Перейти к содержанию

Комнаты отдыха на жд вокзале в Бресте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114057

Хотела поделиться опытом, может, кому пригодится. После тура "4МА- Истрия + Вена и Венеция" останавливалась в гостинице "Молодежная" (идешь по пешеходному мосту от вокзала, переходишь дорогу, остается еще немного пройти и ты на месте). Номер бронировала заранее по телефону +375162237372 (бронирование бесплатно, заранее предупреждала, что заеду после 00 часов) на 2 суток. После тура заселилась только в 1час ночи, поэтому стоимость пересчитали, как за 1,5 дня. С утра поехала в Беловежскую пущу (выезжала в начале восьмого), а на следующий день, перед отъездом, посетила Брестскую крепость.

Спасибо. Ваше сообщение очень кстати. хочу тоже забронировать номер в Бресте. я хотела забронировать через ТТВ, но может самому дешевле ? сколько обходится номер в сутки. и как вы думаете, самому бронировать не рисковано.а то останешься на улице...))))

• Ответов 102
  • Просмотры 51,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_114062

Спасибо. Ваше сообщение очень кстати. хочу тоже забронировать номер в Бресте. я хотела забронировать через ТТВ, но может самому дешевле ? сколько обходится номер в сутки. и как вы думаете, самому бронировать не рисковано.а то останешься на улице...))))

Бронируйте сами! Это не рискованно. Сама несколько раз останавливалась и в Буге, и в Молодежной, и в Интуристе. Всегда сама заранее бронировала или по телефону или по интернету (Интурист), всегда предупреждала что приеду с границы и после 12 ночи, ни разу на улице не осталась! В ноябре в Молодежной двухместный номер с удобствами стоил что то около 1100 - 1200 наших рублей.

Опубликовано
comment_114063

+375 17 225-64-63 комната отдыха Минского жд вокзала

Кстати, вот тут интересная табличка rw.by

УСЛУГИ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ НА НАИБОЛЕЕ КРУПНЫХ ВОКЗАЛАХ

http://www.rw.by/index.php/.92.0.0..0.0.0.html

Комнаты отдыха на Минском ж.д.вокзале мною обнаруженно не было. За то рядом есть гостиница "Экспресс", она то вроде как и является чем то типа комнаты отдыха при вокзале.

Опубликовано
comment_114284

Бронируйте сами! Это не рискованно. Сама несколько раз останавливалась и в Буге, и в Молодежной, и в Интуристе. Всегда сама заранее бронировала или по телефону или по интернету (Интурист), всегда предупреждала что приеду с границы и после 12 ночи, ни разу на улице не осталась! В ноябре в Молодежной двухместный номер с удобствами стоил что то около 1100 - 1200 наших рублей.

а как с оплатой? нужна ли предварительная оплата. я попыталась забронировать через интернет, но там попросили оплатить по карте всю сумму сразу... развод?))))

Опубликовано
comment_114297

а как с оплатой? нужна ли предварительная оплата. я попыталась забронировать через интернет, но там попросили оплатить по карте всю сумму сразу... развод?))))

Ничего, нигде и ни за что я не платила заранее! В Молодежную и Буг просто звоните и бронируете по телефону, я даже на группу бронировала без предоплаты и по телефону, а Интурист можно и на их сайте http://www.brestintourist.com/?cat=91 ! Расчет только при поселении в гостиницу!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_141221

Было дело и до утра терпели и картой рассчитывалась и нашими брали и еще один вариант я Вам в другой ветке описала... Вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8762-pro-brest/page__fromsearch__1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_147700

Просьба ко всем форумчанам поделиться информацией о комнатах отдыха на вокзале в Бресте, есть ли они там до сих пор или что-то изменилось. Может кто-то знает ориентировочные цены и насколько реально, что там будут свободные места?

Опубликовано
comment_147702

Останавливалась в комнатах отдыха на вокзале в Бресте в конце сентября. Расположены они справа от входа в вокзал. Вход с улицы и по лестнице вверх на второй этаж. За ночь было заплачено 9 450 белорусских рублей (на наши чуть меньше 50-ти рублей), поменять деньги можно в обменнике на самом вокзале. Комнаты расположены на 2 и 3 этажах. Места были. Комнаты, конечно, оставляют желать лучшего (довольно грязно). Был, на удивление, чайник. Туалетная комната на этаже, душ не работал. Будьте готовы к большому количества шума (объявления + скрипучие полы в коридоре).

Опубликовано
comment_147705

А мне, будучи в комнате отдыха, не давали спать голоса, я бы сказала, гастарбайтеров- в 4-х местной комнате напротив сидели 6-7 женщин типа штукатуров, собирались на работу. А дверь была открыта. Комната досталась 5-ти местная и соседок было совершенно не слышно (кто-то среди ночи уходил, кто-то приходил)

Опубликовано
comment_147729

Сегодня по телеку краем левого уха слышал что Брест затопило!3dflagsdotcom_portu_2faws.gif

пс, погуглил сейчас это оказывается Французкий Брэст)) там дожди и в результате наводнения а также в Испании и Португалии там вообще аэропорт поцарапало даже!

Опубликовано
comment_147733

А я то думала вы переживаете, что комнатам отдыха кранты пришли, нет комнат отдыха, смыло! А это еще и не наш (то есть Белорусский) Брест оказался!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_165359

у кого-то в отзыве читала, что на вокзале Брест ремонт, так ли это? а комнаты отдыха работают?

У меня это было! Это действительно так, там ремонт, зал ожидания и камеры хранения я перенесли в другое здания, а вот комнат отдыха там теперь нет, будем надеяться, что пока.

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/9666-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-16-%D1%82%D1%83%D1%80-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_197868

Комнат отдыха совсем нет, говорю же, ремонт там, причем очень грандиозный... Зал ожидания есть, но в здании за пешеходным мостом, там же и камера хранения и буфет.

Опубликовано
comment_197872

Вот зараза, хочеться выругаться но не буду, а сколько тогда в этих гостиницах будет стоить несколько часов отдыха, а не суток и возможно ли это ваабще?

Опубликовано
comment_197891
Elvira если я не ошибаюсь там один пешеходный мост? Просто до камеры хранения придётся с вещами тащится через мост, не АЙС конечно.
Опубликовано
comment_197893

Elvira если я не ошибаюсь там один пешеходный мост? Просто до камеры хранения придётся с вещами тащится через мост, не АЙС конечно.

Не через мост, а ЗА мост, относительно парковки автобусов. Т.е. доходите до здания вокзала, обходите его справа, доходите до конца, там уже будет мост, а за ним здание (мост переходить не надо!!! надо пройти под ним), где сейчас находятся камеры хранения.

Опубликовано
comment_198004

Комнат отдыха совсем нет, говорю же, ремонт там, причем очень грандиозный... Зал ожидания есть, но в здании за пешеходным мостом, там же и камера хранения и буфет.

Elvira, а обменник там хоть есть?

Опубликовано
comment_198007

Есть в здании, где теперь находится зал ожидания, только вот он почему то не работал, когда я туда заходила... может перерыв был какой, не знаю, но в буфете наши рубли принимали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу