lula Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Водопад Джур-Джур: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Воронцовский дворец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Демерджи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Воронцовский дворец: IMG_0434.JPGIMG_0454.JPGIMG_0469.JPGIMG_0473.JPGIMG_0476.JPGIMG_0478.JPGIMG_0482.JPGIMG_0483.JPG Внутри я была в далёком детстве, уж и не помню ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Добавлю завтра, ибо за последние 10 лет только нынче впервые пропустила Крым в своем летнем графике...облазила весь и под землей в ЭминеБоир Хасар гуляла и на Роман Кош взбиралась, и крещёна даже была в 80-х именно в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Херсонес в Севастополе. ********************************************************* Одна из мировых достопримечательностей Крыма. Самая длинная троллейбусная трасса в мире... ...и машины, которые там работают: --- бывают одиночные и двойные (не сдвоенные, а именно двойные). ********************************************************** Балаклава. Здесь мог бы быть музей подводных лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ласточкино гнездо (ну куда же без него :smile:) и скала "Парус" рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 СИМФЕРОПОЛЬРассказ о нашем пребывании в столице Крыма с фотографиями. Ещё вы узнаете о стоимости аренды квартир, о том, почему нельзя оставлять автомобили без присмотра, о самом длинном троллейбусном маршруте в мире, о том, сколько веков в городе не ремонтируются дороги, а также о том, что связывает мой родной Тамбов и Симферополь. Всё по ссылке - http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Puteshestvie-v-Krym/174-Simferopol.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мраморная пещера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В пещерах Чатырдага...Эминэ Боир Хасар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пещера Мраморная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот мой любимый мишка...Аю-Даг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Немного моего Крыма, в далеком 2007 году знакомство началось, как обычно с Жили недалеко от Воронцовского дворца, поэтому прогулки по парку были обычным делом морская прогулка, Балаклава. Красота неописуемая по дороге у фуникулеру на Ай-Петри а это вид с Ай-Петри У нас была веселая замечательная прогулка на осликах в долине сфинксов, по окончании экскурсии нам выдали удостоверения водителей-ословодов Прогулка по Никитскому саду, любителям цветов, там есть, чем себя занять (была в сентябре) Чудесные розы какие там канны есть и чудесные кактусы Желающие могут посетить белоснежный Ливадийский дворец и еще немного моря и гор, гора "Кощка" гора "Лягушка" Ну вот захотелось в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 САКИВ город Саки мы заглянули буквально на полчаса по пути в Евпаторию. Этот город считается старейшим бальнеогрязевым курортом. Первая грязелечебница в России была основана именно здесь в 1827 году. Расположенное поблизости Сакское озеро является богатейшим источником лечебной грязи. Но про это я узнал только сейчас из Википедии. А тогда мы просто заехали в город, чтобы одним глазком на него взглянуть и сделать несколько фотографий. Все они по ссылке - http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Puteshestvie-v-Krym/175-Saki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Немного моего Крыма, в далеком 2007 году Ну вот захотелось в Крым Я тоже была в 2007 и тоже хочется еще раз побывать в Крыму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И я была в 2007, в тот год была в Феодосии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И я была в 2007, в тот год была в Феодосии А я отдыхала в Алуште, в пансионате и за 7 дней умудрилась съездить на 7 экскурсий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я отдыхала в Алуште, в пансионате и за 7 дней умудрилась съездить на 7 экскурсий :biggrin:А я была в Алупке. Сели в Москве поезд, 6 человек из одного плацкарта- с разных уголков страны ехали в одно и тоже место. Вот и не верь после этого в чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Симферополь, железнодорожный вокзал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нашла немного другой ракурс скалы Парус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В это лето покорила Большой Каньон Крыма,9 км по камням , корням деревьев,часто по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и еще,я здесь в красной майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Озеро у Мангуп-Кале...изумрудное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Водопад Серебряные струны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я отдыхала в Алуште, в пансионате и за 7 дней умудрилась съездить на 7 экскурсий :biggrin: В Алуште была 2006, 2009 и 2012.Без экскурсий почти ни дня! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.