Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На фото в правой части ниже по склону виден только гимнасий со святилищем Афины. Остальные достопримечательности Дельф не видны. Стадион находится слева сзади от снимающего, выше по склону. Сокровищница и музей ниже по склону, справа. Источник вдохновения поэтов - Кастальский ключ - прямо за храмом Аполлона, но ниже под скалой. "Пуп земли" - омфал - вроде тоже на снимок не попал.

Так что, хотя я и был здесь, но, что именно имел в виду автор загадки, тоже не понял.

Можно добавить, что возвышается слева над всем этим склон горного массива Парнас, обитель бога Аполлона.

Изменено пользователем alevgr
Опубликовано
  В 07.08.2014 в 17:44, DTN сказал:

Вопрос не очень понятен... конкретизируйте его картинкой, пожалуйста! 

Вот конкретика...Но день был дождливый, фото мрачновато...

IMG_5548.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 09.08.2014 в 09:11, DTN сказал:

Это какое-то из итальянских озер, но более точно сказать пока не могу...

Ага, логично!  :derisive:  Просто я еще не выкладывала пока что эти фото в отчете  :derisive:  Сужаю круг поиска DTN!

Изменено пользователем Tana
Опубликовано
  В 09.08.2014 в 10:16, ТульскийТокарев™ сказал:

Первый снимок - это Лаго Маджоре, монастырь Св.Екатерины...

В 09.08.2014 в 10:20, itech сказал:

Второй -вилла Таранто на Лаго Маджоре.

В 09.08.2014 в 10:34, ТульскийТокарев™ сказал:

Ну, а третий - Паласио Борромео на Изола Белла...

Ну вот, наши спецы все разложили по-полочкам! :good2:  Молодцы! :yes3:  Озеро одно - Лаго Маджоре - сказка наяву!  :wub:

Опубликовано
  В 10.08.2014 в 08:28, Машуля из Самары сказал:

А вот от меня загадка :derisive: Что это, а главное - где это?

attachicon.gifЗагадка.jpg

Замок Гарибальди, Россия, село Хрящевка, Самарской губернии,(около Тольятти).

Опубликовано

Попробую и я загадать загадку...

Уважаемые форумчане, расскажите мне об одном интересном объекте (речь идет об объекте архитектуры). Для разгадки нужно последовательно расшифровать ассоциативный ряд:

2.jpg

3.jpg

0_cd8ca_86c314c6_M.jpg

0_cc7b8_6e393187_M.jpg

Если будет слишком сложно расшифровать "звенья" ассоциативного ряда, буду давать подсказки.

Опубликовано
  В 11.08.2014 в 06:36, DTN сказал:

Не могу понять суть вопроса... нужно назвать объект архитектуры, который загадан в этих картинках?

не совсем так. Сначала нужно отгадать именно в последовательном порядке, что зашифровано в картинках, при правильной отгадке эти картинки последовательно (именно так) будут взаимосвязаны. Возможно я перемудрила, но слишком в открытую вопрос задавать не хотелось.

Подсказка 1 - на первой фотографии изображен город, с ним связано чье-то имя. Ну а дальше, когда отгадаете, чье имя связано с городом, можно приступать ко второй картинке и т.п.

Опубликовано
  В 11.08.2014 в 06:54, Robot52 сказал:

Первую фотографию - город не знаю, а по следующим в порядке бреда - музыкальный фонтан со ступенями (каскадами)

нет, эти картинки не описывают один объект, разгадывать их нужно именно последовательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...