DTN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет, Рудольф позже сказал, что четыре...Но насчет морды лица согласен ) Тогда, возможно это трафальгарские зверушки... Это по пятой картинке? Не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь Рудольф не будет против, если я добавлю в его коллекцию еще одного льва: IMG_4658.JPG Варианты? Похоже на фонтан в Париже. Я же помню свой снимок, как ровно полотном вода переливалась. Вот и мой снимок. Ой, Дмитрий уже нашел! Но я не видел, ей-бо... Да, и Татьяна права, схожести маловато по Пятому. Там, Дмитрий, гуглом близко не подъедешь, только пешком (пробовал, пешеходная зона, увы) или по отдельным фото смотреть. Татьяна, а этот Ваш котенок не из под Мюнхена ли? Ну, где мы искали держащих щит с гербом по Вашей загадке. А шо там с четвертым и седьмым? Глухо? Два Четвертых-то вообще на всеобщем обозрении. И картинки на форуме имеются. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Татьяна, а этот Ваш котенок не из под Мюнхена ли? Там же на щите отчетливо видны баварские ромбики ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Татьяна, а этот Ваш котенок не из под Мюнхена ли? Ну, где мы искали держащих щит с гербом по Вашей загадке. Да, оттуда, где и младенцы с щитом... Только это не "из-под", а непосредственно "из". :smile: Если Вы правильно вспомните название дворца, то поймете... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Там же на щите отчетливо видны баварские ромбики ) За баварские ромбики - отдельное спасибо! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Да, оттуда, где и младенцы с щитом... Только это не "из-под", а непосредственно "из". :smile: Если Вы правильно вспомните название дворца, то поймете... :derisive:Да, название дворца помню, но когда его строили, там, мне кажется, был еще пригород. Мало того, я еще и песенку помню "Ромбики, ромбики, светлого мая приве-ет..." Пойду, покуда, миттагэссен с абендброт совмещу. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А шо там с седьмым? Глухо? А разве Бриджит не озвучила?.. Monument du Comtat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Думаю, в коллекции Рудольфа и эта пара имеется... Но не поможете дополнить её еще и восьмеркой?.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо, Дмитрий, за Седьмого, он мне больше всего нравится по композиции. А эту двойку распашных я еще или не видел, или одно из двух. Стало быть, там еще восьмеро? Что ж, попробуем поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 восьмерка) Бриджит, ну вам же не хуже меня известно, что в Эксе дюжина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Бриджит, ну вам же не хуже меня известно, что в Эксе дюжина )) дюжина?))) нет, не считала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Думаю, в коллекции Рудольфа и эта пара имеется... А это не здание суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Конкретно про эту восьмерку у меня только вот такие воспоминания. Но я-то думал про Прадо. Там их тоже восемь Веласкеса, а остальные четверо охраняют лестницу и тронный зал в королевском дворце. Помогите картинку дворцовых львов найти, а? Так о каких речь шла, Дмитрий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А эту двойку распашных я еще или не видел, или одно из двух. Стало быть, там еще восьмеро? Могли видеть, Руд, ибо другую видели точно ) Могу еще одну предложить кроме той восьмерки ) А это не здание суда? Аyuntamiento )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Могли видеть, Руд, ибо другую видели точно ) Могу еще одну предложить кроме той восьмерки ) Аyuntamiento )) Похожих малюсеньких где-то видел, именно вот в таком виде, а где, на какой улице - не могу вспомнить, бо я их не сфотографировал. Ведь это Арль? Там, кстати, под расколотой стеллой на площади тоже 4 бронзовых по углам и еще четверо этажом ниже. Но я не случаем просил фото из королевского дворца в Мадриде, бо если выглянуть оттуда в окошко, то можно увидеть и еще четверых под статуей, из-за которых весь этот сыр-бор до полуночи. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RClay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вот они, львы Веласкеса, охраняют трон в королевском дворце в Мадриде. (Сам нашел, никто не помогал, элля!) Теперь посмотрите в окошко и увидите конную статую... http://f.mypage.ru/e490ba04770c84a5a777233855d1e815_c9828a9fdcc7fbe97ef5900bec7f86c5.jpg Мисс Джонс, а где Вы этого саблезубого выкопали, чтой-то он не отыскивается даже по гербу? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Похожих малюсеньких где-то видел, именно вот в таком виде, а где, на какой улице - не могу вспомнить, бо я их не сфотографировал. Ведь это Арль? Там, кстати, под расколотой стеллой на площади тоже 4 бронзовых по углам и еще четверо этажом ниже. Ведь это Арль!..И те двое из арльской мэрии, что выходит своим фасадом на площадь Республики (на снимке слева), где под расколотой стелой вольготно расположилась великолепная восьмерка ) Превосходно, месье Рудольф!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ведь это Арль!..И те двое из арльской мэрии, что выходит своим фасадом на площадь РеспубликиА Вас-то в эту мэрию чего понесло? Там же обедами не кормят, поэтому мы и проигнорировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А так? 0699.jpg Опять Билли-Бао, El Tigre. Да не был я в том городке еще, может, доведется вскорости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А так? Ну так-то совсем другое тело )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тогда вот фото, теперь должно быть понятно, откуда номер Пятый. А то из-за него всю Европу по картинкам раскидали. Осталось найти парочку номера Четыре (напомню, они в Австрии), но это завтра, если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 чтой-то он не отыскивается даже по гербу? Как раз по гербу-то проще некуда )) Escudo de la antigua anteiglesia de Deusto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тогда вот фото, теперь должно быть понятно, откуда номер Пятый. Ну можно же было к тому заведомо гоне очень хорошему фото добавить портреты Веласкеса и Галилея )) Да и загадки с присутствующим сюжетом смотрятся гораздо выигрышнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как раз по гербу-то проще некуда )) Escudo de la antigua anteiglesia de Deusto так я боковые ключики-то и не смог разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сейчас посмотрите на фото, это калитка в венский Бельведер, дамы-господа, можете хмыкнуть с досады, бо бывали там многие, и не спорьте. Alore, когда все про всех разузнали, закрываем тему кошек и котов и можно приступать к другим загадкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.