Ketty Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я правильно понимаю, что по этому же пешеходному мосту можно в гостиницу Буг попасть? если там ночью идти то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 По этому мосту ближе в Молодежную, а в Буг можно и по пешеходному и по автомобильному, по расстоянию абсолютно одинаково. Из Молодежной я ходила ночью одна на вокзал, неприятно конечно, но вроде жива осталась... Из Буга на такси езжу, моя жизнь дороже 70 рублей стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 По этому мосту ближе в Молодежную, а в Буг можно и по пешеходному и по автомобильному, по расстоянию абсолютно одинаково. Из Молодежной я ходила ночью одна на вокзал, неприятно конечно, но вроде жива осталась... Из Буга на такси езжу, моя жизнь дороже 70 рублей стоит... да, тоже думаю про такси... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скажите, а совсем недавно на окзале кто-нибудь был? Может, к лету комнаты отдыха возобновят свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Врятли их запустят к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Судя по размаху ремонта их и к новому году не запустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Форумчане,подскажите,пожалуйста,закончился ремонт на вокзале Бреста,есть там сейчас комнаты отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Форумчане,подскажите,пожалуйста,закончился ремонт на вокзале Бреста,есть там сейчас комнаты отдыха? В феврале 2013 года ремонт еще не собирался даже заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В феврале 2013 года ремонт еще не собирался даже заканчиваться. Большое спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Большое спасибо за быстрый ответ Пожалуйста.В понедельник буду в Бресте, могу еще раз уточнить информацию по вокзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 отлично!Вам будут благодарны многие форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В феврале 2013 года ремонт еще не собирался даже заканчиваться. да, похоже этот ремонт и правда на несколько лет будет, поначалу не верилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как я и обещала, докладываю последние новости по ситуации на жд вокзале г.Бреста... На вчерашний вечер ремонт там еще и не собирался заканчиваться... Так что комнат отдыха там попрежнему нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как я и обещала, докладываю последние новости по ситуации на жд вокзале г.Бреста... На вчерашний вечер ремонт там еще и не собирался заканчиваться... Так что комнат отдыха там попрежнему нет! с учетом наблюдаемых темпов - это надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 с учетом наблюдаемых темпов - это надолго... Судя потому какие "большие" деньги берут за эти комнаты, c ремонтом торопиться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Просто сделают ремонт и будут брать как за гостиницу, как на Белорусском вокзале в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samargarita Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемые форумчане, а как сейчас обстоит ситуация с комнатами отдыха на вокзале в Бресте? Цены, возможность оплатить кредиткой? Может, у кого есть свежая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас на Брестком вокзале ремонт и комнат отдыха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samargarita Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас на Брестком вокзале ремонт и комнат отдыха нет. :sad2: Вот это облом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кто-нибудь останавливался в комнатах отдыха после ремонта на вокзале Бреста? как там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кто-нибудь останавливался в комнатах отдыха после ремонта на вокзале Бреста? как там сейчас? После НГ тура специально на вокзале Бреста интересовалась этими комнатами. Сказали, что они еще не работают (неделю назад не работали) и что там сделали очень хороший ремонт и цены тоже будут хорошими... Дешевизны больше не будет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Комнаты отдыха на ж/д вокзале открылись. Расположены на втором и третьем этаже. От обменника вправо до угла, там лестница. Лифт тоже есть, но не работал. Ночевала в конце февраля. Дабл обошелся 109200 бел.руб. (около 415 руб.) Просторный номер. Столик, кресла, тумбочки, шкаф, телевизор. душевая кабина, полотенцесушитель. Фена нет. http://fotki.yandex.ru/users/i-b-lopatina/view/1404338/ http://fotki.yandex.ru/users/i-b-lopatina/view/1404339/ url=http://fotki.yandex.ru/users/i-b-lopatina/view/1404340/][/url] http://fotki.yandex.ru/users/i-b-lopatina/view/1404340/ Три одноместных номера, остальные на двоих (можно взять одно место, если будет). Вроде бы должны быть и люксы. Но... С 1 марта цены увеличиваются раза в полтора. И предварительного бронирования нет. Просят предъявить билет (и паспорт разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Просят предъявить билет (и паспорт разумеется). Билет о том, что ты только что приехал или завтра уезжаешь? Или все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Билет о том, что ты только что приехал или завтра уезжаешь? Или все равно? У меня был - завтра уезжаю. Не спрашивала, так как просто не пришло в голову. Мне кажется, что подойдет любой, как и на других вокзалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И еще... Что то у Вас в кадр окно не попало... оно там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.