Robot52 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Чуть-чуть масштаб не тот :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Где такая красота установлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может кому будет интересно - это Киевский вокзал в Москве. :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У меня не загадка, а вопрос к знатокам и умельцам находить ответы Это в Генте, в районе собора Святого Михаила. Такие металлические кружочки "внедрены" в мостовую. Их на одном месте штук десять с разными изображениями. По размеру, как подставки под пивные кружки, может немного меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Возможно, что во время отлива он выглядит по-другому, но во время прилива уж очень устрашающе-мрачно... Ну ведь приедете когда-то... Дождемся! :derisive: Таna, приветствую! Посмотрела я его насколько возможно, пролазила, аж люди оборачивались с любопытством))) благо погода позволила, но кроме этой огромной надписи на мемориале ничего больше нет. Зато рассмотрела хорошо))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блиц-вопрос из электрички по дороге домой:) чего пишем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блиц-вопрос из электрички по дороге домой:) чего пишем? :) "Я очень рада, что вы довольны нашими русскими, являющимися к вам. Все те, кто возвращаются из-за границы, не побывав в Ферне, всегда очень об этом сожалеют. Вообще наша нация имеет самые счастливые способности. Нет ничего легче заставить их оценить все доброе, разумное. Я не знаю, отчего так часто ошибались в средствах; охотно я отнесу вину в этом на сторону правительства, неловко бравшегося за это. Когда в Европе узнают более об этом народе, то отбросят много предубеждений и заблуждений, которые составили себе на счет России". Знаю, что правильный ответ будет другим :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHa Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Блиц-вопрос из электрички по дороге домой:) чего пишем? :) Памятник основательнице Подольска, Екатерине II, открыт 14 сентября 2008 года в Екатерининском сквере. Скульптор - Александр Рожников. Императрица изображена в момент подписания указа о присвоении селу Подол статуса города. Существует легенда, согласно которой, город якобы получил своё название из-за того, что проезжавшая через село императрица Екатерина II случайно намочила подол своего платья. От этого и пошло название «Подол», а затем «Подольск». Изменено 14 мая, 2014 пользователем RASHa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И абсолютно верный блиц ответ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Таna, приветствую! Посмотрела я его насколько возможно, пролазила, аж люди оборачивались с любопытством))) благо погода позволила, но кроме этой огромной надписи на мемориале ничего больше нет. Зато рассмотрела хорошо)))Бриджит, с приездом! :smile: Спасибо за проделанную работу!)) Действительно, во время отлива все выглядит несколько радужней. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Moderator2 Избыточное цитирование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не спать, знатоки, не спать! :derisive: Я вот тут, собственно говоря, по набережной гуляю... :tongue: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну и я по горам с пастухами и лыцарями :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) ну и я по горам с пастухами и лыцарями :) ТТ, приветствую! Снова на телефон снимаешь...? ) Куэнка у тебя на фото.... Задний фон монастыря Convento de San Pablo слишком откровенный) Ты же вроде на самый юг собирался, не добрался ещё? Дим, ну вот на левом фото- какой- то их святой)), а вот с правым, есть два варианта и один из них непременно правильный)), но мож сам расскажешь? Хотелось бы от тебя услышать. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Бриджит Джонс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Настя, он и правда вчера в Куэнке был. Вечером в баре финал ЛЧ смотрел (я сам проверял) :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Сегодня вечером должен быть в Авиле, в общем после 21.00 по Европе появится и все сам про фото расскажет. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Настя, он и правда вчера в Куэнке был. Вечером в баре финал ЛЧ смотрел (я сам проверял) :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Сегодня вечером должен быть в Авиле, в общем после 21.00 по Европе появится и все сам про фото расскажет. :smile: Слава, а собирался только по Андалусии, или шифровался... )) Ну не удивительно,- очередной приступ трэвелмании на ТТ накатил )) Ладно ждем-с...) Тульский, легкой дороги тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо за пожелания - едется легко :) Прямиком из Мурсии в Андалусию показалось слишком банально, потому пошел через обе Кастилии и кое-чего еще :) Куэнку успешно прошли, Авилу с помощью Славы тоже проехали, но до Малаги еще далековато :) Вот где меня эти дни носило? Лучше картинкой - вот что видит этот тревел маньяк с глобусом Испании и на что показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну и вдогонку - чьи новости я сегодня читал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прямиком из Мурсии в Андалусию показалось слишком банально, потому пошел через обе Кастилии и кое-чего еще :) Вот где меня эти дни носило? Лучше картинкой - вот что видит этот тревел маньяк с глобусом Испании и на что показывает? Эксцентричный маршрут )) Да, уж ТТ, оч. интересно ты добираешься из Мурсии в Малагу... ))))) Ну действительно, чё мелочиться ? Ну хоть не через Астурию... )) Тревел маньяк в Саламанке стоит и на стену дома смотрит, в сквере на площади Колумба. Показывает на запад... в сторону дома с ракушками )) Второе фото, если не оттуда же, будь добрым человеком- добавь к нему чего- нибудь ещё... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бриджит, ты в своем репертуаре - разгадываешь как будто прямо с места событий :) Только кроме дома маньяк, стоящий повыше нас, видит некую башенку...и рядом с ракушками есть доминанта повыше :) Ко второму артефакту вечером что-нибудь дорисую...Но это место вообще бомба - любой фильм о средневековье можно без декораций снимать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 О, нашла у себя практически тот же ракурс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бриджит, ты в своем репертуаре - разгадываешь как будто прямо с места событий :) Только кроме дома маньяк, стоящий повыше нас, видит некую башенку...и рядом с ракушками есть доминанта повыше :) Ну это уж я так... Где ракушки там и доминанта :) Ко второму артефакту вечером что-нибудь дорисую...Но это место вообще бомба - любой фильм о средневековье можно без декораций снимать.. Если без декораций- определенно Касерес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Полагаю, что ты дорисовал бы вот такую картину маслом... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бригги, ты всегда с полуслова - тебе два раза повторять не нужно :) А куклуксклановцы эти аккурат на старушку-газетчицу зырят, потомц я тебе другую парочку готовил... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Но есть, есть еще темы для маниаков :) Вот этот оберштурмфюрер оккупационной зондеркоманды родился здесь и даже casa его сохранилась (тачки, правда, не его - у него другие тачки были)...а еще он основал на чужбине одноименное поселение, в честь которого на родине тоже памятный знак установили...Да, и кореш еще у него был знатный... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Но есть, есть еще темы для маниаков :) Вот этот оберштурмфюрер оккупационной зондеркоманды родился здесь и даже casa его сохранилась (тачки, правда, не его - у него другие тачки были)...а еще он основал на чужбине одноименное поселение, в честь которого на родине тоже памятный знак установили...Да, и кореш еще у него был знатный... Озадачил... На первом фото Франсиско Писарро в Трухильо )) А вот со вторым... кореш не кореш, но я все же назову Диего Альмагро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.