Перейти к содержанию

Безвизовый режим для россиян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_155785

Не путайте тех, кто "принципиально всегда против", какую власть им ни дай (такие есть) и тех, кто просто имеет определенное видение развития страны, но ему это видение не дают претворять в жизнь и даже хоть как-то влиять на то, в каком направлении стране двигаться. Есть люди (я, в частности), которые хотят видеть Россию европейской страной. И не будем тут спорить о географии - я ее неплохо знаю (а то всегда находится умник, который говорит, что большая часть территории России находится в Азии) - речь идет о европейских ценностях, европейской культуре и европейском менталитете. А есть люди, которые мечтают о возрождении "великого могучего и страшного СССР". Увы, последние - сейчас пришли к власти и последовательно претворяют свои идеи в жизнь. Мне лично это не нравится - поэтому я против. Но если к власти придут люди, ратующие за то, чтобы Россия стала демократической державой западного типа с демократическими традициями, признанием толерантности и интересов данного конкретного человека - высшей ценностью (т.е. личные интересы, права и свободы гражданина - премного выше интересов государства и тем более премного выше всяких там геополитических игр) - то я буду всячески за.

Ой, если такое случится, я тоже буду за эту власть! Но пока не за эту)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 180 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_155787

Не путайте тех, кто "принципиально всегда против", какую власть им ни дай (такие есть) и тех, кто просто имеет определенное видение развития страны, но ему это видение не дают претворять в жизнь и даже хоть как-то влиять на то, в каком направлении стране двигаться. Есть люди (я, в частности), которые хотят видеть Россию европейской страной. И не будем тут спорить о географии - я ее неплохо знаю (а то всегда находится умник, который говорит, что большая часть территории России находится в Азии) - речь идет о европейских ценностях, европейской культуре и европейском менталитете. А есть люди, которые мечтают о возрождении "великого могучего и страшного СССР". Увы, последние - сейчас пришли к власти и последовательно претворяют свои идеи в жизнь. Мне лично это не нравится - поэтому я против. Но если к власти придут люди, ратующие за то, чтобы Россия стала демократической державой западного типа с демократическими традициями, признанием толерантности и интересов данного конкретного человека - высшей ценностью (т.е. личные интересы, права и свободы гражданина - премного выше интересов государства и тем более премного выше всяких там геополитических игр) - то я буду всячески за.

Согласен с каждым словом.

Опубликовано
comment_155789

1)Да я призываю держать власть доступными(всевозможными) и вообще любыми)) методами!

2) Вы что хотите удерживать или узурпировать??(я не понялЪ)))

3) ответте на второе и я вам скажу что делать!

Ответ на "второе" в сообщении sk_alex...Исчерпывающий.

Опубликовано
comment_155792

Европейский менталитет и ихние ценности это есть двойные стандарты позволящие им воевать и в Ливии и в Афганистане и позволящие окупантам(Сша) до сих пор размещать на своей территории ракеты и прочие военные базы а то и тюрьмы а таже брать непомерные кредиты и прожирать их на несколько поколений вперед и прикрываясь при этом красивой внешней мишурой называемой то ли демократией то ли либерализьмом! Фигня короче!

пс А За Югославию они ещё мне ответят))

Опубликовано
comment_155795

Европейский менталитет и ихние ценности это есть двойные стандарты позволящие им воевать и в Ливии и в Афганистане и позволящие окупантам(Сша) до сих пор размещать на своей территории ракеты и прочие военные базы а то и тюрьмы брать непомерные кредиты и прожирать их на несколько поколений вперед и прикрываясь при этом красивой внешней мишурой называемой то ли демократией то ли либерализьмом! Фигня короче!

пс За Югославию они ещё мне ответят))

Газета "Правда" ....

Опубликовано
comment_155799

Ответте пжалста в более развернутом виде))

Такие политинформации, зачитывавшиеся из газеты "Правда", я слушал:

1. В детском саду.

2. В школе.

3. В институте.

4. В первые годы работы.

Такими же гневными, "изобличающими" фразами...

Опубликовано
comment_155800

АААа, детство вспомнили))Ну а что фразы они применимы и актуальны были и тогда и сейчас))Двойные стандарты их неприкроеш ни чем сегодня они улыбаются и кивают и в ладоши хлопают а завтра полетят бомбить ой нет нет устанавливать демократию варварским режимам!

Опубликовано
comment_155801

Европейский менталитет и ихние ценности это есть двойные стандарты позволящие им воевать и в Ливии и в Афганистане и позволящие окупантам(Сша) до сих пор размещать на своей территории ракеты и прочие военные базы а то и тюрьмы а таже брать непомерные кредиты и прожирать их на несколько поколений вперед и прикрываясь при этом красивой внешней мишурой называемой то ли демократией то ли либерализьмом! Фигня короче!

