Лягушка путешественница Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну ну, поживем - посмотрим :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Новый паспорт? Опять? http://www.turist.rbc.ru/article/16/11/2012/262360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте всем! Есть такие кому уже дали польский шенген на 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте всем! Есть такие кому уже дали польский шенген на 5 лет? Тоже хотела задать этот вопрос. Насколько я поняла из статей, поляки выдают шенген сначала на год, а потом на 5 лет. Кому-нибудь уже выдали длинный шенген, хотя бы на год? А то я тут сижу с тремя визами (одна из которых - мультик), и гадаю - осчастливят ли меня поляки этой зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как-то уже здесь задавали вопрос по поводу мультика у поляков. ТТВ отвечал, что в групповых турах поляки их, к сожалению, не дают. В основном, только индивидуальным туристам. А то я тут сижу с тремя визами (одна из которых - мультик) Вам его в групповом туре дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как-то уже здесь задавали вопрос по поводу мультика у поляков. ТТВ отвечал, что в групповых турах поляки их, к сожалению, не дают. В основном, только индивидуальным туристам. Вам его в групповом туре дали? Да, групповой испанский мультик. Ну что ж, тогда рассчитывать не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да, групповой испанский мультик. Я забыла уточнить, поляки ли дали? Но Вы ответили :derisive: Да, испанцы дают, а также итальянцы, французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как-то уже здесь задавали вопрос по поводу мультика у поляков. ТТВ отвечал, что в групповых турах поляки их, к сожалению, не дают. В основном, только индивидуальным туристам. Можно же самим попробовать оформить такую визу, после 2 шенгенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Годовой(и более)шенген возможен(польский)в индивидуальном порядке,если в течении 2-х лет были хотя бы 2 шенгена,один из них польский......вот собираюсь в следующем году подавать заявление на многократный,надеюсь годовой польский....Уже была в нашем визовом центре,мне ответили,что это вполне возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Можно же самим попробовать оформить такую визу, после 2 шенгенов. Жила бы я в Москве, и вопросов бы не задавала :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жила бы я в Москве, и вопросов бы не задавала :derisive: Не только в Москве,у нас тоже возможно через польский визовый центр.....и в Москву ехать не надо :smile: Машуля,у вас же есть в Самаре визовый центр на Московском шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не только в Москве,у нас тоже возможно через польский визовый центр.....и в Москву ехать не надо :smile: Машуля,у вас же есть в Самаре визовый центр на Московском шоссе? а где Вы это нашли? Можно ссылочку? И там указаны цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В том, якобы визовом центре, про который Вы говорите, стоимость польской визы - 180 евро... Я как-то не готова к такой цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В том, якобы визовом центре, про который Вы говорите, стоимость польской визы - 180 евро... Я как-то не готова к такой цене)) Да уж. 180 евро явно перебор! Хотя все визовые центры берут деньги за оформление документов. Я когда крайнюю шведскую визу делала, посольство всех в визовый центр направило - 1400 рэ - виза + 1200 рэ - услуги центра. Вот и получается двойная цена. Пришлось платить, и дали опять одноразовую, хотя по правилам обещали мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас стоимость 35 евро(это сама виза)+услуги визового центра еще 20 евро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наталья, вот почему я и получила 2 года назад еще старый 5 летний паспорт без биометрии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наталья, вот почему я и получила 2 года назад еще старый 5 летний паспорт без биометрии.. за 1000 рублей хоть выкинуть не жалко.. Повезло что у меня тогда был выбор, иначе пришлось бы его выкидывать за 2500 р... А зачем выкидывать? Он ведь всё равно будет действовать до окончания срока действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не только в Москве,у нас тоже возможно через польский визовый центр.....и в Москву ехать не надо :smile: Машуля,у вас же есть в Самаре визовый центр на Московском шоссе? Вот мне как раз сейчас актуально. только понять не могу, к ним записываться как-то надо или сазу с документами приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 понять не могу, к ним записываться как-то надо или сразу с документами приходить? А позвонить? ) http://poland.pony-visa.ru/index.php?id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А позвонить? ) http://poland.pony-v.../index.php?id=7 ну не сегодня же, а до завтра может кто и скажет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну не сегодня же, а до завтра может кто и скажет :biggrin: И ты прямо тотчас же пойдешь доки подавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И ты прямо тотчас же пойдешь доки подавать )) не, я буду спасть спокойно до завтра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Какой спать - иди очередь занимай, записи-то нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот мне как раз сейчас актуально. только понять не могу, к ним записываться как-то надо или сазу с документами приходить? У нас не надо записываться,приходишь с пакетом документов и сразу сдаешь....что-то особого ажиотажа я там не видела....Когдя я приходила,было всего 2 человека граждан на 3 сотрудника визового центра. кстати,сейчас подруга будет сдавать документы в Литовское консульство в Москве напрямую(без центров),так там в требованиях четко написано,что без предварительной записи.....Собираешь пакет документов,распечатываешь электронную анкету и вперед....срок оформления 5 дней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А в Москве по записи, можно через интернет, а можно по телефону. Я записывалась по телефону. Очень мне понравились операторы-вежливые, даже очень, все объясняют, что нужно, какие документы, в каком порядке и т.д. Мне так в ТА не объясняли, как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.