ИгорьК Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как на счет того, чтобы организовать встречу для форумчан в рамках тура "Крымская кругосветка" 5 дней: Симферополь - Судак - Новый Свет - Феодосия - Коктебель - Чатыр-Даг - Ялта - Гурзуф - Массандра - Алупка - Харакс - Севастополь - Херсонес - Бахчисарай – Симферополь В таком туре будет время и для общения, и для отдыха. Мне очень понравилась Ваша идея о встречи форумчан, очень хотелось поехать в Сергиев Посад, но, к сожалению не получилось. Вот и хочется в проверенной компании ехать... Замечательный маршрут. И оптимальное количество дней для организации встречи. Почему бы не организовать такой тур для совместной встречи какого-нибудь Нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В такой тур лучше летом ехать! Чтобы солнце, цветы, море теплое и день длинный. А для Нового Года лучше какое-то одно место выбирать, например Закопане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Крым прекрасен в любое время года. Весной, когда всё рацветает. Летом, когда всё цветёт. Осенью, когда проходит сбор урожая. И даже зимой, особенно когда выпадает снег. К сожалению, компьютер не передаёт ни с чем не сравнимый запах весенних крымских гор, летний воздух степного Крыма, медовый осенный воздух. И даже предновогодний морской воздух где-нибудь в окрестностях Херсонеса невозможно передать обычными способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Позавчера вернулась из Крыма! Почти повторила предложенный вами маршрут. Симферополь-Судак-Новый Свет-Феодосия. Погода замечательная, море теплое,18- 21 градус! Крым не надоедает никогда,это сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Позавчера вернулась из Крыма! Почти повторила предложенный вами маршрут. Симферополь-Судак-Новый Свет-Феодосия. Погода замечательная, море теплое,18- 21 градус! Крым не надоедает никогда,это сказка! Это был автобусный тур? Я тоже хочу в Крым,и именно посмотреть, а не только в море искупаться. Подскажите кто ездил, какую турфирму выбрать. Только из личного опыта пожалуйста. Потому что, советы типа: "в интернете много предложений"- не очень ценны. Планировала летом поехать (в ожидании тура в Испанию в августе:wink_002: ), но так и не решилась с неизвестными фирмами. Интернет посмотрела, но ехать с кем-попало не хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В Крым ездим часто и ... самостоятельно. Что и остальным советуем. Останавливаемся в Ялте. Такое позиционирование стратегически выгодно ;-) Во-первых, в самой Ялте - не соскучишься; чего стоит одна только Ялтинская набережная! Все вечера, обычно, проводим на ней или рядом с ней. Во-вторых, все достопримечательности, находящиеся между Алупкой и Алуштой (все дворцы, Артек, Аю-Даг, НБС, канатка на Ай-Петри, "вкусности" Гурзуфа и Мисхора, и т.д. и т.п.) легко достижимы с использованием обычных маршруток, коих с автовокзала и автостанции Ялты ходит великое количество! Стоимость проезда в любой из концов не превышала одного - двух десятков гривен (для ориентировки 1 гр. - около 4 рбл.). Поездка на такой-же маршрутке, но в составе экск. группы обойдется вам значительно (иногда - на порядок!) дороже. Не хотите на маршрутке - садитесь на прогулочный теплоход и... по морям, по волнам. Кстати, Крымское побережье с моря тоже нужно увидеть хотя бы раз. Экскурсии стоит приобретать в труднодоступные и удаленные места: Бахчисарай, пещеры и пещерные города, Севастополь, Балаклава, Новый Свет, Коктебель, Феодосия. Правда, в Севастополь мы пару раз весьма успешно съездили и сами, на уже упоминавшихся маршрутках. И не бойтесь проявлять самостоятельность. Все видится трудным и недоступным издалека. На месте все просто и легко - сами убедитесь. Приятного путешествия! P.S. Наша очередная поездка в Ялту планируется на вторую декаду сентября ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за подробный ответ. Но я пока не готова ехать одна в неорганизованный тур. Хотя, Вы правы, это было бы и дешевле и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ездили самостоятельно, жили в пансионате. Можно было бы остановиться и в Ялте, но по деньгам вышло бы подороже. Хотя не спорю, стратегически действительно намного удобнее. Из судака самостоятельно съездили в Новый Свет, сами осмотрели Судакскую крепость, а в Феодосию уже брали экскурсию. Можно посмотреть и самим, билеты во все музеи (Грина, Волошина, Айвазовского)были в свободной продаже и дешевле, чем с туром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за подробный ответ. Но я пока не готова ехать одна в неорганизованный тур. Хотя, Вы правы, это было бы и дешевле и интересней. личку гляньте - я вам там отправила , верней письмо на вашу электронку ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дополнительно к Крыму добавить путешествие в : Львов и замки, Мукачево, Хотин, Каменец-Подольский, Одесса, Киев, Чернигов, Белая церковь. Очень интересное может получиться путешествие. Даже для тех, кто видел Париж, Рим и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ещё в украинских турах невозможно пропустить города Полтава, Харьков, Сумы, и многие другие малоизвестные населённые пункты с неповторимым колоритом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может Украину и делает хорошо сама Украина, только я что-то ничего внятного не нашла. Крым прекрасно можно посмотреть самому, никаких проблем. В прошлом году останавливались в Ялте в конце июня в санатории им.Кирова, практически центр, 1000 руб. в день с трехразовым питанием, примитивным, конечно, но голодным не будешь, номера хорошие после ремонта, еще и лечение какое-то прилагалось, но нам было некогда, мы не ходили. Зато очень много чего посмотрели в Крыму, почти все самостоятельно. На маршрутках - копейки. Ничем ни связан, гуляешь везде сколько хочешь. Дальние экскурсии можно купить. Крым красавец. А вот в вояж типа Одесса-Закарпатье-Львов-Киев махнуть за раз самому сложнее, так что, Туртрансвояж, будем ждать ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А мы каждый год хотим в Крым и не получается, хотя живем рядом с Украиной.