А Российская внешняя, политика, можно подумать, не двойные стандарты. Независимость Абхазии признаем, а независимость находящегося в абсолютно идентичной ситуации Косово - нет. В Афганистане в свое время накушались так, что нет ни одного кладбища, где не было бы захоронений воинов-интернационалистов - теперь в эту же мясорубку попали США. Ливию не бомбим, зато развязали войну с Грузией. Ну и так далее. А между тем, в той же Европе есть страны, которые ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ВОЮЮТ. Швейцария, например. Что нам мешает быть такими же?

Опубликовано
comment_155802

Иногда мне кажется, что обсуждение безвизового режима необходимо для поддержания туристов в тонусе. Обычно непонимание возникает по причине разных взглядов на одну и ту же проблему. Безвизовый режим будет интересен лишь тогда, когда будут согласованы все детали для введения процесса безвизового режима. И если какая-нибудь страна Евросоюза первой упростит требования для получения визы, то я готов спеть её гимн перед местным парламентом.

Опубликовано
comment_155803
А Российская внешняя, политика, можно подумать, не двойные стандарты. Независимость Абхазии признаем, а независимость находящегося в абсолютно идентичной ситуации Косово - нет. В Афганистане в свое время накушались так, что нет ни одного кладбища, где не было бы захоронений воинов-интернационалистов - теперь в эту же мясорубку попали США. Ливию не бомбим, зато развязали войну с Грузией. Ну и так далее. А между тем, в той же Европе есть страны, которые ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ВОЮЮТ. Швейцария, например. Что нам мешает быть такими же?
Нет, нет Россию трогать не будем тут и узурпация и всеобемлющий беспредел всего и всея и всё такое прочее! пс. по Грузии не согласен, вообще не согласен!

пс.пс.По Швейцарии эту так сказать конфедерацию в своё время придумали диктаторы и прочие банкиры чтобы прятать там свои наворованные ништяки! Так что не всё так просто с этими гномами))

Опубликовано
comment_155804

пс.пс.По Швейцарии эту так сказать конфедерацию в своё время придумали диктаторы и прочие банкиры чтобы прятать там свои наворованные ништяки! Так что не всё так просто с этими гномами))

Во-первых, про Швейцарию Вы не правы - читаем историю данной страны. Она объявила о своем нейтралитете задолго до того, как вообще появилось понятие банкиров и диктаторов. И придерживается этого принципа уже не первое столетие. Ну и, кроме того, не хотите Швейцарию - давайте посмотрим, например, на Австрию, Швецию или Финляндию (на всякий случай уточню - ни одна из упомянутых стран не входит в НАТО)...

Опубликовано
comment_155806
Во-первых, про Швейцарию Вы не правы - читаем историю данной страны. Она объявила о своем нейтралитете задолго до того, как вообще появилось понятие банкиров и диктаторов. И придерживается этого принципа уже не первое столетие. Ну и, кроме того, не хотите Швейцарию - давайте посмотрим, например, на Австрию, Швецию или Финляндию (на всякий случай уточню - ни одна из упомянутых стран не входит в НАТО)...
А что это меняет? Планы у будущих "диктаторов и банкиров" назовем их так были грандиозные и они смотрели на многие столетия вперед поэтому и придумали такую страну, чтобы прятать там награбленное добро! Что в Швейцарских банках только честные деньги золото и прочее богатство лежит? Ага щазз а они это всё покрывают мол знать не знаем ведать не ведаем)) Кстате в Швейцарии самая вооруженная многочисленная (на душу населения)армия там у них под кроватью почитай у каждого по пулемёту лежит и замметте всё это оружие хранится дома и это официально-сплошной милитаризьм какой то))) Швеция-ну этим видать хватило Полтавы до сих пор не очухаются)) Финны этих вообще серьезно и без смеха не воспринимаю Чухонцы что с них взять, пусть Ленину спасибо скажут что выделил их от нас)) Про Австрию посмеялся))где они только не отметились! Эти страны(Швеция,Австрия, Финляндия) кстате находятся официально под защитой НАТО, и чтото мне подсказывает небезвозмездно ибо дураков нет или территорию свою предоставят для размещения войск ракет и прочая в случай чего или деньгой помогут дело это темное! Испания вовремя(2001г) свалила из НАТО, молодцы, одобряю!
Опубликовано
comment_155807

portugalez

А Вы, извиняюсь, сколько лет при СССР прожили?

