Elvira Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 [церковь-Постхоорнкерк, про девушку-пока ничего... Если верить Интернету то Постхоорнкерк выглядит вот так: Не находите отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да, это другая церковь. Это De Krijtberg, если верить wikipedia, римско-католическая церковь. http://www.krijtberg.nl/ А вот девушка всё еще не опознана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 теперь нахожу отличия, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ... Надеюсь, будет интересно почитать: http://jupiters.narod.ru/history11.htm http://www.tehnovak.com/?p=418 http://www.liveinter.../post154050714/ и посмотреть: http://pics.livejour...ic/0003gcwt/g10 Lexa, для тебя: http://www.vidania.r...monastyrya.html (там несколько страниц, листайте) и ещё: http://www.novsu.ru/press/novuniver/i.2526/?number=2006_06_22&article=anton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Lexa, для тебя: Увы, о заложеной символике ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Lexa, для тебя: Увы, о заложеной символике ничего. я поищу тебе про символику, сегодня просто некогда было особо... Не отчаивайся :) Пока только самая первая ссылка об этом ( я про купола и символику), но мало, насколько я могла увидеть. И вот это почитай: http://www.rotulus.ee/of/art/krest_kup_bazilika.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я не могу загрузить фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь к afina... Не получается загрузить фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Присоединяюсь к afina... Не получается загрузить фото... До сих пор не могу... загружаю, вроде, идет процесс ,а потом как-то картинка на английском, что-то типа - не найдено изображение. и в галерею также не могу...Обидно, хотела поделиться своими впечатлениями после поездки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Попробуйте через другой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 До сих пор не могу... загружаю, вроде, идет процесс ,а потом как-то картинка на английском, что-то типа - не найдено изображение. и в галерею также не могу...Обидно, хотела поделиться своими впечатлениями после поездки.. Были такие же проблемы, установила оперу, все грузится. А вот в галерею ни через оперу не получается, ни через гугл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 До сих пор не могу... загружаю, вроде, идет процесс ,а потом как-то картинка на английском, что-то типа - не найдено изображение. и в галерею также не могу...Обидно, хотела поделиться своими впечатлениями после поездки.. в Лисе все летает! Попробйте его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в Лисе все летает! Попробйте его а это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а это что такое? Ну я пологаю это браузер "мозила фаер фокс"( в простонародье огненная лиса) хотя им не пользуюсь вера не позволяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а это что такое? Производное от моего ника, гыыыыыыыы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Где же Croc ?????! Как-то слишком давно мы не тренировали свои способности. Буду ждать новых интересных загадок от форумчан. С лисой классно :) - вроде как загадка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Производное от моего ника, гыыыыыыыы :biggrin: если честно. я так сначала и подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На самом деле там написали - браузер файрфокс, с ним все отлично работает, а вот эксплоер (вроде 8 версии) подвел гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подводит, подводит 8 эксплорери даже совет ТТВ нажать на разорванную страничку в верху экрана, ни какого результата не дал! Как не открывался форум с 8 эксплорера, так и не открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Где же Croc ?????! Как-то слишком давно мы не тренировали свои способности. Буду ждать новых интересных загадок от форумчан. С лисой классно :) - вроде как загадка получилась. Обновленный сайт ТТВ задаёт всё новые загадки. Вот ещё одна: Нажимаешь клавишу "твёрдый знак" - врубается режим "полужирный". Например, слово обявление! Если печатать большими буквами, то получается нормально - ОБЪЯВЛЕНИЕ! :scratch: :sad: :negative: Задавал вопрос модераторам... Нет ответа! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а у меня всё печатается нормально. А вот проблема с функцией "вставить", когда хочешь дать ссылку или пытаешься втиснуть текст, как была, так и осталась. Раз -цать нужно правую клавишу нажать, чтобы появилось волшебное разрешение. Ну дайте уже загадок, пока время есть на поиск :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а у меня всё печатается нормально. А вот проблема с функцией "вставить", когда хочешь дать ссылку или пытаешься втиснуть текст, как была, так и осталась. Раз -цать нужно правую клавишу нажать, чтобы появилось волшебное разрешение. Ну дайте уже загадок, пока время есть на поиск :search2: Я в недоумении, что же такое происходит и в чем причина? К сожалению, пока нет времени на загадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Татьяна**А (Сегодня, 09:33 ) писал: Ну дайте уже загадок, пока время есть на поиск :search2: Загадку придумал, но при загрузке фото получаю сообщение: "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки"... С новым сайтом ТТВ одни проблемы... :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Татьяна**А (Сегодня, 09:33 ) писал: Ну дайте уже загадок, пока время есть на поиск :search2: Загадку придумал, но при загрузке фото получаю сообщение: "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки"... :negative: ВООООООТ!!!! ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА!!! ХОТЬ УБЕЙСЯ!!! :black_ey: :black_ey: :black_ey: С новым сайтом ТТВ одни проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ВООООООТ!!!! ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА!!! ХОТЬ УБЕЙСЯ!!! :black_ey: :black_ey: :black_ey: С новым сайтом ТТВ одни проблемы... От отчаяния загрузил Google Chrome. Стал печаться "маленький твёрдый знак" и загружаться фото! У кого же руки кривые: у создателей Оперы или у разработчиков нового сайта ТТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.