Elvira Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну да! Тихо-тихо сам с собой я веду беседу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да я смотрю , что на этот тур набирают большие группы в апреле по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А вообще какой марки бывают автобусы на 54 места.....в первый раз с такой большой группой.....и где выход из 2 двери.....он же наверное длинный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А вообще какой марки бывают автобусы на 54 места.....в первый раз с такой большой группой.....и где выход из 2 двери.....он же наверное длинный...... Чаще всего это новые Мерседесы, а вот после какого ряда находится второй выход не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В золотых второй выход после шестого ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Второй выход в таком автобусе может находиться где угодна.В туре в апреле пришлось ездить на таком,так второй выход находился в самом конце автобуса, там где последние места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ясно...а то столько людей??? Там и 3 выхода надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А вообще какой марки бывают автобусы на 54 места.....в первый раз с такой большой группой.....и где выход из 2 двери.....он же наверное длинный...... В "золотом" Мерседесе" второй выход после седьмого ряда; у нас был восьмой - сразу за второй дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо всем кто подсказал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А кто сидел на 16 местах в таких автобусах, где они расположены? На схеме непонятно, что находится справа перед 16 рядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяночка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В "золотом" Мерседесе" второй выход после седьмого ряда; у нас был восьмой - сразу за второй дверью. Вообще золотой Мерседес очень некомфортный автобус в плане мест. Но это единственный , хоть и большой минус. Ряды находятся очень близко друг к другу, ногам очень некомфортно, коленки упираются в другое сиденье, а это при обычном телосложении,с не совсем длинными ногами и нормальной , нетолстой фигурой. Для больших переездов это очень утомительно. Я думаю, когда руководство Туртрансвояжа приобретало эти автобусы - было желание только о наибольшем количестве посадо-мест. Мы не первый раз ездили с этой компание, есть с чем сравнить. Теперь исключили для себя их. Ну если только - авиатуры. Всем приятных путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вообще золотой Мерседес очень некомфортный автобус в плане мест. Но это единственный , хоть и большой минус. Ряды находятся очень близко друг к другу, ногам очень некомфортно, коленки упираются в другое сиденье, а это при обычном телосложении,с не совсем длинными ногами и нормальной , нетолстой фигурой. Для больших переездов это очень утомительно. Я думаю, когда руководство Туртрансвояжа приобретало эти автобусы - было желание только о наибольшем количестве посадо-мест. Мы не первый раз ездили с этой компание, есть с чем сравнить. Теперь исключили для себя их. Ну если только - авиатуры. Всем приятных путешествий. А мне очень понравился золотой мерседес в туре 9 AF-было очень комфортно. Если я во всех предыдущих турах выдвигала сиденье в проход, то в этом автобусе было достаточно места без этих манипуляций с сиденьем, и ногам хватало места вполне, даже при моих длинных ногах и высоком росте (сидела на месте 3пп). Единственно,что не было подножек, но как-то обошлись. И совсем не напрягало большое количество людей (54 человека), как-то быстро приспособились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нам понравился золотой мерседес, никакого дискомфорта не было. Коленки никуда не упирались. Разве что подножек в них нет, но это можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нам понравился золотой мерседес, никакого дискомфорта не было. Коленки никуда не упирались. Разве что подножек в них нет, но это можно пережить. Мы тоже в этом году ездили на золотом мерседесе.Все нормально.Единственное-действительно впервые в автобусе не наблюдали подножек.И во время длительных переездов это ощущалось.Но мы находили выход из этого положения.А так очень комфортный автобус. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне в золотых Мерседесах, по мимо отсутствия подножек, еще не понравилось отсутствие регулировки звука. Иногда хочется звук тише сделать или отключить, а приходится все слушать на той громкости, которую выставил гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Единственное-действительно впервые в автобусе не наблюдали подножек.И во время длительных переездов это ощущалось.Но мы находили выход из этого положения.А какой выход, если не секрет? Я вот тоже в прошлогоднем туре страдала из-за отсутствия подножек. Так теперь хоть буду знать, как спасаться в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 если только сумку ставить под ноги. Мне тоже не хватало подножек. Но радовало, что автобус был новенький, в прошлом году был старый-старый. Нам сказали , что после нас его спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Были только что в туре с 54 -местным автобусом. Голубой Мерседес вполне был комфортен, особого различия между 40 местным не ощутила, подножки были ( правда какие-то не очень удобные). После второго входа начинался 7 ряд. Я была на 8 ПО...вполне нормально, без лишних задержек все происходило. Количество людей после 30 уже ро :biggrin: ли не играет...что 40 , что 50 все равно уже толпа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А какой выход, если не секрет? Я вот тоже в прошлогоднем туре страдала из-за отсутствия подножек. Так теперь хоть буду знать, как спасаться в этом случае. Мы ставили сумки с покупками,приобретенными в городах) а кто то использовал в качестве подножек подушки под шею,надувные такие.Так что находили выход,а иначе не очень комфортно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У нашем туре, в золотом мерседесе второй выход был после 6 ряда, за второй дверью начинался 7 ряд. Соглашусь, что очень мало места между рядами, мне есть с чем сравнивать, автобус больше подходит для детских групп и как уже выше упоминали- отсутствие подножек и регулировки звука. Мало места между рядами-да,есть такое.Немного тесновато.Правда за 2 недели проведенные в этом автобусе,привыкли к этому :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В Ллорете ездили на экскурсию в чьем-то чужом автобусе, свой показался просто раем - в том совсем было узехонько, по проходу удавалось пройти исключительно бочком. а между сиденьями даже моим коротеньким ножкам было тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А какой выход, если не секрет? Я вот тоже в прошлогоднем туре страдала из-за отсутствия подножек. Так теперь хоть буду знать, как спасаться в этом случае. Я тоже совершенно измучившись без подножек в первой поездке на подобном автобусе, не смогла приспособить ничего из подручных предметов. В следующий раз специально для этих целей взяла из дома пустую коробку из-под обуви, выкинув ее потом в конце поездки. Результатом довольна :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну, это если точно знать, что именно такой автобус будет.) Иногда они случаются неожиданно, как я понимаю. Но идея с коробкой мне нравится.))) Возьму ее на вооружение. Тем более, что в коробку еще и сложить что-то можно на время тура.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Коробка? Это интересно! Надо подумать, где раздобыть ее в Москве! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Коробка? Это интересно! Надо подумать, где раздобыть ее в Москве! :scratch: Элементарно!!! В ближайшем обувном магазине, заодно и обновка на Европу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.