RClay Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ну, это когда из обрубленной лошади под бароном выливалась вся выпитая ею вода. Так про это много картинок уже было здесь же, просто лень искать народу - надо еще, видимо народу раскачаться. Кучерявый, елы-палы, Доцент, оказывается, быстрее шевелится, да? Изменено 28 августа, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кучерявый, елы-палы, Доцент, оказывается, быстрее шевелится, да? Ага! Походу с двух рук палит, от бедра. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, это когда из обрубленной лошади под бароном выливалась вся выпитая ею вода. Так про это много картинок уже было здесь же, просто лень искать народу - надо еще, видимо народу раскачаться.... Много было? Да? Проглядела знать.... Так, где эта лошадь установлена?.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На правах офф-топа: А можно в эту тему закинуть фотографию персонажа, которого я пытаюсь опознать уже полгода? Разрешите - выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А можно в эту тему закинуть фотографию персонажа, которого я пытаюсь опознать уже полгода? Такие вещи только поощряются ))) Кстате, Жанетта, так хде все-таки твоя кляча пасется?..там где я ее искал - нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Когда я ее увидела, то удивилась: оказывается есть еще и такая??? :scratch: А вы знаете кто это? (или я одна здесь такая "темная") :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да какой ее только нет ))) http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bMk_UPvcBuio4gT31YCADA&ved=0CEQQsAQ&biw=1280&bih=866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Такие вещи только поощряются ))) Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да какой ее только нет ))) http://www.google.ru...iw=1280&bih=866 Значит всетаки, что я "темная" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Простой пражский бродяга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Простой пражский бродяга )) и всего-то?))) Тогда второй вопрос: а это что? для часов цифр много, для календаря мало... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Cаthеrinе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) и всего-то?))) Тогда второй вопрос: а это что? для часов цифр много, для календаря мало... Нулевой километр, может) Изменено 30 августа, 2012 пользователем demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) и всего-то?)))Тогда второй вопрос: а это что?для часов цифр много, для календаря мало... Да, всего лишь безымянный бродяга, хотя некоторые называют его приятелем Альбертом )) А эти солнечные часики в Карловых Варах, кажется, уже были в этой теме )) В Карловых Варах, рядом с Гейзером, у входа напротив собора Марии Магдалины 5 мая 2007 года открылись Солнечные часы. Чтобы узнать время, надо встать на дату, нанесённую на прямоугольном поле, и поднять руки. http://holonist.livejournal.com/172573.html Изменено 30 августа, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да, всего лишь безымянный бродяга, хотя некоторые называют его приятелем Альбертом )) А эти солнечные часики в Карловых Варах, кажется, уже были в этой теме )) В Карловых Варах, рядом с Гейзером, у входа напротив собора Марии Магдалины 5 мая 2007 года открылись Солнечные часы. Если встать на месяц, который сейчас идет и поднять правую руку вверх, то тень от руки укажет вам время. А сверить его можно по соборным часам. http://forum.vary.ru...a6802f311833593 Все 240 страниц я не выдержала листать.Спасибо за помощь)) Конечно, погода в том туре была не та, чтобы проверить работоспособность данных часов и все же интересно что подразумевается по цифрами 14,15,16,17 (правый угол фотографии). Месяцы в середине - это я обнаружила уже сейчас на фотографии, в самих Карловых Варах не разглядела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ... и все же интересно что подразумевается по цифрами 14,15,16,17 (правый угол фотографии). Часы, разумеется, по 24-часовому исчислению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 интересно что подразумевается по цифрами 14,15,16,17 Это время, так как солнечные часы размечаются в 24-часовом формате...На этих разметка от 4 утра до 20 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эх, я балда)) Ну конечно же сами часы, а я все минуты выискивала. Всем большое спасибо за разгадку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В одном из путешествий обнаружил вот такой вот памятник Кто это и почему памятник именно в таком исполнении :-) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ...Кстате, Жанетта, так хде все-таки твоя кляча пасется?..там где я ее искал - нету... Да ладна??!! а я подумала, что ты решил такую легкотню оставить другим поразгадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я подумала, что ты решил такую легкотню оставить другим поразгадывать... Да в том-то и дело, что искал я именно в Амстике, но ни по тэгам, ни даже прошерстив в гугльмэпс все близлежащие к вокзалу улицы, в том числе и возле КраунПлаза, никаких кляч не обнаружил... http://maps.google.ru/maps?q=amsterdam+crowne+plaza&hl=ru&ie=UTF8&ll=52.377648,4.895761&spn=0.001256,0.002411&fb=1&gl=ru&hq=crowne+plaza&hnear=%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC,+%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F,+%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B&t=m&fll=52.377318,4.89574&fspn=0.001249,0.002411&z=19&layer=c&cbll=52.37757,4.895655&panoid=bxFLqwiFz0BbSGKv2DZ0DQ&cbp=12,125.47,,0,2 Лошадь-невидимка какая-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Да в том-то и дело, что искал я именно в Амстике, но ни по тэгам, ни даже прошерстив в гугльмэпс все близлежащие к вокзалу улицы, в том числе и возле КраунПлаза, никаких кляч не обнаружил...http://maps.google.r...=12,125.47,,0,2Лошадь-невидимка какая-то )) ТТ! Указанная ссылка оперирует с фото июнь 2008 года! Дата на пьедестале сентябрь 2009! Поэтому лошадь и не видна... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто это и почему памятник именно в таком исполнении :-) ? Зацепиться не за что. Надпись на памятнике никак не помогла. Остаются лишь ассоциации и интуиция - не Мёбиус ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня ассоциации с винтом - то есть какой-нибудь изобретатель винта в любом виде - хоть вертолета, или механизма. Или промышленник. Или герой. Но никого такого не нашла. Если сильно постараться, можно якорь усмотреть. Богатое воображение, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Да, да! Уже посмотрел в интернете портрет Мёбиуса и убедился, что это не он. И тоже обратил внимание - якорь угадывается... Но буквы на памятнике вроде какие-то семитские? Еврей мореплаватель? Нашел большую статью, читать некогда, бегло просмотрел. Самым забавным ответом был бы на мой взгляд - Иосиф де Рибас :scratch: (пошёл смотреть портрет де Рибаса) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Но буквы на памятнике вроде какие-то семитские? Тоже сначала так показалось, но исследовав алфавит, не смог найти всех аналогов...Больше на формулу похоже - (p,q)dxd... Изобретателей винтов и механизмов тоже проверял - не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.