Наше побережье все объехали. Может в следующем году рискнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да нечего там делать, в Украине...а желающим можно поехать индивидуально. Запросто. А ТТВ пусть в новые и новые уголки ЕВРОПЫ нас возит... :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вы забыли написать "по моему мнению". Извиняюсь. По моему мнению. ИМХО. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да нечего там делать, в Украине...а желающим можно поехать индивидуально. Запросто. Вы забыли написать "по моему мнению". Извиняюсь. По моему мнению. ИМХО. :smile: И по моему тоже! Я из Сибири ездила на своей машине на Украину и сами снимали там жилье и катались куда хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Почему не увидели? Много чего! Тем более, что у меня тогда молодой человек был от туда и он очень хорошо знал Украину и ее дороги и достопримечательности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот! И я о том, что в Украине есть много интересного и достойного внимания туриста. Один только Киев чего стоит! И кроме него тоже есть на что посмотреть. Кто считает, что в Украине делать нечего, может не ехать, никто же не неволит. У каждого есть возможность выбора по своим интересам и предпочтениям. Другое дело, что снова возвращаться к попыткам сподвигнуть ТТВ заняться организацией туров в Украину, по-моему, бесперспективно. Честно говоря, я не вижу здесь никакой проблемы. Есть много возможностей поехать туда как самостоятельно, так и в составе туристической группы - через туроператоров, которые специализируются на этом направлении. Я не памятники и достопримечательности имел ввиду...Просто, за годы "оранжевого" правления (да и сейчас немногим лучше), там настолько были "промыты" мозги людям, особенно людям молодым...настолько хорошо сформировался там "образ врага" по отношению к нам, что мне их памятники и достопримечательности и даром, теперь, не нужны! А в Украине я бывал. И в Киеве бывал. Раньше. А теперь я лучше лишний раз в Париж съезжу, чем в их Львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (внетематическая ремарка) На самом деле всё не так плохо. Не знаю, с чем это связано, но в последнее время увеличилось количество рейсовых автобусных маршрутов. Недавно вообще ввели регулярный беспересадочный автобусный маршрут Москва-Львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (внетематическая ремарка) На самом деле всё не так плохо. Не знаю, с чем это связано, но в последнее время увеличилось количество рейсовых автобусных маршрутов. Недавно вообще ввели регулярный беспересадочный автобусный маршрут Москва-Львов. Вероятно, в Москве очень много гастарбайтеров с Украины...что, впрочем, не мешает им при случае (и без случая) выказывать своё "Фи!" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Может быть, это начало более перспективного сотрудничества? Бывает, что и наши специалисты ездят на заработки, в частности на черноморское побережье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не хотелось бы на нашем форуме затрагивать политические вопросы, т.к. можно увязнуть в длительной и неплодотворной дискуссии. Да и вся тема, по большому счету, оффтопик, т.к. ТТВ свою отрицательную позицию по поводу возможности организации туров в Украину давно озвучил. Но все же не могу не заметить, что с соседями всегда лучше жить дружно. К сожалению, в "промывании мозгов" (и не только молодежи) преуспели обе стороны, не отдавая себе отчета о последствиях. Львов - это не вся Украина, и во Львове экстремисты отнюдь не являются большинством. Увы, у нас подобных молодчиков тоже немало. Если мы перестанем ездить друг к другу в гости - лучше не станет никому. У меня в Украине много родственников, друзей, знакомых,одноклассников и однокурсников. Я ездила туда раньше, езжу сейчас и буду ездить впредь, что бы там ни было. Кстати, с "фи", о котором вы говорили, можно встретиться и во многих странах Европы. Однако это нам не мешает туда ездить. Мне кажется, взаимопонимание может возникнуть только при наличии желания с обеих сторон и общении. Все таки подумалось, что скрытая причина нежелания ТТВ организовывать туда туры по политическим мотивам.. Беларусь в этом плане не такая запущенная, хотя по интересности Украина может достойно конкурировать с ней. Да и в Беларусь немало обычных турфирм туры организовывают (как поначалу было заявлено, что мол ТТВ с ними не сможет конкурировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как только встречаю группу с вильной Украины где нибудь за границей,никаких чувств к ним не испытываю.Ни плохих,ни хороших,но почему то они когда узнают,что я из Тюмени,то обязательно просят у меня газ.По моему они ненормальные.Я даже один раз зажигалку пообещал им подарить.А так робята нормальные,но я больше наших тюменских хохлов люблю.Они родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вся тема, по большому счету, оффтопик... У меня в Украине... Офтопить так офтопить... По завершении своей посольской миссии в(на) Украине В.С. Черномырдин устроил в Киеве прощальный ужин... Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли - научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине". Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: - А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в ....й ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почти в тему.... :smile: Несколько минут назад, в суперважном матче Лиги чемпионов питерский "Зенит" победил украинский "Шахтёр" 1:0!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.