Ваш вопрос носит провокационный характер, отвечать не буду))

Опубликовано
comment_155834

Евро-2012

05/12/2011 - 17:13 - Обновлено 05/12/2011 - 17:15

Процедура получения польских виз для болельщиков сборной России будет упрощена

Процедура получения польских виз для болельщиков, планирующих отправиться на матчи российской сборной на Евро-2012 в Польшу, будет упрощена, сообщил в понедельник РИА «Новости» руководитель московского представительства Польской туристической организации Анджей Сераковски.

Как стало известно в ходе состоявшейся 2 декабря жеребьевки, футболисты сборной России проведут первый матч группового этапа чемпионата Европы 8 июня в польском Вроцлаве против команды Чехии. Затем россияне сыграют с поляками 12 июня в Варшаве и там же 16 июня - с греками.

«Мы очень рады, что российская команда будет играть в Польше, а значит, и российские болельщики поедут в Польшу. Мы можем гарантировать визы всем, кто купит билеты на матчи Евро-2012 или будет смотреть матчи в специальных зонах для болельщиков. Процедура получения виз для болельщиков будет ускорена, а если понадобится, в консульстве будут работать дополнительные сотрудники», - сказал Сераковски.

Опубликовано
comment_155843

фигасе, политические дебаты! два дня голова одними выборами забита, зашла на форум отвлечься от политики, процентов, партий. и - на тебе

Опубликовано
comment_155904

Как же страх глубоко сидит в наших головах? Вот и время ужо сколько прошло, а мы все боимся соседей, географии, чуждого нашему прогресса и погодных сюрпризов. УжОс.

Самый простой способ держать массы в подчинении, это держать их в страхе перед какой-нибудь угрозой. И создание внешнего врага, это наиболее удачный и один из самых старых инструментов управления толпой.

".... по капле выдавливать из себя раба.." Иногда совсем не лишним бывает читать темы, казалось бы и вне тематики форума.

Нет никаких немиролюбивых соседей, если уметь дружить, есть тараканы в голове (только не нужно, в сотый раз, вставлять реплики о дружбе против кого-то).

Опубликовано
comment_155905

Европейский менталитет и ихние ценности это есть двойные стандарты позволящие им воевать и в Ливии и в Афганистане и позволящие окупантам(Сша) до сих пор размещать на своей территории ракеты и прочие военные базы а то и тюрьмы а таже  брать непомерные кредиты и прожирать их на несколько поколений вперед  и прикрываясь при этом красивой внешней мишурой называемой то ли демократией то ли либерализьмом!

+1!!! :smile:

Опубликовано
comment_155910

И зачем же Вы тогда к ним ездите? Совсем непонятно...

У нынешних xxx, как Вы изволили выразиться, не вижу особых заслуг...А просто вот интересно посмотреть то, что было создано задолго до них. И то, что мне интересно.

Всё понятно? :smile:

А Ваши визиты к xxx; вызваны чем?... :smile:

Опубликовано
comment_155912

У нынешних xxx;, как Вы изволили выразиться, не вижу особых заслуг...А просто вот интересно посмотреть то, что было создано задолго до них. И то, что мне интересно.

Всё понятно? :smile:

А Ваши визиты к  xxx; вызваны чем?... :smile:

Тем, что я их xxx не считаю и являюсь сторонником евроинтеграции России,

поддерживаю их путь развития, направленный на создание нормальных

условий жизни для отдельно взятого маленького человека, и тем, что мне

близки европейские и демократические ценности.

Опубликовано
comment_155920

Тем, что я их xxx не считаю и являюсь сторонником евроинтеграции России,

поддерживаю их путь развития, направленный на создание нормальных

условий жизни для отдельно взятого маленького человека, и тем, что мне

близки европейские и демократические ценности.

То ли плакать толи смеятся тут надо? Пожалуй  переведу это всё в шутку)) Вы туда ездите прикрываясь близкими вам условиями жизни и демократическими ценностями а на самом деле в разведывательных целях  высматриваите где будут расположенны шахты с ракетами строго направленными на Россию особенно в Польше ибо Польша вообще ни как не прикрывает ни Европу ни Сша от якобы угрозы из Ирана вообще ни как всё это против России и это доказанный факт и они нагло при этом врут что это у вас как бе оптический обман здрения))да Поляки продались вернее подставились в случае чего они пострадают вернее простой народ пострадает остальные вовремя свалят  а чо зато "Евроитеграция"! Вы там это когда будите в Германии проветихлируйте вопрос по местроасположению шахт с ракетами несущими ядерное  Американское оружие да не забудтее посчитать при этом численность ихнего контингента и КАК это  цивилизованная Германия позовляет топтать свою землю заморским захватчикам? А наверное это тоже евроитеграция))) А вот посмотрите как ловко прокинули кандидата на должность в президенты Франции , Строс Канна! Красиво правда ?

И так я могу бесконечно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу