Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Просмотры 1.2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_222935

Фото сделано в Германии в небольшом городке Фрэдэн. Он совсем рядом с голландской границей. Когда я увидела эту скульптурную группу, как раз со стороны магазина, то спросила что она обозначает и почему тут находится. Оказывается эти девочки - пианистки. А находится вся эта красота рядом с музыкальной школой. зданием старой ратуши. Вот так!

Кстати, а почему тогда здесь - http://fotki.yandex..../473472/?page=0 в информации о фото Время съёмки: 27 мая 2009, 16:46 ?

Разведчик, фото снимала не я! Вы абсолютно правы - это 2009 г! Но девочки там стоят до сих пор1

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_222937

Никогда бы не подумала о музшколе, т.к. рядом здание церкви и старой ратуши.

Опубликовано
comment_222938

Фото сделано в Германии в небольшом городке Фрэдэн. Он совсем рядом с голландской границей. Когда я увидела эту скульптурную группу, как раз со стороны магазина, то спросила что она обозначает и почему тут находится. Оказывается эти девочки - пианистки. А находится вся эта красота рядом с музыкальной школой. Вот так!

Разведчик, фото снимала не я!

Ну, тогда тут совсем не за что было зацепиться) Если бы снимали вы, то можно было найти профиль в одноклассниках или ещё где, посмотреть куда ездили в 2009) А на пианисток они мало похожи честно говоря, особенно вон та с задратым подолом

Опубликовано
comment_222940

Ну, тогда тут совсем не за что было зацепиться) Если бы снимали вы, то можно было найти профиль в одноклассниках или ещё где, посмотреть куда ездили в 2009) А на пианисток они мало похожи честно говоря, особенно вон та с задратым подолом

Это точно. Странные пианистки водятся во Фрэдэне. :biggrin:

Опубликовано
comment_222944

Да совсем они не похожи. ))) А делал фото мой друг.

Опубликовано
comment_222947

Я когда их увидела, тоже не смогла угадать кто они и зачем тут стоят. Друзья объяснили. Загадка скульптора.

Опубликовано
comment_222957

У меня тоже есть похожее фото, но менее качественное и со стороны магазина.

В этом городке есть еще несколько фотозагадок . Но город вы теперь знаете, нет смысла уже их выкладывать.

Опубликовано
comment_222977

Да нормальные пианистки. Элтон Джон по молодости и не такое на рояле выделывал...

Элтон Джон и до сих пор никак не успокоится. Да и он, мягко говоря, не пианист

Опубликовано
comment_222981

Нет желания лезть и узнавать по какому классу он учился, но Королевскую консерву он окончил.

Опубликовано
comment_223067

Ну, тогда тут совсем не за что было зацепиться) Если бы снимали вы, то можно было найти профиль в одноклассниках или ещё где, посмотреть куда ездили в 2009)

А как это возможно? В ссылке к фото ведь нет упоминания автора? а если нет нигде человека в социальных сетях? Вы разведчик?

Опубликовано
comment_223181

А как это возможно? В ссылке к фото ведь нет упоминания автора? а если нет нигде человека в социальных сетях? Вы разведчик?

Ну есть же само фото)

И маловероятно, что человека нет в социальных сетях - процентов на 95 есть. А если он там есть, то скорее всего выкладывал фото из зарубежных поездок. Если почитать предыдущие сообщения автора, то можно понять из какого он города.

Не, я программист

Опубликовано
comment_223184

Какой кошмар))) В смысле, спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_224209

Кстати, почему бы не предложить вопросы по МАКРОзагадкам? То есть взять обычное фото чего-нибудь, увеличить или уменьшить какую-нибудь часть. Ведь кратность даёт необычный формат, а это уже интересно.

Опубликовано
comment_225226

Вы разведчик?

и только Штирлиц понял, что ему присвоили звание: Герой Советского Союза :laugh2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_236731

Не дам умереть теме!

s-Urpgcb5s0.jpg

Что это? Где это?

Индийский парк скульптур в Уиклоу, Ирландия.

Опубликовано
comment_236814

Отлично!

А как называется скульптура и что она обозначает?

Я просто сам не в курсе...

:smile:

Опубликовано
comment_236925

Отлично!

А как называется скульптура и что она обозначает?

Я просто сам не в курсе...

:smile:

Ну вот, в вольном переводе гугла - http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.vwsp.eu/splitman.htm&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.vwsp.eu/splitman.htm%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26biw%3D1342%26bih%3D934%26prmd%3Dimvns&sa=X&ei=9nwVUPurMcnc4QTWyYAw&ved=0CD4Q7gEwAA

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_247352

Здравствуй свободная минутка и работающий инет!!!

Очередная разминка для пытливых умов. Где стоит сей памятник и кому он?

ЗЫ: при ближайшем рассмотрении обнаружено, что это НЕ Владимир Ильич.)))

4 день 042.JPG

Изменено пользователем Corsica

Опубликовано
comment_247356

Афслёйтдейк (нидерл. Afsluitdijk — «закрывающая дамба») — дамба длиной 30 км, расположенная Нидерландах между населёнными пунктами Ден-Увер (провинция Северная Голландия) и Зюрих (провинции Фрисландия).

400px-Standbeeld_Lely_Afsluitdijk.jpg

Памятник инженеру Корнелиусу Лели...

Источник: http://ru.worldpoi.info/poi/7250/gallery/

Опубликовано
comment_247380

Размялись быстро, не моргнув глазом. Тады вопрос номер секонд: что это за "монумент", мимо которого проходили многие из туристов ТТВ, да и,не будем снобами, не только ТТВ, потому как находится рядом с местным вокзалом?

4 день 104.JPG

Опубликовано
comment_247426
Афслёйтдейк (нидерл. Afsluitdijk — «закрывающая дамба») — дамба длиной 30 км, расположенная Нидерландах между населёнными пунктами Ден-Увер (провинция Северная Голландия) и Зюрих (провинции Фрисландия). 400px-Standbeeld_Lely_Afsluitdijk.jpg Памятник инженеру Корнелиусу Лели... Источник: http://ru.worldpoi.info/poi/7250/gallery/

Доцент!

Так не честно!

:this:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.