаю, возможно, у Геннадия и про них кино есть? Может, кто их в анфас видел, а?

Львы.jpg

Опубликовано

То есть главное действующее "лицо" здесь это осел?

В таком случае, если допустить, что это поле для гольфа, а дон переезжает на следующую лунку, то тов. Панса определенно работает еще и теддибоем - таскает клюшки и собирает мячи.

Но картинка великолепна.

Ну, осел здесь не главный конечно) Просто из-за него я вспомнила про эту скульптуру. И как раз в тему пришлось про Испанию, Сан-Себастьян, фигурки животных.

А что это за композиция, не знаю, думала, что просто украшение ландшафта)) Но Ваша версия мне очень понравилась, поэтому буду считать ее верной))

ojjb.jpg

Опубликовано

тов. Панса определенно работает еще и теддибоем - таскает клюшки и собирает мячи.

В данном случае тов. Панса скорее всего набивает кишку в ресторане имени своего шефа ))

48288785.jpg

Kuba_grudzien_2008_242.jpg

Однако, Варадеро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...